|
|
|
Канал EVE Online: «Дикий Запад» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
так народ, такой вопрос... а сторики обычно где дают? если я перееду, то не придется ли мне летать на сторики обратно?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Я - пас Мой стиль игры не позволяет мне сидеть как приклеенному на одном месте. Придется отказать
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Tantis : |
так народ, такой вопрос... а сторики обычно где дают? если я перееду, то не придется ли мне летать на сторики обратно?
|
Сторики обычно дают рядом с теми агентами которых окучиваешь. Собсна и я бы полетел... да только вот с галлентами у меня отношения как то не складываются... а делать агентов 1 лвл на БШ это перебор... Были б там рядом калдыри... Разве что альта своего туда перевести
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Samogon : |
В общем тема назрела.Хотя понимаю что кто нить начнет ныть,что все уже было,но все таки есть мечта начать сбор Русских пилотов(РА невспоминать! )
|
так и на самом деле было, РА - одна из попыток, далеко не самая провальная, и причом тут - не понимаю, а вот объявлять полунубскую корпу из 15 мемберов светочем русской демократии и надеждой на объединение всех русских игроков - слегка самонадеяно
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Strange® : |
да только вот с галлентами у меня отношения как то не складываются... а делать агентов 1 лвл на БШ это перебор... Были б там рядом калдыри... Разве что альта своего туда перевести
|
вот тоже думаю... щаз делаю аммарских агентов 3-го лев... а галленты у мну в небольших минусах...
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Попытка не пытка. Если ребята хотят делать так, то почему бы и нет?
Главное не воевать друг с другом и грязью не поливать.
Самогон, ты в политинформации отписывайся про успехи - хоть иногда. .
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
причом тут - не понимаю
|
реплику удалил krok.
Все попытки ругани, подколок и провокаций к ругани - буду резать безжалостно
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
dogmaut : |
а вот объявлять полунубскую корпу из 15 мемберов светочем русской демократии и надеждой на объединение всех русских игроков - слегка самонадеяно
|
А кто сказал что демократия? это раз,всех русских ненада некоторые дебилы идут лесом это два, самонадеянность это иногда даже хорошо-ибо стимулирует это три, ну и четыре : порезано krok'ом. Наезжать друг на друга долго будем? Без личностей никак?
ЗЫ. Крок да небыло это наездом-ну небыло
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ну и я вступлю со своей стороны..
для тех людей кто работает на аммарров/калдари есть поблизости тоже неплохая системка с агентами, в которой у меня есть идея открыть "второй фронт". боевые агенты Амарр Нави 3+20 и 4+20, тож лоусеки, правда там еще инфраструктура не сильно продумана (у самыча копка на потоке, и т.п.). В общем, амаррский регион, из целевой системы до одной из систем где есть офис Самыча - 10 джампов. Кому интересно подумать насчет приосединения - гляньте системку Yahyerer
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
OMFG
krok, мнение человека уже не в счет?
В Фразе не было ничего оскорбительного, ни попытки ругани, не подколок, не провокаций к ругани.
Переписка с модератором - в приват
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
NucleaR : |
для тех людей кто работает на аммарров/калдари есть поблизости тоже неплохая системка с агентами, в которой у меня есть идея открыть "второй фронт". боевые агенты Амарр Нави 3+20 и 4+20, тож лоусеки, правда там еще инфраструктура не сильно продумана (у самыча копка на потоке, и т.п.). В общем, амаррский регион, из целевой системы до одной из систем где есть офис Самыча - 10 джампов. Кому интересно подумать насчет приосединения - гляньте системку Yahyerer
|
о... это еще интереснее... правда систему пока посмотреть не могу... на работе через проксик не пущают как не пытался... разве что через мобилу зайти... с копкой могу немного помочь на маллере или повозить не бестовере с 10к карго... или выучу БК и куплю професи...
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Yahyerer и близлежайшие нули контролируются БоБами, а они даже в лоусеках сбивают чужие корабли. Кстати, в Tisot кто-то на днях перегонял кэпитал шип.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Намана, люди живут. Но за предупреждение спасибо, да, бывают там стычки, но редко. Могу сказать что уже неделю в этой системе БОБов не было видно. есть кемпы на трубах, и на влете - но они везде есть как и например
Начало старта из Malma
Далее будем встречать-ибо кемпы висят.
|
Естественно, народу решать
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Katana : |
Yahyerer и близлежайшие нули контролируются БоБами, а они даже в лоусеках сбивают чужие корабли.
|
Да они к нам залетают, но в последнее время не часто. Сейчас чаще из Xelas Alliance тусуются, но они любители в сравнении с БоБами .
Ну а потом, в лоусеке никто легкой жизни не обещает .
Яхуярер нормальная система, осторожность только надо соблюдать, и все будет ОК.
Кстати на местной станции можно сделать очень хорошую буку для квик-андока. Шип пулей уходит в варп от станции. Очень сильно сомневаюсь, что кто-то успеет залочить.
И еще одно кстати... Щас почти пол локала русскоязычных
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Как же все горазды критиковать, сидя ровно на
если я правильно понимаю, то боевое крыло у Самыча не сформировано - так может старички подтянутся? поделятся, так сказать, опытом с молодежью?! я б все что есть отдал за пару вылетов с кроком, уж больно много хорошего я про него слышал (не скажу от кого)
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Rookie_EG : |
если я правильно понимаю, то боевое крыло у Самыча не сформировано - так может старички подтянутся? поделятся, так сказать, опытом с молодежью?!
|
в етом вся и проблемма.Учится придется на своих ашибках если тока кто нить из опытных неподтянется
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Tes Daus : |
Щас почти пол локала русскоязычных
|
и две трети из них - наши
ЗЫ
Учится придется на своих ашибках
|
по учебникам
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Дембель - неизбежен...
Рано или поздно нуб перестает быть нубом
|
|
|
maxud
220 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 348 Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
Сэмыч, речь идет про Солитюд? Давно там не был, может забыл, но помоему там 10/10 комплексов нет в регионе. Из нулей кажется есть 2 системы. Одни нули точно тупиковые, про вторые не помню. А так регион то неплохой (гыгы на правах рекламы). Блин, вернусь ка я наверно на запад... Вазьмешь? (не вазьмешь - порву еще один молоток!!!!!!)
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
maxud : |
Сэмыч, речь идет про Солитюд? Давно там не был, может забыл, но помоему там 10/10 комплексов нет в регионе.
|
он рядом
maxud : |
Из нулей кажется есть 2 системы. Одни нули точно тупиковые, про вторые не помню. А так регион то неплохой (гыгы на правах рекламы). Блин, вернусь ка я наверно на запад... Вазьмешь? (не вазьмешь - порву еще один молоток!!!!!!)
|
Нулей хватает.
ЗЫ. Возвращайся заблудший брат наш.Примем и простим.Аминь
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Дикий Запад» |
|