|
|
|
Канал Freelancer: «Как удалить фрил ПОЛНОСТЬЮ ?» |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Известно, что время от времени нас посещает его величество ГЛЮК, и возникает необходимость переустановить фрил. Но вот вопрос - как? Через панель управления (установка*удаление) бесполезно: после переустановки остаются без изменения ключ, сохраненки, НАСТРОЙКИ, Гейтс знает что ещё, и как правило все глюки (дай бог, чтоб не появились новые). Проблему решает форматирование, если снести на хрен всё вместе с виндами, но уж очень много возни с переустановкой. Может, кто-то знает способ менее радикальный? А то этот напоминает гильотину от перхоти...
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
В папке Documents and Settings находишь пользователя то есть себя , заходишь туда . Дальше в папку мои документы - дальше в My Games . Там и будет фрил , его и стирай . Только сначала удали игру , а потом в эти папки лезь
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Универсальный способ, подходит ля любой игры:
1. удалить игру
2. удалить сохраненки
3. почистить реестр
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
Kalembas : |
3. почистить реестр
|
Самый верный способ.
Только далеко не все знают значение этого волшебного слова Две мои первые две попытки почистить реестр закончились очень плачевно
Q : |
Проблему решает форматирование, если снести на хрен всё вместе с виндами, но уж очень много возни с переустановкой
|
Ку я всегда подозревал что ты маньяк
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Все просто...
Удалить:
%My Documents%\My Games\*.*
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\*.*
|
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Kalembas : |
3. почистить реестр
|
С этого места поподробнее
сохраненки я знаю где живут, с ключом тоже проблем нет, знаю где, а вот с остальным...
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Работая с реестром вручную ты должен,как отче наш,отличать мусор,ориентироваться что у тебя установлено,а что хлам.Можно также чистить реестр програмками,но и с ними быть на чеку,тобишь разобраться в их настройках т.к. ошибка-это прямая дорога к восстановлению винды.
У меня установлены-Reg Organizer и FreeSpacer.(фейс русский)
_________________ Овому овое... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как удалить фрил ПОЛНОСТЬЮ ?» |
|