|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Эскиз для татуировки» |
|
|
Alice
455 EGP
   Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
Orinoko, может его поменьше сделать?.... Чтоб внимание от крыльев не приковывали?.....
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
Алиса, это будет решать Tinion. Я просто свое мнение высказал.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Красиво, красиво, только вот думаю мне на плечо не поместиццо
|
|
|
Alice
455 EGP
   Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
Orinoko, я же тоже не настаиваю.....
Tinion, два варианта.... 1) уменьшать изображение
2) Увеличивать площадь плеча....
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Можно крылья вверх развернуть
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
только вот думаю мне на плечо не поместиццо
|
а можно нанести на спину от плеча до плеча... раз татуировываться, так татуеровываться...
еще ченить придумаю... я просто нехочу чтобы ты зацикливался на втором или какомлибо дизайне... всетаки татуеровка ето надолго
_________________ i, nomand |
|
|
Alice
455 EGP
 |
|
nomand : |
а можно нанести на спину от плеча до плеча...
|
Как раз и крылья "в тему" окажутся....
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
еще ченить придумаю...
|
Ну дык...
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
извеняюсь. седня попробую сделать. до етого пока времени небыло...
_________________ i, nomand |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
nomand, слухай... Я чет тоже загорелся. Ток у мну вопрос такой:
По руке как раз в районе плеча идет шрам, достаточно длинный и заметный. Шрам от ножа, не успели зашить, соотвессно он выпуклый частично и короче плохо выглядит. Ежели я те фотку скину, сможешь проработать там как-нить что бы замаскировать шрам, ну или вписать его в тату... тема собсно ЕГ-шная
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
А чё, нормальная тема с татухой Но я бы себе вылепил логотип "Elite"
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Цитата : |
"EG" как "Elder Gays"
|
Тату не должна содержать только слова, потому как не являются оригинальными и могут обозначать разное, либо в месте со знаком, либо фирменный оригинальный рисунок, тогда будет понятна принадлежность тату имхо
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to Tinion
Конечно, я не могу тебе советовать, т.к. каждый сам принимает решения. Просто хочется поделиться своими соображениями по поводу твоей задумки.
В реальной жизни я встречал не мало состоявшихся и пожилых людей с татуировками.
Из разговоре с ними я вынес для себя одну, как мне показалось важную закономерность, проявляющуюся лишь в превратной, доверительной беседе.( если разговор затронет данную тему)
Они все искренне жалеют о том, что когда-то сделали себе татуировку, от которой уже нельзя избавиться! (хирургический лазер, сжигающий кожу не в счет). Реальные фаны татуировок, это уже другая группа людей и другой разговор.
Пойми правильно, я не собираюсь тебя отговаривать, просто предлагаю заглянуть в будущее.
Извини, что влез «не в тему». Если хочешь пост сотру.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
SEM : |
в превратной, доверительной беседе
|
Просто чудо, какая опечатка!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
NovaPurga - нет, я имел ввиду не просто текст, а логотип, в смысле "птичку", какую изображали на заставке первой "Elite"
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ребят, срочно нада эскиз татушки...
Черная, возможно светная.
Собсно чего нада: Нада такую птицу - Ворон. Ориентировочно в такой позиции
[img=http://img86.imageshackdisabled/img86/4413/ravenoverheadsmallwf4.th.jpg]
Тату буит делаться на спину, чуть ниже затылка... Если смотреть по размаху крыльев то ширина 6 - 7 см. По высоте как получится... Тату в этом... как его называют... ну, короче схематичном виде... Надеюсь понятно выразился
Вот ежль не влом, то ребят сделайте плиз... а я отблагодарю
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Пару лет назад уже прикалывались так
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Hardbard
290 EGP
 |
|
Scanka - отличная шутка!!! Вполне в духе американских солдат, времен Вьетнамской войны - они там тоже себе нашивки татуировали. Хоть ты его до нага раздень, а все равно капрал или там сержант
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Alice : |
Что-то фашизмом отдаёт......
|
Много вы понимаете в фожызме... Для таво штоб фошизмом отдовало надо еговую зведу малость повернить, кажиь на 30 градусей протифф чисавой.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Хоть ты его до нага раздень, а все равно капрал или там сержант
|
А если его повысят?
Лично я бы посоветовал вариант с орлом, только хвост убрать.
(хехе, так ко мне и прислушались с одной ЕГП)
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Эскиз для татуировки» |
|