|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выживание в хаакском секторе.» |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Создаю тему для того чтобы собрать все возможные способы выживания и ведения боя в хаакском секторе. Полетав в стандартной вселенной и научившись уничтожать пиратов и ксенонов с удивлением познаёшь что в хаакском весь приобретённый опыт превращается в пыль. Самый мощный есминец из стандартной игры без модов живёт не более минуты. Предлогаю подискутировать на данную тему.
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
как ни станно на пегасе при сете х10 можно дольше пробыть, но им бесталку тамо быть
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Ну например пегас может оттянуть большую часть хаакских кораблей в сторону, они при этом из-за разницы в скорости растянуться в линию и их легче будет перебить одного за другим, но как тогда притащить туда парочку своих мощных кораблей, и при этом успеть сесть на один из них?
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
А эта тема чем не устраивает?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32569
ИМХО, прикроют...
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
Я не про зачистку сектора - там они постоянно возобновляются, меньше их не становиться, а про выживание, прошу предлогать пилотов способы выживания, в противном случае - модераторы прикройте тему
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Vasik100 : |
модераторы прикройте тему
|
Если про выживание - пусть поживёт.
Про всё остальное - у всех репа вниз!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
LeXmAsTeR
|
|
выживание хммм.....
Цитата: |
Ну например пегас может оттянуть большую часть хаакских кораблей в сторону
|
это хорошая идея но главной целью все равно остаются по сути биг шипы !
как лично делал я... брал нову авангард прыгал в сектор и начинал третью мировую ))) турели приказывал сбивать ракеты а сам по тихоньку пользуясь боковыми движками снимал по одному хааков потом они все бросались за мной я их отводил за ворота потом давал каманду на джамп в этот сектор моих биг шипов они в легкую разганяют оставшуюся часть этих "консерв" потом когда мелкие были уничтожены я ставил биг шипам приказ на ракеты 70% и они из далека шмаляли по хаакским кораблсям скажу чесно оч. мало ракет долетало но не в этом смысл.....пока они своими лазерами выцеливают ракеты я подвожу бигшипов...но так что бы огонь весь сосредоточить на нескольких капов.....а сам выпускаю пару штук дронов ))) они млин летают и прикрывают от ракет )) ну и плюс еще помеха для лазеров ))) порой даж попасть не могут )) но чес слово уходит столько денег что........дорогое это удовольствие !
но если брать конкретно тематику выживания и устроить экстрим....взять того же меркурия и пролететь через сектор )) само собой это само убийство но тут могут спасти только дроны и боковые двигатели !
все это я виду к тому что у хааков все приимущество в лазерах и тут нужно только какой то быстрый объект что бы отвлечь их и тогда можно расчитывать на маленький шанс выживания ! )))
|
|
|
Artemka
352 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
по мойму в хаакских секторах надо использовать только м2 причем устоновить на него плазменки
поясняю: кионное оружие никогда не промахиваеться => от него нельзя увернуться => надо мощьные шиты! а мощьности щитов истребителей и м6 не хватит против толпы хааков по этому надо использовать м2 (у м1 пушек меньше) но если вооружить м2 только фотонками, то мелочь не сбить => надо вооружать оружием по слабже Hept-ами против хаакских м2(м1) также можно использовать м2 с плазменными пушками, потому что у хааков GKE будет долго снимать шиты у вашего коробля!
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
SOV
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 10 Сообщения: 112 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 16.08.2006
 |
|
У хааков оружие от которого не увернуться. Но дальность стрельбы меньше чем у других. Это можно использовать.
Что касается выживания, то в их секторах можно не только выжить но и строить там свои станции. Я давно к ним летаю и заметил один интересный факт. Когда игрок лично находится в их секторе, то появляются кааки. Но когда там в его отсутствие летают его корабли то кааков больше не становится. Отсюда вывод: там можно разместить станции и флот, но самому лучше туда не соваться.
_________________ Сквозь тернии к звездам |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 |
|
Быстрый корабль, и ракеты, хааки выстраиваются в хоровод и откровенно медленно думают, в это время можно сбить пару кораблей, либо же заниматься своими делами, вообще на большой скорости хааки не сильно реагируют на ваше присутсвие, иногда даже не стреляют либо мажут.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Выжить, за исключением игры за Хаака, в Хаакских секторах нельзя, конечно если согнать туда флотилию, то только удерживать и все, Хааки все равно будут спавнится и нападать имхо
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
SOV
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 10 Сообщения: 112 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 16.08.2006
 |
|
Цитата: |
Выжить, за исключением игры за Хаака, в Хаакских секторах нельзя, конечно если согнать туда флотилию, то только удерживать и все, Хааки все равно будут спавнится и нападать имхо
|
Выжить можно, но вот зачем? Там конечно много Нивидиума, но ради этого я бы там не оставлял свой флот. Ради эксперимента я строил там солнечную станцию и оставил для ее защиты один крейсер. Эксперимент прошел удачно. Но торговать мне там только с пиратам, случайно залетевшими, мне не хочется. Единственная задумка которую я хотел бы реализовать в каакских секторах - создание Мега комплекса, который производит все товары.
_________________ Сквозь тернии к звездам |
|
|
Dr.xakk
26 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 49 Заблокирован Откуда: Ниж.Новгород Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
как сектор захватить?????
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Dr.xakk : |
|
Никак, захватить нельзя Хааки очень быстро спавнятся, причем во время боя видно как выходят из гипера бигшипы
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Dr.xakk : |
|
Захватить не получится. Так как хааки как и ксеноны восполняют потерянные силы. И через некоторое время все будет так, как будь то ты и не выносил их сектор.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
был полет там собирал гамма кионки и разгонял демонстрации параллельно раскидывая свои щиты и подбирая их методично... короче капиталы то отстреливал успешно даж долетать не успевали, но вот М3 набираются со временем в неприличном количестве и сносят щиты быстрее чем учпеешь свои подбирать, как десяток другой гамма кионок в упор разряжают..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Lego1a
53 EGP
 |
|
а как попасть в эти сектора хааков ?
я так понимаю это 5 секторов что между Меж Миров и еще чем-то ?
|
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Lego1a : |
а как попасть в эти сектора хааков ?
|
В ББС на станциях координаты продаются
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
DahaK
|
|
Насчет ракетпокупайте осы или другие залповые для отвлечения(на моде ComboMod хаакских авианосцев из них так и отвлекал) а потом огонь из всех орудий(энергия-то аккумулятора у хаакских М1 и М2 сядет) желательно чтоб фотонки ФП3 стояли одного титана на 2 эсминца и 4 авианосца вполне хватит, да и осы относительно недорогие
|
|
|
julian
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Хотябы надо еще 1 авианосец с легкими истребителями желательно сплитских ягуаров ))
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выживание в хаакском секторе.» |
|