|
|
|
Канал новостей: «Русская версия космического симулятора X3: Reunion» |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Из новостной ленты сайта www.ag.ru:
"Русская версия космического симулятора X³: Reunion, изрядно подзадержавшегося в гостях у локализаторов, выйдет в октябре на территории России, стран СНГ и Балтии, причем сразу в версии, пропатченной до v2.0.
Обновление 2.0 Bala Gi Research Missions позволит игрокам стать обладателями уникального крейсера класса М7 и целой линейки кораблей класса М3+ от Bala Gi Research Inc., а также построить собственную штаб-квартиру, которая станет самым мощным сооружением в игре (огромный склад, производство и ремонт кораблей, невероятно вместительный стыковочный док). Кроме того, разработчики добавили ряд абсолютно новых видов оружия, неизученные сектора космоса и внесли множество других, менее глобальных дополнений.
К каждому диску русской версии "X³: Воссоединение 2.0" прилагаются регистрационные коды для доступа на официальный форум Egosoft. Игра поступит в октябре; в это же время на Западе выйдут аналогичные переиздания европейских и американской версий. Те, кто купил X³ ранее, смогут бесплатно скачать соответствующий патч.
Стоит также отметить, что X³ версии 2.0 будет полностью лишена защиты (ранее там использовался StarForce) и не потребует наличия диска в приводе. "
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Гуд, я к этому времени систему дособеру....
Faramir : |
Обновление 2.0 Bala Gi Research Missions позволит игрокам стать обладателями уникального крейсера класса М7 и целой линейки кораблей класса М3+ от Bala Gi Research Inc., а также построить собственную штаб-квартиру, которая станет самым мощным сооружением в игре (огромный склад, производство и ремонт кораблей, невероятно вместительный стыковочный док). Кроме того, разработчики добавили ряд абсолютно новых видов оружия, неизученные сектора космоса и внесли множество других, менее глобальных дополнений.
|
Я в шоке, я даж оригинал не трогал...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Теперь куплю, раз старморса не будет, куплю!
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Хыхы... Неужели они наконец-то решились?
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
мамочки родные...не зря я отложил игру до лучших времен.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
_Vito_
148 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 180 Откуда: Иркутск, Байкал Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Да уж....Придется системник собирать.
_________________ Желаю, чтобы все... |
|
|
KOHKEPE
55 EGP
 |
|
Хи. Было бы неплохо приобрести. Теперь надо идти громить магазин за то, что за английскую версию от НД они берут от 250 руб.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я так оригинал и не прошёл(даж половину)! Дайошь русскую локализацию!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Nefrit
|
|
Загадят они хорошую игру, так уже с Х2 было
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну ждите октября
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Вот это хорошо, куплю, а то, что без диска в приводе, эт совсем шикарно...
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
А наконец то русская версия.. и 2.0
Но как же все наработки ЕГи ???
Перевод, разработки ??? как же с ними ???
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ENG-версия от НД + патч 2.0 с Egosoft = ENG-версия 2.0 (при желании поставить перевод с EG)
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
wowa_grw : |
А наконец то русская версия.. и 2.0
Но как же все наработки ЕГи ???
Перевод, разработки ??? как же с ними ???
|
А что с ними? С ними ничего, все нормально. Ребята обещали и дальше его поддерживать. Тем более еще не известно какой вариант перевода будет лучше
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
LIVe
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 77 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Ну конечно задержка на 11 месяцев - это что-то. Хотя отсутствие StarForce радует. Куплю. Но только на DVD. Хотел engl лицензионную купить но доступно только на 5 кругляшках.
|
|
|
Сусанин
441 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
куплю палюбому
всетаки русский язык!
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Появился повод "высосать" школьный трафик адсэлки , наконецто а то надоела эта болтавня на англицком.
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Нафик не нада!
_________________ ***************** |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
такой патчик очень порадует, стряхну пыль с джойстика
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Да, думаю, куплю и поиграю наконец.. А то сначала как-то аж совсем не зацепило..
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Русская версия космического симулятора X3: Reunion» |
|