|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Диверсанты» |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
...Вы мечтаете о галактических войнах? Вам хочется объявить войну какой либо расе? И уничтожить ее?
Вполне понятное желание, только не забывайте о том, что у войны, как и у любой медали, есть обратная сторона, а именно - горечь поражений и потерь.
А что будет, если вы станете объектом №1?
вотЪ плагин так сказать, предназначенный для реализации этого...
больше подробностей чем во вложеном ридми пока не будет, кому интересно, узнаете все в процессе
а то развелось тут всяких скриптов для облегчения игроку и так "нелегкого" игрового процесса
APirates_v.0.92.rar |
Описание: |
Исправлена ошибка с зависанием игры. 05.09.06 |
|
Имя файла: |
APirates_v.0.92.rar |
Размер файла: |
112.33 KB |
Скачано: |
846 раз(а) |
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Спасибо, скачал. Но точное имя файла оказалось АРirates_v091_102.rar. А где просто v.091? Или 102 это не номер, и версия плагина таки 091? А с плагином Yaki Armada конфликтовать не будет?
_________________ ***************** |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
102 это приделывает ЕГа хз для каких целей, но наверно так надо и ничего страшного в этом нет. Версия 0.91.
С Yaki Armada конфликтов не будет, ну не должно быть во всяком случае
С этого плагина - Yaki Armada - была взята только идея организации скриптов и то с версии 0.91 вышедшей в феврале, сами скрипты, переменные и прочее переписывались не раз и от родителя ничего не осталось.
Маленькое уточнение: не ждите мгновенной реакции, после успешного старта и появления в журнале записи "Apirates started. Enyoj" ждите развитя событий. Они не начнут сразу действовать, необходимо некоторое время для "адаптации" ну и в полседующем игроку будет требоваться это же время "адаптации" и "затаивания" для препринятия ответных действий.
Повторюсь еще раз, бекап сэйвов раз и если у вас корабли обзываются на английском, то скопируйте поверх установленного пакета два скрипта из отдельной папки и потом запускайте плагин, иначе не интересно это два.
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Цитата: |
Во вселенной Х начала свое существование (до того момента, пока Вы их не остановите) небольшая группа пиратов Яки. Сумеете ли Вы защитить свою империю
|
гы.. такой вопрос какие классы кораблей у диверсантов ?
и как я понял все будет в неактивном секторе - то патрули М1 вступят с ними в бой
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Nail2340
56 EGP
 |
|
У меня v1.2.01 при активации этого мода через несколько минут игра виснет с чего она так?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
я подозреваю с того что скрипт писался в 1.4.03 Поставь последний патч.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
А у мну игра вешается. И именно из-за диверсантов. Без сего плагина в Доме света 15 минут рассекал туды-сюды на 10кратной сете и ничего, а стоит только подключить диверсантов - через минуту комп вешается. И только ресет помогает... Плаг подключен правильно, в журнале запись появляется.
Версия игры 1.4.03. Помимо диверсантов еще стоят моды:
yaki armada, racer guild, xenon migration;
скрипты из б.д. ЕГи:
финансово-торговый центр, телепорт-катапульт, выбор оружейной группы, bbs, fix collector, исправление к боевым навыкам кораблей и missile defense.
Может все из-за того, что мну слишком много всего понаставил, или с каким-то из плагов диверсанты не дружат?
Вобщем, вот такая вот трабла...
p.s. У мну еще кокпиты стоят и XTendedMod.
|
|
GrayCardinal
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 93 Откуда: Смоленск Зарегистрирован: 03.04.2006
 |
|
To sergej4341
Ага есть такое дело вешается плагин. 100%
Я чуток поковырял скрипты.. надо побольше wait поставить, в некоторых циклах нет задержки.. добавил после каждого while и все стало работать .
в целом удачная штука..
_________________ CPU not found ! Run the software emulation. |
|
|
sergej4341
460 EGP
 |
|
GrayCardinal : |
надо побольше wait поставить, в некоторых циклах нет задержки..
|
а, ну да, есть такие, но это циклы с гарантированым проходом в 4 витка, как то не думал, что из-за них будет виснуть
хотя странно, я ж то же на сете много сидел пока то да се тестировал и никаких висов не было, как то раз проявилось с гарантированым висом, но очень быстро нашел и перестало в дальнейшем зависать
Ок, поправлю
кста, а в какой момент то висло? после активации? при наппадении на вашу собственность или еще когда?
2GrayCardinalна вскидку, можешь имена скриптов назвать?
Nail2340 : |
У меня v1.2.01 при активации этого мода через несколько минут игра виснет с чего она так?
|
Executor : |
я подозреваю с того что скрипт писался в 1.4.03 Поставь последний патч.
|
ага, использовались новые скриптовые команды
и это не МОД!!! это плагин
между ними очень огромная разница
|
|
GrayCardinal
77 EGP
 |
|
Имена не помню... Менял везде где только можно и не можно кое где время ожидания поменял. но это имхо так.. для пущей важности
А висла у меня после активации минут через 3-5.
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
sergej4341 : |
хотя странно, я ж то же на сете много сидел пока то да се тестировал и никаких висов не было, как то раз проявилось с гарантированым висом, но очень быстро нашел и перестало в дальнейшем зависать Ок, поправлюкста, а в какой момент то висло? после активации? при наппадении на вашу собственность или еще когда?
|
У мну виснет через минуту примерно после активации. И сета здесь не причем - игра и без нее вешается.
|
|
sergej4341
460 EGP
 |
|
версия 0.92 -> смотрим первый пост темы
- исправлена ошибка с зависанием игры
- исправлена ошибочка в скрипте для англоязычных имен кораблей
а. скопировать содержимое архива в папки игры с заменой файлов
б. загрузить текущий сейв
в. отключить плагин в меню AL
г. включить по прошествии 2-3 минут
PS. а ведь действительно оказался цикл без вайта и цикл почти вечный, ну пока корабль жив.
тоМодераторы
в БД незабудьте обновить
И как его можно было пропустить? почему раньше у меня на этом не висло? хз
если опять же какие то непонятки, плиз сразу же сообщайте, а то почти неделя прошла пока узнал про этот вис...
|
|
GrayCardinal
77 EGP
 |
|
Мы это... Рады стараться.. на чужих ошибках сами учимся..
З.Ы. Я при зависании скрипта первым делом сразу все циклы просматриваю на вайты.. т.к. это основная причина висяков.
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Диверсанты» |
|