|
|
|
Канал EVE Online: «Кали - инфо» |
|
|
Gug
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 8 Сообщения: 33 Откуда: Каменск-Уральский Зарегистрирован: 27.05.2006
 |
|
Действительно, очень бы хотелось, чтобы правильно отображались цвета на кораблях при взятии из фитилки, а то меня чуть удар не хватил когда увидел вдруг красный Равен перед носом в овервью, а это просто лидер ганга на него сел на ПОСе. И вместо фиолетового цвета возник красный... Был неприятно изумлён и ганг-лидер увидев лок на себе
_________________ корпа Сорвиголовы Реда. в чате звть Гуг. Иногда рекрутер. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
А что он у тя в овервью делал? Цвет иногда лагает, фильтры у меня ни разу.
|
|
|
DJRom
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.02.2002
 |
|
Понимаю, что выгляжу слишком оптимистом, но не предполагается ли в Кали русский перевод, то есть возможность играть на русском ?
Или хотя бы в будущем такие планы у разработчиков есть ?
_________________ Жизнь в космосе прекрасна и удивительна |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Вобще что-то не радует амарский тир3 бш амарский. что-то подсказывает, что дамеджер из-него фиговый выйдет из-за отсутвия бонуса на расход энергии
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
DJRom, игра же и так переведена уже...
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Пилоты, только что было сообщение, что в эскроу все БПО отображаются как БПЦ, а БПЦ как БПО, не попадитесь на обман, хотя девы и пообещали, что будут банить тех, кто будет использовать этот эксплоит, попытки все равно будут
ту Химик, игра не переведена, клиент теперь полностью пересажен на юникод с поддержкой кирилицы, но игра сама по прежнему на английском, ну и вроде бы частично добавлен немецкий перевод
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Переставь клиент и увидишь туториал на русском. А больше там и переводить нечего.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Курьерскую миссию после патча кому нибудь удалось взять? Я столько времени убил на прокачку 5 итерона и доступ к агенту accounting дивизиона - а он мне после патча суёт боевые миссии. Проверил на альте, тот же дивизион - опять боевые.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
написано же - курьерских миссий больше нет, т.к. они были написаны на старом движке, который похерили
_________________ 飛賊 |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Прикольно Во народ обломается, кто только на таких миссиях и жил
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
А кто на боевых жил, им то как теперь быть?
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Попытался через петицию выяснить это дело... Вот что узнал:
Цитата: |
All courier missions have been removed from the game in this
patch. Please refer to the patch notes and dev blog for more
information.
|
На вопрос - навсегда ли это - мне ответили
Цитата: |
There will be something replacing the courier missions in the future.
But for now they are simply gone.
|
То есть я так понимаю - что то взамен курьерских миссий будет, но что и когда, нам не говорят. А пока их просто нет вообще. Абыдна!
зы А вот мне интересно... Насколько мне рассказывали - R&D агенты как раз курьерские миссии и давали. А как с ними теперь? Кто нибудь знает?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Prikol : |
А кто на боевых жил, им то как теперь быть?
|
Им жить на новых боевых миссиях, которые месяц или два назад ввели
_________________ 飛賊 |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Marauder : |
написано же - курьерских миссий больше нет, т.к. они были написаны на старом движке, который похерили
Хм... прикольно...
Мне для разнообразия нравилось грузы повозить и по ходу чем-нить спекульнуть
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
они избавились от старых миссий чтоб упростить процесс их создания, и будующем обещают еще больше всяких разных
уже в первой части Кали какие-то новые будут
_________________ R.N |
|
|
DJRom
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.02.2002
 |
|
Я ещё не играю в ЕВУ, но вот сейчас хочу подключить 2 недели бесплатно.
Как считаете лучше сейчас или потом когда Кали полностью запустят ?
Может сейчас много глюков ?
И когда, кстати Кали полностью планируют ввести в игру ?
_________________ Жизнь в космосе прекрасна и удивительна |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
а при чем тут вообще последние посты и инфа по Кали ? Кали еще не скоро как я понял.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Тут Тес по оффоруму ходил, ссылками кидался типа этой:
Tuxford : |
..Здесь я просто выложу список последних изменений и твиков:
Кораблики
- Изменим powergrid некоторых шипов. У Sacrilege будет 1100MW, у Deimos - 950MW, у Munin - 1100MW.
- Изменим CPU некотрых шипов. У Sacrilege и Deimos будет по 350tf. У Anathema - 280tf, у Helois - 290tf, у Cheetah - 275tf.
- Изменим бонусы на коветы. Бонус на CPU ковровой клоаки для этих шипов станет 98%-100%. (раньше было 96%-100%)
- Увеличим маневренность БК (т1 и т2) на 20%.
- Сменим Nighthawk'у бонус с explosion velocity на РОФ ракетниц.
- Увеличим все хитпоинты шипам. Для т1 будет увеличение около 50%, для т2 - около 25%. Баттлам и дестроерам, как т1, так и т2, добавим еще дополнительные хитпоинты.
- Может увеличим и речарж щитов на 50% (пока не проверял необходимость)
Модули:
- Inertia Stabilizer'ы будут уменьшать массу и увеличивать маневренность, но будут плохо сказываться на сигнатуре.
- Варпстабы будут уменьшать дальность и скорость лока, т1 - примерно вдвое.
- Орудия Судного Дня также увеличим на 50% в мощи.
- Плитки на броню и экстендеры на щит тоже на 50% увеличим.
- ECM. Обсуждение по данной проблеме пока в процессе.
|
Радуйтесь, ПвПшнии..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
forbidden : |
....Радуйтесь, ПвПшнии..
|
Разве?
Может агент-раннерам это больше в кассу пойдёт? Или неписям тоже хитпойнтов добавят? Тогда аммо под экстраваганзу в трюм не поместится.. Дофига понадобится патронов...
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
gans : |
Может агент-раннерам это больше в кассу пойдёт?
|
Агент-раннерам лишние HP не особо нужны. В миссиях рулит оттанковка, а то, что индикатор будет прыгать не в диапазоне 80-100%, а 90-100% ничего не меняет. Будет только побольше времени на сваливание, если твой танк пробили.
А вот если неписям увеличат хиты - это будет песдец. Считай в два раза дольше миссии проходить придется, да и охота в белтах станет в два раза менее выгодной
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Кали - инфо» |
|