|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima-online» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хы, если у вас Админы не спавнули НПЦ хилеров то абзац
А вааще хилеры есть на север от Банка по дороге к магическому магазину Брита. Там и кресты бывают...а вааще, где админы захотят, там и ставят
так что ищите
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Хм, наблюдался крестик на юг от банка, возле выхода из Брита на мостик, пошарь там.
|
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Тут такое дело - это я админ ...
Но ща все поставил - все воскрешается... Просто впервый раз сам играю в ультиму, да и шард OnlineRPG впервае запускаю...
А кто может знает где хорошие шарды можно скачать ?
|
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Зайди сюда: http://www.ultimasoft.ru/, может найдеш что для себя полезное.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
klm : |
Мож кто знает как сделать макрос на Детект Хидинг и Тракинг
|
Помницца у меня была такая трабла. Не мог парал с книжки забиндить в клиенте. Просто не знал. Появлялось после выбора КастСпелл какое-то окно, нече не писалось и не аткрывалось.
А рядом стрелочька вниз, я в нее ткнул и все сделал.
ЗЫ Люююди нетупите плз вставляйте между КастСпелл/ЮзеСкилл/ЛастОбжект и Ласт Таргет Вэйт Фо Трагет. Иначе дождетес лагофф.
X-admiral : |
Тут такое дело : поставили в сети шард Blood Lands, и не знаем как воскрешаться ( Healerov няма ) так где в Британии ( городе )
можно найти кресты или храм - хоть что чтобы помогло воскреснуть ??? help plz
|
А мну хилера не ресают говорят я с добродетели сошел. ("Thou art strayed from virtues and i shall not resurrect you")
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
"И еще вопрос" : Как называются челы ( по-английски ) у которых лошадок в конюшнях можно навремя оставить ( stable написать ) ?
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Зови их vendor
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
ну. ап. играет кто еще где? или Ежей в Британнии не осталось?
на январских праздниках уйду на шард.. в глухой онлайн))
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
давно уже неиграю...играл в Линейку но и в неё уже отыграл..понял что пора завязывать с онлайн рпг обнаружил что времени которого мне всегда нехватало теперь слишком много
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
В Украине есть бесплатные сервера Ультимы? Если есть, дайте плиз ссылочку
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Кстатий давно хотел спросить?
Где можно достать сервер УО или как его создать?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Цитата: |
Многопользовательскую RPG Ultima Online ждут серьезные перемены. В честь 10-летней годовщины запуска игра обретет переписанную с нуля клиентскую часть, усовершенствованный интерфейс и более современную графику. При этом она сохранит всё добро, нажитое ветеранами за годы истребления монстров, и демократичные системные требования. Авторы обещают, что этим дело не ограничатся и намекают на множество сюрпризов.
|
(c) AG
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Новость... Хех, олучше поздно чем никогда
Цитата: |
Где можно достать сервер УО или как его создать?
|
Сейчас уже сложно найти действительно живой проект сервера. Есть кучка, которые застыли на некоем уровне и больше не поддерживаются.
RunUO встал на коммерческие рельсы, так что сервак у них покупать надо. Хотя посмотри на всякий случай www.runuo.com
POL вроде бы давно уже загнулся, или разветвился на отдельные проекты.
UOX может еще и жив. Но ссылку увы не помню. Поищи в Яндексе. Может что интересное и найдешь.
Ну остальные - это уже раритеты давно минувших лет.
Я этим вопросом занимался лет пять назад. Недавно (в мае где-то) решил вспомнить молодость и озаботился поиском инфы. Так что актуальность моей инфы примерно полугодичная.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Ветераны или просто знатоки того, что где есть - подскажите, пожалуйста. Ищу шард с примерно следующими характеристиками:
- Пристойный онлайн (не менее 300)
- Отсутствие скиллкапа или большой скиллкап
- Основной язык русский или английский
- По возможности незначительные отступления от геймплея стандартого шарда Origin, в том числе правила ПвП, скорость скиллтрейна, крафтинг и т.п.
- Бесплатность подразумевается
Ностальгия по старым игрушкам мучает.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Сегодня зарегистрировался на шарде с клиентом Samurai Edition. Очень даже не плохо. Столько фишек новых напридумывали. Мне понравилось.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Sheval
100 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 90 Откуда: Украина, Донецк Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
URL шарда - в студию!
|
|
|
Leniviy2005
|
|
http://uo.drw.ru/arj/setup.exe
То же самое, только без необходимости что-то вручную добавлять в реестр и на 52Mb легче.
добавлено спустя 1 минуту:
Krom : |
Ветераны или просто знатоки того, что где есть - подскажите, пожалуйста. Ищу шард с примерно следующими характеристиками:
- По возможности незначительные отступления от геймплея стандартого шарда Origin, в том числе правила ПвП, скорость скиллтрейна, крафтинг и т.п.
|
www.drw.ru
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Krom : |
|
Бывает... только на ДРВ идти не советую... Нубам там сложно... ПК замучают вусмерть. Там версия 2.0.3 кажется... А щас 5.Х.Х... (Вообще ЕА готовит 6.0.0, где 3д будет)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
какие есть сервера с приличным онлайном и не сильно враждебные к нубам )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Давно дело было, я уж забыл Пошёл тогда на http://fwuo.ru/, поиграл немного - всё хорошо, но дисконнекты постепенно надоели, слишком часто случаются.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima-online» |
|