|
|
|
Железный канал: «Вопросница #1» |
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
SeNest спасибо за совет, но сейчас не буду делать вскрытие, машина нужна не только для игр, запасной видюхи нет под рукой, понизил частоту памяти процентов на пять-десять пока так посмотрим..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Jekas : |
рульная вещь удобная, одним движением мышки конвертирует тучу фалов, переводит я думаю Всё во Всёпри отсутствии например MonkeysAudio кодека, просит лезть в инет, скачиваешь кодек и вуаля всё работает последнее время только ей и юзаюсь заливая в мп3 плеер... толкьо она у мя не зарегеная канеш и старая версия
|
Как всегда проблемы.
Значит, не видела эта программа wma. Ладно, скачал кодек для нее. Потом стала видеть. но вот конвертировать ни в какую не хочет. Пишет, мол, не возможно переконвертировать.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
В смысле источник в wma нужно во что-то другое перекодировать? А он, случайно, не залоченный? Может, поэтому не пережимается?
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
С WMA проблема такая: эти файлы майкрософт, типа, запрещает перекодировать во что-то другое.
Вариант: есть WinAmp какой-то версии, вроде бы 2.60, если я правильно помню, в котором декодер WMA эту фичу поддерживает (это был самый первый релиз WinAmp с поддержкой WMA). Соответственно, в этом WinAmp-е поставить вывод "писать в wav-файл", и впередЪ.
Но, скорее всего, есть и другие методы.
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Manniac : |
Соответственно, в этом WinAmp-е поставить вывод "писать в wav-файл", и впередЪ.
|
Это в любом винампе есть. Называется Disk Writer. В списке Output плагинов ставишь его вместо стандартного DirectSound, показываешь, куда писать, в каком формате (в пятых версиях он и мп3 жмет) и давишь Play. Главное, чтобы был повтор воспроизведения выключен, а то он все свободное место заполнит дубликатами Только вот не скажу точно берет ли он залоченные wma или нет. Обычные берет запросто...
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Мда. В принципе все понятно. Наверное, запрет стоит на перекодировку.
Буду делать как обычный сд, а потом грабить в мп3.
Как думаете получиться?
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Jekas : |
удобная, одним движением мышки конвертирует тучу фалов, переводит я думаю Всё во Всё
|
А оно может куче файлов за один раз изменить качество - например с 320 до 128 Kbs?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Если речь ведется о глюках с текстурами земли, то они вроде бы у всех имеются, не зависимо от конфигурации компа. Особенность игры такая
На каком-то форуме вычитал, что не следует ставить текстуры окружения на максимум, так как от этого игра начинает дико лагать. А если поставить бегунок на всего лишь одно деление назад - и все в норме. Также не стоит ставить радиус обзора на полную, достаточно и 1/3.
Помимо графических глюков есть и чисто игровые. Чтобы от них избавиться, надо скачать и установить:
сначала http://igstab.ru/Derfflinger/LDGA.htm - патч 6.2 (876Кб);
затем http://moonbear.nm.ru/rt_mod.htm - мод 2.5 (324Кб);
эти заплатки многое добавляют и исправляют.
На всякий случай: http://www.the-fall.com/d/index.php?menu=news - здесь официальный патч 1.10 (немецкий, 139Мв). Можно и его попробовать, но наверное не надо.
_________________ ***************** |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
CDex попробуйте, он может много чего
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
эти заплатки многое добавляют и исправляют.
|
Смысла не вижу поставил играть всеровно радости нет. Текстурки прыгают в некоторых местах.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
PlasmaNaut : |
Это в любом винампе есть. Называется Disk Writer.
|
Это-то да, в любом есть.
PlasmaNaut : |
Только вот не скажу точно берет ли он залоченные wma или нет.
|
А вот этого-то как раз "в любом" и нету. Только в одной версии. Кажется, 2.60, но м.б. я ошибаюсь.
История была такая. NullSoft Выпустил WinAmp с поддержкой WMA, и, соответственно, сделал плагин - декодер WMA. Этот декодер нормально, по-человечески, декодировал файлы, и со звуком можно было делать все что угодно - эквалайзер, DSP, запись на диск, преобразование, ну и все такое. Потом Microsoft заявила: "Не-е, так дело не пойдет. Звук, воспроизводимый из содержимого файла WMA преобразовывать _запрещено_. Только проигрывать разрешается". Соответственно, NullSoft выпустила следующую версию WinAmp, где WMA плагин был уже "специальный", с выхода которого нельзя ничего просто так взять и проеобразовать. Собственно, вот.
А WinAmp можно брать вот здесь: http://oldversion.com/program.php?n=winamp
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Pat : |
Как всегда проблемы.Значит, не видела эта программа wma. Ладно, скачал кодек для нее. Потом стала видеть. но вот конвертировать ни в какую не хочет. Пишет, мол, не возможно переконвертировать.
|
хз
не конвертил вма...
ни одного файлика на компе нету...
HeadHunter : |
А оно может куче файлов за один раз изменить качество - например с 320 до 128 Kbs?
|
ну а я для чего её юзаю
я конверчу всю свою музыку с разными битрейтами под 128 для мп3плеера
удобная вещь
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Пожалуйста, помогите найти программу для визуализации трёхмерных графиков. Даны 3 координаты, x, у, z. Нужно отобразить эти точки на графике. Эксель такого делать не умеет, я не нашёл трёхмерных диаграмм...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
-=DX-Sckan=- : |
Смысла не вижу поставил играть всеровно радости нет. Текстурки прыгают в некоторых местах.
|
Если текстурки прыгают на земле - то это так и надо. А если на обьектах и персонажах - тогда я не знаю. Дрова чтоли переустанови более новые...или более старые - говорят, помогает в некоторых случаях...
_________________ ***************** |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
В том то и дло то что на земле играть нет интереса. Игра не опровдала свои ожидания слишком много багов допустили разработчики.
В общем на мой взгляд конечно движок норм зделан играть интересно но с некоторыми лагами и прорисовками желание играть проподает.
В общем сойдет игруха на первое время. Мож разработчики выпустят новую версию для более сильных машин и без лагов.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Хм если сдохли 2 привода, то стоит проверить БП потому как это странные симптомы.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
VBKesha : |
Хм если сдохли 2 привода, то стоит проверить БП потому как это странные симптомы.
|
Они сдохли только НА ЭТОМ КОМПЕ - т.е. проблема не в них а в чем-то другом. Вопрос: В ЧЕМ?!
Цитата: |
Да поставь ты неру 6.6.1.4
|
не может быть, что проблема только в этом, т.к. Неру я уже переставлял, а проблемы начались именно с 6-й...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
 |
|
Dymon : |
Пожалуйста, помогите найти программу для визуализации трёхмерных графиков.
|
MathCAD, Mathlab, Maple - это из крутого по математике. Есть и попроще что-то, именно для работы только с графиками. Название не помню, но всегда попадается как довесок на всяких DVD с большими математическими пакетами...
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Нужно только для этих целей и фрееваре, ессно. Подскажите что-нить, плиз.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 6(364) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Perkus : |
т.к. Неру я уже переставлял
|
А теперь переставишь ещё и систему.
Снеси виртуальники до перестановки винды, у кого то видел интересную граблю, пока в демоне был подмонтирован образ,
диски писались с ошибкой.
Где связь - хез.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #1» |
|