|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Скрипты ,моды, читы - друго способа нет.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
DJ REUNION
|
|
Не Ксеноны К, а М,N,L. Умники млин
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Еперст, виноват, не посмотрел Ксеник это зачот.
ЗЫ Пост снес..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
DJ REUNION : |
Не Ксеноны К, а М,N,L. Умники млин
|
предыдущий пост был про J и K, так что ты сам виноват что не уточнил что имеешь ввиду другие корабли
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
Mansory : |
AleksKor : |
отреспавнилась Верфь и кучка L и M (Кеев почемуто небыло ). Я перегрузил сейв. Может нужно было подождать минут 15-20
|
При твоем присутствии в секторе верфь не клепает ни J, ни K. Все J, K респаунятся в отсутствие игрока в 472 секторе.
|
Отреспавнилась Верфь и К, J. Они действительно ждали пока я вылезу из сектора а затем снова залечу к людоедам на обед Жарковато там было. Новой с одисеями успокоил их Ксены сказали что я им понравился и они ко мне обязательно на следующий респаун прилетят
|
|
|
DJ REUNION
|
|
<оффтоп>
Последнее китайское!
by Finist
|
|
|
DEMAN
178 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 261 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 02.08.2006
 |
|
Да вообще-то к ксенонам целый флот тащить не надо .
Можно просто сесть на оспея (коршуна по НД) и развлекаться
_________________ А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
DEMAN : |
Можно просто сесть на оспея
|
можно просто на персея сесть
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Реальные пилоты громят ксенонов и на Мандалае
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Shugert : |
|
Реальные пилоты пьют пиво
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
Цитата: |
|
на мандалае к ксенонам чтото невероятное выжить можно но сбить кораблик выше класа м4 к сожелению не реально
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
реально, ты просто не умеешь
APSG еще никто не отменял
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Artemka
352 EGP
 |
|
APSG еще никто не отменял
|
да! это были хорошие пушки в х2
лично моё мнение к ксенонам надо идти или на невезиде или на драконе!
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Shugert : |
|
Не мы тока на Бояне.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Артёмка : |
это были хорошие пушки в х2
|
Парень! Ты вообще в каком канале сейчас находишься-то?
2ОЛЛ
Закончили пустой базар! А то
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Артемга, буиш флудить ф канале Х2 - буду учить тибя русскому языку при помощи кнопки "Вечнай Бан" и метода "Превед"
Первое и последнее устное предупреждение!
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Tension MAN : |
Артемга, буиш флудить ф канале Х2 - буду учить тибя русскому языку при помощи кнопки "Вечнай Бан" и метода "Превед"
|
Лучше объясни парню, почему ПСГ рулит и жжот - без этого он просто не уразумеет, что ксеноны не шибко опасные противники
Есть ФАГ!
by Теншен
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Кста, ни кто не пробовал глушить сектор флотом из 380 открывашек? Попробуйте советую, очучения классные! Сектрор так и не вынес
Я прочитал "БАГ"
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Artemka
352 EGP
 |
|
Кста, ни кто не пробовал глушить сектор флотом из 380 открывашек? Попробуйте советую, очучения классные
|
ага! смотреть бой в виде анимации
Дык смотреть-то надо удалённо!
by Finist
ЗЫ пост потом как нибудь удалю! если комуто не понравится
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
DEMAN
178 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 261 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 02.08.2006
 |
|
Кста, ни кто не пробовал глушить сектор флотом из 380 открывашек? Попробуйте советую, очучения классные! Сектрор так и не вынес
|
вот такое мне в голову ни разу не приходило
А я все про Оспей да про Оспей
_________________ А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|