|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|
На каком корабле вы летаете чаще всего? |
Летаю на М2. Люблю чувствовать себя большим и непобедимым. |
|
15% |
[ 15 ] |
Летаю на М1. Всегда имею под боком боевую эскадру и караван транспорта. |
|
3% |
[ 3 ] |
Летаю на TL - занимаюсь строительством. В ангаре всегда М3 и М4. |
|
2% |
[ 2 ] |
Летаю на M6, остальными пользуюсь по случаю. |
|
26% |
[ 25 ] |
Летаю на М3. В любой момент можно ввязаться в хорошую драку. |
|
40% |
[ 39 ] |
Летаю на М4. Люблю экстрим. |
|
7% |
[ 7 ] |
Летаю на TS (TP). Потасовки - это не для меня. |
|
1% |
[ 1 ] |
Летаю на М5. Пусть попробуют догнать сначала.... |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Я почти пол года летаю на Пегасе. на нём конечно не повоюешь, зато скорость за 1000. Для военных действий всегда под рукой Коршун от телади (где-то прочитал (в вопроснике, кажется), что не получится его ни кипить, ни захватить. сразу полетел проверять. Нормально он у меня покупается. может баг.). Наверно, это самый мощный корабль из все М6. фабрики выносит только так. Но вот скорости ему не хватает. пробовал в хакский сектор, так меня М2 (или М1) догоняют только так.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
WoLaND : |
где-то прочитал (в вопроснике, кажется), что не получится его ни кипить, ни захватить. сразу полетел проверять. Нормально он у меня покупается. может баг.)
|
Покупка Телади М6 "Коршун" доступна только в версии игры 1.4.
C версии 1.3! Не вводи людей в заблуждение!
by Finist
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Но вот скорости ему не хватает. пробовал в хакский сектор, так меня М2 (или М1) догоняют только так.
|
Я на аргонском кентавре, ксенонский авионосец уничтожил. Дело в том что ксенонские эсминци НАМНОГО быстрее чем их авионосцы. Выходишь из одних врат. Ждешь пока летящие на тебя эсминцы оторвутся от него потом с помощью прышкового двигателя выходишь из других врат спокойно доганяешь авионосца и крындец ему(хотя не все так гладго, как я написал, но в основном так). Потом спатывашься из боя опять с помщью прыжкового двигателя.
Однако, следует учется много другие факторы. Мертые зоны авионсца и т.д.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
WoLaND : |
Наверно, это самый мощный корабль из все М6. фабрики выносит только так. Но вот скорости ему не хватает. пробовал в хакский сектор, так меня М2 (или М1) догоняют только так.
|
А нафига ты от них убегаешь, на Оспрее-то !? Ты их рвать можешь! Правда, тут есть такая вигня: если ты хоть немного протормозишь, тебе срубят полкорпуса. Так что жарь его с максимального расстояния(около 3,5 км) из BPSG, турели верхняя-нижняя--мочить мою цель, задняя--по ракетам. И всё, тебе никто не страшен
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Пассажир
|
|
Любимый Xenon M - страшная сила (в умелых руках естестнно)!
Жаль только Джампдрайв не поставишь
А по случаю Нова - лучший корабль для уничтожения станций!
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Xenon K : |
|
Почему-то на Персее станции быстрее убиваются.
ЗЫ:Удали свой пост в той теме - и тема тоже исчезнет.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
Когда иду охотится на пиратов или ксенов, то беру Одисея а в ангаре Персик или Нова. Ведь действительно захваченный кораблик засунул в ангар и не нужно по Вселенной с ним таскаться
В своём секторе или к содедям заглянуть то Нову беру(комфортней мне в ней)
|
|
|
DEMAN
178 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 261 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 02.08.2006
 |
|
Shugert : |
Xenon K : |
|
Почему-то на Персее станции быстрее убиваются.
|
Я вот тоже к персею больше скланяюсь - на него же еще и PSG ставится. На мой взгляд лучшее средство для снятия мощных щитов
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Все высказались? Мне кажется, что темку пора прикрыть...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|