|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сколько станций в вашем активе?» |
|
Кол-во станций |
0 - 10 |
|
19% |
[ 14 ] |
11 -25 |
|
13% |
[ 10 ] |
26 - 40 |
|
4% |
[ 3 ] |
41 - 70 |
|
16% |
[ 12 ] |
71 - 150 |
|
8% |
[ 6 ] |
151 - не считал |
|
25% |
[ 18 ] |
нах |
|
12% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Никогда больше 50-ти не ставил. Лениво за ними следить...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Вчера посчитал - 77... немного посчитал эфективность...
Какая фигня в Х2 - Брехня была в рекламе - "Реализован принцип - деньги идут к деньгам"... Брехня. Одна солнечная солярка - работает лучше - чем целая цепочка по производству кристаллов...
Ну какой смысл строить комплексы - если они построены по дурацкому принципу - чем сложнее построить - тем геморнее - наладить - и тем меньше экономическая выгода...
Даже для себя - не выгодно ничего производить - в игре глюк - даже если в продаже имеется всего 2 щита 125МВт - все равно можно купить 20 щитов... Деньги правда придется заплаттиь по полной, так что почти не чит...
Так что я растроен. Думал постоить еще штук 100 фаб, и места надыбал (есть сектор!! с 10 кремниевыми и 10 рудными астерами пригодными к юзанью)....
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Раньше ставил около 50-ти, цепочками. Сейчас в очередной раз играю заново, стоит только 6 солярок (зато и покупающие кальмары, и продающие дельфины с модулем БПХ 6 уровня и выше), да ещё самогонка, которую в нахаляву дают, и зерно к ней... Может поставлю ещё несколько солярок и всё... ибо нах...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
56 станций все в одной системе.
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену? |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
85 станций, жаль нельзя обЪединять в комплексы ( корабли иногда продают ресурсы NPC ), а так- кул. пользуюсь Bonus паком( там и на экономику и на войну )
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
А кто в курсе - сколько надо плэйеру построить станций, чтобы игра рухнула? Максимальное возможное количество, позволенное самой игрой
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
Дэн155 : |
да ещё самогонка, которую в нахаляву дают, и зерно к ней... Может поставлю ещё несколько солярок и всё... ибо нах...
|
Эт када самогонку на халяву дают???
_________________ Месага на компе:
"Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
В Х2 было около 400 станций, причем на стандартных скриптах и почти все цепочки
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
AleksKor : |
Дэн155 : |
да ещё самогонка, которую в нахаляву дают, и зерно к ней... Может поставлю ещё несколько солярок и всё... ибо нах...
|
|
При прохождении сюжета, после выполнения какой-то из миссий, но не сразу, а через определённое время (вроде через два часа, но лучше уточни у кого-нить). Лучше при подходе к этому времени записаться, тогда будет возможность получить самогонку там, где ты хочешь, перезагрузкой от записанного момента, т.к. она даётся в случайном аргонском секторе. Кинь вопрос в вопросницу...
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Дэн, ваще-то пшеничную фабу дают, а не самогонную. Ты малехо перепутал
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Дэн155
98 EGP
 |
|
Shugert : |
Дэн, ваще-то пшеничную фабу дают, а не самогонную. Ты малехо перепутал
|
Бывает... Точно, дают пшено, а я доставлял самогонку, по этому был важен сектор в котором дают пшено, чтоб пиратам за самогоном летать не далеко было, и чтоб в этом секторе аргонских М1/М2 не было...
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
AleksKor : |
|
Я про пшеничницу знаю. Хотел узнать ты просто перепутал или мож чего натворил и тебе вместо пшеничницы самогонку дали
Как выяснилось перепутал Но ничего с кем не бывает
ЗЫ У меня ща насобиралось 109 станций. В одном секторе кристалку ишо одну доставить нада. В другом кахуну и т.д.
_________________ Месага на компе:
"Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Shugert : |
А кто в курсе - сколько надо плэйеру построить станций, чтобы игра рухнула? Максимальное возможное количество, позволенное самой игрой
|
Подозреваю, что при определенном количестве станций рухнет сам "плейер", ибо следить за таким количеством станций и кораблей...
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Rumat : |
следить за таким количеством станций и кораблей...
|
А че за ними следить? Главное строить в правильном месте, чтобы корабли не грохали почем зря, а за станциями при правильной настройке вообще следить не нужно, должны работать в автономном режиме ибо нафиг их тода строить? чтобы постоянно туда заглядывать?
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
la Costa
|
|
50 с копейками. и думаю, что больше 70-ти не будет - надоело. некоторые стоят отдельно, некоторые в комплексах, практически не слежу, работает почти всё автоматически.
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
la Costa : |
некоторые в комплексах
|
Мне кажется что это тема в канале Х2, а комплексы можно строить только в Х3...
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Но выходит как комплекс Хотя правильней будет назвать цепочкой "с постоянным утёком ресурсов к NPC"
|
|
|
la Costa
|
|
извиняюсь, если криво выразился, имелось ввиду примерно следующее:
1 солярка снабжает батарейками 9 фабрик. среди них:
1 кремниевый рудник -снабжает кристаллку
1 ранча (ферма/колхоз) - снабжает пекарню кахуна
1 пекарня кахуна - снабжает кристаллку
1 кристаллка - снабжает солярку
остальные 5 на выбор - либо фабы 1-го уровня, либо фабы 1-го и 2-го уровня (можно комбинировать), которые торгуют своей продукцией, в отличие от вышеперечисленных.
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
 |
|
Вот это и есть производственная цепочка(во как загнул )
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Если мне не изменяет память - оригинальную Х2 я забросил из-за максимального фпс 14 в любом секторе. На тот момент у меня было 692 станции. Игра практически встала из-за тормозных скриптов БПХ-торговцев, без них можно было и в два раза больше станций наставить легко, т.е. було бы больше, чем у неписей во вселенной-х
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сколько станций в вашем активе?» |
|