ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос? | страница 11 |
|
|
|
Канал EVE Online: «The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос?» |
|
|
shifu
|
|
Tes Daus : |
Химик : |
Нам пытаются сказать, что есть один альянс, на который мы обязаны молиться, а мы почему-то до сих пор разводим пустопорожнюю безосновательную критику вместо помощи.
|
Я лицо не заинтересованное, эгоистичное, в альянсах не состоящее и не стремящееся туда попасть (да и вааще каребиар ), но я не считаю, что нам говорят такое.
Но если случится, что мне захочется командной игры, то почти наверняка я буду вступать туда ,где говорят на родном языке. А альтернатив тут не много - Рэды и, как я понимаю Стейн (тот что с Ксенобайтами). Мне больше больше нравится Стейн (имхо там больше порядка, да и за и-бай вроде выбрасывают), но иформации не много.
Кстати Скорп, ты ведь был у них, может раскажешь?
К чему я все это? А к тому, что даже если я не могу согласится со всеми идеями Ганса, то в любом случае буду относится с большим вниманием к тому, что проверяется практикой (пусть не всегда удачно ), чем к идеям чисто теоретика с калькулятором в руках.
|
имхо со вниманием лучше относится к идеям которые всё же удачно проверены практикой, потому как идеи неудачливого практика от идей теоретика отличаются лишь степенью решимости автора, но никак не уровнем полезности.
а если что-нибудь интересно о нас, то всегда можно спросить
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
shifu : |
|
Пользуясь случаем...
Вы пошто бедных Хуззахов тираните?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
shifu
|
|
Tes Daus : |
shifu : |
|
Пользуясь случаем...
Вы пошто бедных Хуззахов тираните?
|
во-первых они всего лишь такие же цели как и все остальные кто имеет от нас негативный стендинг, никаких предпочтений мы для них не делали.
во-вторых на их территории (бывшая территория SE btw) было установлено пару посов, на что они крайне неадекватно отреагировали.
первоначальная же причина по которой они заработали негативный стендинг была написана на ив.ру поэтому надоедать пересказываниями не стану
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
На русс-форуме сыпется много мусора, и отфильтровать из него что либо достоверное довольно сложно .
Про отрицательные стенды к Хузазам - я так понял, что это сработал принцип - "я дерусь, потому что дерусь! С ними? Почему бы и нет!", отягощеный жизнью на бывшей вашей территории
Пы.Сы. никаких шкурных интересов, просто хочу всё знать.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
shifu
|
|
В EVE существует всего пара альянсов к которым у нас стоит "+", ни один из ближайших соседей в список имеющих положительный стендинг не входит. Ввиду такой политики альянса наши визиты к Хузахам, хобитам и прочим обитателям юга вполне естественны.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Еж - птица гоpдая. Пока не пнешь - не полетит.
|
» The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос? | страница 11 |
|