Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры.»
Mishkan
 403 EGP

Ну, если 14го июля окажется, что я прошел сессию, то тады каникулы у меня аж до конца октября. Так что промеж попоек, вечеринок, дайвинга, работы и сна нужно будет чем-то забить время. И появилась у меня гениальная идея такая - попробовать в ММОшку порубиться. Топором его! Сферу Судьбы не предлагать, я ее ММО не считаю, чем бы ее не называли, да и надоела она порядком.

Однако, ничего в этом деле не знаю и что выбирать тоже не знаю. Пока что мне знакомые посоветовали Worlf of Warcraft, Lineage II или Guildwars. За последнюю вроде даже месячная плата не нужна, что мне только на руку.

Так что вот ХэЗэ, жду мнения экспертов. Прошу ответы типа "Играй в ХХХХХХХХХХ игруха рульная Супер!" не оставлять, а объяснить, чем она рульная и хде у ней руль. Подозрение.
    Добавлено: 04:54 09-07-2006   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
В ВоВку не играл промолчу )
ГилдВарс там все на ПвП, чтобы играть лучше иметь ТимСпик и постоянную пати, там кач всего до 20 лвл...короче чисто ПвПэшная игра где решает ТимСпик и сыгранная пати )))

Линейка вторая по популярности игра после ВоВ....ПвП есть, нет инстансов, один большой мир, куча народа, если еще сервак Теон то там очень очень много русских ) красивая графика ну хз че еще сказать об игре, которая как наркотик, если подсел то слезешь ли )))
    Добавлено: 06:47 09-07-2006   
ZAV
 120 EGP

Играл только в Линейку. Могу сказать, что подсаживаешься на нее конкретно Подмигиваю . Приличная графика. Есть полностью российские сервера и абсолютно бесплатные. Если решишь помграть, то играй в С4 версию. Огромный мир, множество замков, доступных для захвата и кланхоллов. Особо приятно, когда 500-1000 человек участвуют в осаде замка (малая модель средневековья, в плане численности). Игра ориентирована на командные действия (хотя можно и соло, но один в поле не воин Улыбка ). Много дополнительных возможностей, кроме прокачки персонажа и избивания мобов. Например рыбалка Улыбка .
Вобщем игра интереснейшая, но если боишься подсесть на нее, то лучше не начинать Хы...
    Добавлено: 20:56 09-07-2006   
Скив
 1105 EGP

Мишкан, фрил не пробовал? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:46 09-07-2006   
Mishkan
 403 EGP

Скив :
Мишкан, фрил не пробовал? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы Ой, не могу!..

Никогда в жизни! Даже не слышал Ой, не могу!.. А если серьезно, то надоел мне фрил. Вот поиграл недельку назад, и уже как-то не интересно. Расстроен

Кстати, а есть ММО чтобы там полетать, повзрывать и тому подобное?

Цитата:
Если решишь помграть, то играй в С4 версию

Шо таке за С4?

Цитата:
Есть полностью российские сервера и абсолютно бесплатные.

Для Л2 не нужна абонентская плата? Подозрение.
    Добавлено: 00:11 10-07-2006   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Mishkan :
Шо таке за С4?

Предпоследняя версия Линейки. Последняя зовёцца С5 (Гы-гы) и появится у нас к концу года.
А вообще, тут есть соответствующая тема, ежели чего Подмигиваю Гы-гы
Цитата:
Для Л2 не нужна абонентская плата?

Есть куча бесплатных серверов Улыбка
    Добавлено: 00:16 10-07-2006   
BugZ
 341 EGP

Цитата:
Особо приятно, когда 500-1000 человек участвуют в осаде замка

интересно на каком это ты фри видел стока людей на осаде ))))))
Цитата:
Есть куча бесплатных серверов

да куча ацтойных, на которых мало что правильно работает серверов )))
Цитата:
Предпоследняя версия Линейки. Последняя зовёцца С5 () и появится у нас к концу года.

не предпоследняя версия, а просто 4 хроники, к концу года на офф серверах будут уже пятые хроники...всего ожидается 13 хроник )))
    Добавлено: 07:36 10-07-2006   
Stapols
 100 EGP

Mishkan :
Кстати, а есть ММО чтобы там полетать, повзрывать и тому подобное?

Есть игра Planetside. Там бой идет на планете, поделенной на континенты и районы. Там можно и летать, и ездить, и бегать, а главное-взрывать!
    Добавлено: 08:09 10-07-2006   
Скив
 1105 EGP

в минусы Плэнетсайда можно записать никакую физику.
А так да, умный 3д онлайновый Шутер.
    Добавлено: 10:24 10-07-2006   
Mishkan
 403 EGP

Скив :
в минусы Плэнетсайда можно записать никакую физику.
А так да, умный 3д онлайновый Шутер.

Ну, просто шутер без РПГ, так это можно в Бэттле Филды и Коунтер Страйки с Трайбсами поиграть.

Мне вот тут сказали про Онлайновую Анархию. Кто-нить о ней что-нить слышал? Подозрение.
    Добавлено: 03:24 11-07-2006   
BugZ
 341 EGP

Анархия Онлайн ))) www.anarchy-online.ru вот русский ресурс посвящен ей )
    Добавлено: 07:08 11-07-2006   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 1(8)
Не забываем про EVE... минус она платная, + 14 дней триала
    Добавлено: 10:45 11-07-2006   
Mishkan
 403 EGP

BugZ :
Анархия Онлайн ))) www.anarchy-online.ru вот русский ресурс посвящен ей )

Вот вроде интересно Улыбка Вылез на оффиц сайт, попробую скачать малого клиента и посмотреть, что за фень такая Подозрение.

Цитата:
Не забываем про EVE... минус она платная, + 14 дней триала

На трайл нужно вводить какие-нить платежные данные?
    Добавлено: 23:21 11-07-2006   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Mishkan :
Ну, просто шутер без РПГ, так это можно в Бэттле Филды и Коунтер Страйки с Трайбсами поиграть.

Мне вот тут сказали про Онлайновую Анархию. Кто-нить о ней что-нить слышал?

Ты ПС то не обижай, есть там рпг, есть... от кс и баттла отличается (играл и в пс и в ксс и в баттл).
Из тех ММО в которые я гамал (Сфера Ой, не могу!.. , Линяга2, ВоВ, ГВ, ПС, Дозоры, Сфера Судьбы) больше всего понравились ЛА2 и ГВ. ЛА2 - зайди в соседнюю тему и спроси почему ЛА2 это круто Подмигиваю А ГВ - ПвП проработано, трафика мало, без пати никуда (пати нужнее только в ПС), войны гильдий (в Фактионс вроде есть войны альянсов), куча классов (комбинаций). А ПС для расслабона с халявным годовым триалом. Играешь за невидимку, за нц лучше всего. Иногда заходишь и отдыхаешь Улыбка на теранах и вану со спины Гы-гы
А из онлайн-шутеров - жди Квейк Варс. Что бы не говорили о том что это клон баттла во вселенной кваки, эт все фигня! Игра то Enemy Terrytory: Quake Wars - и все корни идут из ЕТ! Графика будет супер, лагов мало, баланс (как в ЕТ - медики усех рвут, а во всяких игроманиях гордо пишут что медики нелюбимый класс и для стрельбы они не годятся...). А в ожидании - ЕТ, КТ, БФ Хы... Именно в таком порядке они у меня в рейтинге онлайн-шутеров. А вообще решать тебе
    Добавлено: 10:24 12-07-2006   
Онлайновые игры: «Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дизайн теладийских кораблей - летающая супница (М2) и насадка для миксера (TL-TS). (резюмировал Deeplom)

» Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18