|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложение по optimisation mod X2» |
|
Что вы думаете? |
Идея неплохая можно попобовать. |
|
69% |
[ 9 ] |
Да ну, трата времени, да и ФПС не прибавит. |
|
15% |
[ 2 ] |
А мне както паралельно. |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
И если ты так будешь разговаривать со всеми, то вряд-ли кто тебе станет помогать после этого.
Да блин это не имелось ввиду "Что за бред ты несёшь" Я вообще беззлобно это написал! И в голове не было кого-то обидеть! Прошу прощения, если кто обиделся! Не хотел честное слово!!!
2 Шеридан.
Вобщем ложешь его в папку скриптс, запускаешь макс, жмёшь на утилити панел макс скрипт и жмёшь ран скрипт, потом в выпадающей менюхе на него нажымаешь, откроется внизу панелька с кнопкой импорт. Жмёшь и импортируешь зарание распакованые модели. Тока в скрипте там нада сроку *.txt подправить на *.bod.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
у меня 5 макс делаю выполнить скрипт окно закрывается и ВСЁ никаких менюшек больше нет
_________________ Сам такой |
|
|
Single
61 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
А нельзя ли только красивые выстрелы GHEPT-ов отключить. У меня довольно мощный комп, так тормозит только во время боя, когда несколько M2 палить начинают. По мне так пусть выстрелы хоть зелёными чёрточками рисуются как в Tie Fighter, лишь бы не тормозило.
ЗЫ. Если это где-то можно отключить, плз. подскажите.
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Люди в Х2 всё обстоит так: Скорость\Качество
Либо мы заменяем модели теряем качество получаем скорость, ставим клёвые модели игруха начинает тормозить, AlexYar прав дело не в полигонах, хотя они прибавляют ФПС но не значительно, так что всё это абсолютно безполезно, к сожалению
Single : |
У меня довольно мощный комп, так тормозит только во время боя, когда несколько M2 палить начинают.
|
Ууу, это не в моделях дело, поставь фикс турелей от AlexYar'a мне помогло мудрая штука, спс Алексу за неё...
Всё оффтоп молчу сори
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложение по optimisation mod X2» |
|