|
|
|
Онлайновые игры: «Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры.» |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Ну, если 14го июля окажется, что я прошел сессию, то тады каникулы у меня аж до конца октября. Так что промеж попоек, вечеринок, дайвинга, работы и сна нужно будет чем-то забить время. И появилась у меня гениальная идея такая - попробовать в ММОшку порубиться. Сферу Судьбы не предлагать, я ее ММО не считаю, чем бы ее не называли, да и надоела она порядком.
Однако, ничего в этом деле не знаю и что выбирать тоже не знаю. Пока что мне знакомые посоветовали Worlf of Warcraft, Lineage II или Guildwars. За последнюю вроде даже месячная плата не нужна, что мне только на руку.
Так что вот ХэЗэ, жду мнения экспертов. Прошу ответы типа "Играй в ХХХХХХХХХХ игруха рульная " не оставлять, а объяснить, чем она рульная и хде у ней руль.
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
В ВоВку не играл промолчу )
ГилдВарс там все на ПвП, чтобы играть лучше иметь ТимСпик и постоянную пати, там кач всего до 20 лвл...короче чисто ПвПэшная игра где решает ТимСпик и сыгранная пати )))
Линейка вторая по популярности игра после ВоВ....ПвП есть, нет инстансов, один большой мир, куча народа, если еще сервак Теон то там очень очень много русских ) красивая графика ну хз че еще сказать об игре, которая как наркотик, если подсел то слезешь ли )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Играл только в Линейку. Могу сказать, что подсаживаешься на нее конкретно . Приличная графика. Есть полностью российские сервера и абсолютно бесплатные. Если решишь помграть, то играй в С4 версию. Огромный мир, множество замков, доступных для захвата и кланхоллов. Особо приятно, когда 500-1000 человек участвуют в осаде замка (малая модель средневековья, в плане численности). Игра ориентирована на командные действия (хотя можно и соло, но один в поле не воин ). Много дополнительных возможностей, кроме прокачки персонажа и избивания мобов. Например рыбалка .
Вобщем игра интереснейшая, но если боишься подсесть на нее, то лучше не начинать
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Мишкан, фрил не пробовал?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Скив : |
Мишкан, фрил не пробовал?
|
гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы
Никогда в жизни! Даже не слышал А если серьезно, то надоел мне фрил. Вот поиграл недельку назад, и уже как-то не интересно.
Кстати, а есть ММО чтобы там полетать, повзрывать и тому подобное?
Цитата: |
Если решишь помграть, то играй в С4 версию
|
Шо таке за С4?
Есть полностью российские сервера и абсолютно бесплатные.
|
Для Л2 не нужна абонентская плата?
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Предпоследняя версия Линейки. Последняя зовёцца С5 ( ) и появится у нас к концу года.
А вообще, тут есть соответствующая тема, ежели чего
Для Л2 не нужна абонентская плата?
|
Есть куча бесплатных серверов
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Особо приятно, когда 500-1000 человек участвуют в осаде замка
|
интересно на каком это ты фри видел стока людей на осаде ))))))
Есть куча бесплатных серверов
|
да куча ацтойных, на которых мало что правильно работает серверов )))
Предпоследняя версия Линейки. Последняя зовёцца С5 () и появится у нас к концу года.
|
не предпоследняя версия, а просто 4 хроники, к концу года на офф серверах будут уже пятые хроники...всего ожидается 13 хроник )))
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Mishkan : |
Кстати, а есть ММО чтобы там полетать, повзрывать и тому подобное?
|
Есть игра Planetside. Там бой идет на планете, поделенной на континенты и районы. Там можно и летать, и ездить, и бегать, а главное-взрывать!
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
в минусы Плэнетсайда можно записать никакую физику.
А так да, умный 3д онлайновый Шутер.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Скив : |
в минусы Плэнетсайда можно записать никакую физику.
А так да, умный 3д онлайновый Шутер.
|
Ну, просто шутер без РПГ, так это можно в Бэттле Филды и Коунтер Страйки с Трайбсами поиграть.
Мне вот тут сказали про Онлайновую Анархию. Кто-нить о ней что-нить слышал?
|
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
Анархия Онлайн ))) www.anarchy-online.ru вот русский ресурс посвящен ей )
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Не забываем про EVE... минус она платная, + 14 дней триала
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Вот вроде интересно Вылез на оффиц сайт, попробую скачать малого клиента и посмотреть, что за фень такая
Не забываем про EVE... минус она платная, + 14 дней триала
|
На трайл нужно вводить какие-нить платежные данные?
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Mishkan : |
Ну, просто шутер без РПГ, так это можно в Бэттле Филды и Коунтер Страйки с Трайбсами поиграть.
Мне вот тут сказали про Онлайновую Анархию. Кто-нить о ней что-нить слышал?
|
Ты ПС то не обижай, есть там рпг, есть... от кс и баттла отличается (играл и в пс и в ксс и в баттл).
Из тех ММО в которые я гамал (Сфера , Линяга2, ВоВ, ГВ, ПС, Дозоры, Сфера Судьбы) больше всего понравились ЛА2 и ГВ. ЛА2 - зайди в соседнюю тему и спроси почему ЛА2 это круто А ГВ - ПвП проработано, трафика мало, без пати никуда (пати нужнее только в ПС), войны гильдий (в Фактионс вроде есть войны альянсов), куча классов (комбинаций). А ПС для расслабона с халявным годовым триалом. Играешь за невидимку, за нц лучше всего. Иногда заходишь и отдыхаешь на теранах и вану со спины
А из онлайн-шутеров - жди Квейк Варс. Что бы не говорили о том что это клон баттла во вселенной кваки, эт все фигня! Игра то Enemy Terrytory: Quake Wars - и все корни идут из ЕТ! Графика будет супер, лагов мало, баланс (как в ЕТ - медики усех рвут, а во всяких игроманиях гордо пишут что медики нелюбимый класс и для стрельбы они не годятся...). А в ожидании - ЕТ, КТ, БФ Именно в таком порядке они у меня в рейтинге онлайн-шутеров. А вообще решать тебе
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Срочно! Ламеру требуется помощь в выборе MMO игры.» |
|