|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|
считаете ли вы Precursors будущим конкурентом ELITE 4? |
да |
|
11% |
[ 4 ] |
нет |
|
88% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Denise Brewers : |
Пока мы тут спорим, всё "прогрессивное человечество" уже давным-давно заказало себе по экземплярчику "Elite 4" !
|
Бред какой то, на оффициальном сайте полный штиль. Или вы хотите сказать что на они немогли у себя сделать преордеринг игры? Оффициальный элитовский клуб тоже молчит, последнее оновление 30 сентября 2003 года!!!!
Гонево какое-то!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Голосовал "нет", поскольку сильно сомневаюсь в том, что вся та красотища, предъявленная в скриншотах генерится "по ходу". Скорее всего будет жесткий сюжет, и ограниченное количество миров (или локаций). Уж никак не полноповерхностные планеты как в ФФЕ. ИМХО.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну красотищи там не так уж и много, видно что всё оно подготовлено под генерацию. То что будут целый живые планеты я не сомневаюсь, они ведь выпустили игрушку перед этой, xenos вроде бы, с картой 25х25 км, естественно с автогенерацией.
Кроме того должен напомнить, что програмисты которые работают над этим проектом когда то давно работали над Stalker'om, и именно после их ухода Stalker остался всего лишь проектом, ибо они работают не в с++ а сразу в асемблере, что даёт им обалденные преимущества в общении с ПК!!! Так что по идее будет мега, главное что бы они не спешили, и сделали всё как следует.
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Цитата: |
Скриншоты некоторых объектов из Элиты-4
|
Гыж)) дык это фейк. Васяпупкин слепил в 3dsmax несколько моделек из примитивов, забыв, кстати, добавить хоть немного красок и деталей. Мутные текстурки, полигонов кот наплакал. Ой, а не выдрано ли это из Elite-3?
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Marsianin : |
Ой, а не выдрано ли это из Elite-3?
|
Нет.
|
|
Denise Brewers
95 EGP
 |
|
SparkS : |
Оффициальный элитовский клуб тоже молчит, последнее оновление 30 сентября 2003 года!!!!
Гонево какое-то!!!
|
Бред - не бред, кто его знает? Релиз намечен на 29 Сентября - и всё. Поживём - увидим. А про то, что "молчит" - дык, это же ж здорово! А то, вон, как нехорошо со Сталкером вышло - годами нам скармливали скрины с демками - скармливали, вселяя надежду... а в конце-концов оказалось, что кидалово это буржуйское очередное, а не игровой проект...
_________________ Зона поражения осколками в космосе теоретически не имеет предела... |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Denise Brewers : |
уже давным-давно заказало себе по экземплярчику "Elite 4" !
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1009430#1009430
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
ПервыйНах!!!
|
|
pavel
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Черняховск Зарегистрирован: 23.08.2003
 |
|
Sclif : |
Цитата: |
ЗЫ А Украина то опять рвётся вперёд. Эй росияне где ваши шпилива, что то давненько со времён Ил-2 штурмовиа ничего приличного.
|
Дальнобойщики 3 выйдут скоро просто бест гамеса!
Кстать Элита и Дальнобойщики очень похожи, прада действие происходит в разных местах! И пострелять нельзя а всё остальное обсалютно сходно!
А дальнобойщики 3 вооюще будут супер т.ч. жду
|
Дальнобойщики 2 - пожалуй едиственная современная игра, в которую я игрался с тем-же удовольствием, что и в Элиту. Третьих Дальнобойщиков жду с неменьшим нетерпением что и Элиту 4...
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Если выйдет до 2010 года, то конкурентом ЭЛИТЕ 4 не станет ввиду
отсутствия таковой
_________________ It must be done |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Ну, если игра хоть вполовину такая, как описано, то было бы рульно, но скорее всего, "планетарные бои" будут фуфлоновыми , ибо ну никому не удалось ещё слепить нормальный космосим с элементами нормального 3Д-экшена! Вот лукасовцы в Star Wars: Battlefront`ах попробовали: в итоге--недоделанный экшен и недоделанный космосим. А если они "Десятикилометровые крейсера" и "Абордажи" сделали такими же как в Батлфронтах, то пусть выпьют йаду сразу .
Вывод: поживём--[увидим нормальные скрины/демки]--увидим
ЗЫЖ Голосовать пока не буду, не хочу недо- иди переоценить игру... пойду-ка пока скрины погляжу, чего они там намутили
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А я думаю что этот проект http://www.fl-tw.com/Infinity/index.php возможно станет конкурентом 4 элите правдо он чисто онлайновый.Очень советую скачать последнее видео.Когда я эти корасоты увидел я был шокирован возможностями движка,огромная планета и посадка на неё просто обалдено выглядит.
Видео и скриншоты сдесь:
http://www.fl-tw.com/Infinity/infinity_media.php
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
2 Hanzo.
Неслабо. Как то очень давно лежали у меня ролики, на них было видно как планета генерит ландшафт, типа приближаемся а там всё детальнее и детальнее всё. Было ярко, недумал что ни так вырастут.
Хотя если честно генерация планеты и красивые картинки которые в итоге получаються это только пол дела. Им ещё боюсь много всего предстоит сделать.
ЗЗЫ Некаждый художник такую красоту нарисует, а тут автогенерация.
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2 SparkS
У них хоть что-то... видно как работают люди.А вот по 4 элите вообще отсутсвует инфа.
|
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Hanzo : |
видно как работают люди. А вот по 4 элите вообще отсутсвует инфа
|
Может, не выкладывают инфу потому, что хотят преподнести нам всем сюрприз . Хотя по-моему, если бы Брабен просто сказал четко и ясно, что работает над четвертой Элитой, это уже было бы офигительным сюрпризом .
|
|
|
денис000
|
|
Хрень а не объекты. Даже последний ламер одиночка в наше время лучше склипает. Не оно конечно кобра она и в африке кобра. Но ИМХО эЛита 4 должна быть как все элиты ток графикой лучше и возможонстей больше!!!
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Нда.. шок - это по-нашему.. Потрясающе красиво.. Жаль только, она онлайновой предполагается быть. Но, наверное, если такой движок удастся создать, он шагнет в массы..
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
красотища, но есть что-то не то.. что понять не могу.
Понял! не просчитано поглащение света поверхностями кораблей, кажется, что они отполированы до зеркального состояния, эдакие новенькие болванки для дальнейшей выточки. отчего объекты кажутся игрушечными
|
|
|
Fugitive
56 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 34 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.08.2006
 |
|
Проголосовал НЕТ. Ибо не впечатляет... Если мне нужен будет шутер, то я кваку запущу, или УТ.
А это больше похоже на Jedi Knight (с элементами полетов в космосе).
_________________ Origin: R Tape loading error (2:5020/1472) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Снуч : |
красотища, но есть что-то не то.. что понять не могу.
Понял! не просчитано поглащение света поверхностями кораблей, кажется, что они отполированы до зеркального состояния, эдакие новенькие болванки для дальнейшей выточки. отчего объекты кажутся игрушечными
|
Ну это да, согласен.. на корабль принцессы Амидалы из ЗВ похоже.. Но собсно, меня прежде всего восхитили именно планеты.. Корабли уже давно красиво рисуют - это легко, все они прописаны заранее, а вот чтобы так красиво планеты автогенерацией рисовать.. Вот это потрясает. Если они сумееют множество типов пейзажей запихать, то.. Но мне кажется, это очень сложно. И всякие несуразности пойти могут, типа того, что в прошлый раз, на этой планете морей много было, а теперь всю облетел, две речки встретил..
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|