|
|
|
Другие игры: «Sacred» |
|
|
RyNe
43 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
RyNe : |
или отобью вам почки
|
дядя будет ругатся возможно нагами возможно по почкам
Народ чё не кто не играл по LAN как настроить или это у нас только глюк такой !!!
и ещё чем вскрыть игру хочется переписпть пазвание Weapon'ов
_________________ Жизнь игра. |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Вот недавно(месяца эдак полтора) назад купил лицензионую версию андреворлда от Акеллы.Мне игра понравилась,раздрожает тока немного голоса Темного эльфа иногда.А так игра вполене играбельна.Единственная трабла для меня:никак немогу пройти сюжет.Там где кажись Замок серафимов(где то ближе к нижнему правому углу карты,после разговра надо идти дальше,а как идти дальше если до точки хрен дойдешь?Т.к не через лес ни в обход прохода дальше нету.Может кто подскажет как дойти?Кажись это 2 акт почти концовка 2 акта.
Зы:Мне пришлось заново начинать из за небольших глюков щас за денек до того места добегу,и буду думать че делать дальше.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Кстати,кто может подсказать мне как юазть руну портала?А то я парочку нашел,а как их юзать-невыкупаю.Да и вабще в этой игре есть такое понятие как "портал в город " или что то подобное?
А то пешком(или на коне)как то не по приколу бегать.
2.Protect the Innocent
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Parkan2005 : |
Кстати,кто может подсказать мне как юазть руну портала?А то я парочку нашел,а как их юзать-невыкупаю.Да и вабще в этой игре есть такое понятие как "портал в город " или что то подобное?
|
Руна портала используется автоматически, если подойти к НУЖНОМУ порталу. А "порталы в город" это так сказать главные порталы, их нужно активизировать, тоже подходя к ним, но для этого не нужен свиток...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
где то ближе к нижнему правому углу карты,после разговра надо идти дальше,а как идти дальше если до точки хрен дойдешь?
|
Непомня, как то все доходили. Берешь коня и впред.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
IgoryanSS : |
Руна портала используется автоматически, если подойти к НУЖНОМУ порталу. А "порталы в город" это так сказать главные порталы, их нужно активизировать, тоже подходя к ним, но для этого не нужен свиток...
|
Нее..я имел ввиду как в диабле,захотел посреди монстров в город,бац,и в городе.
Ralf : |
Непомня, как то все доходили. Берешь коня и впред.
|
Если седня до того места не дойду,то наверно завтра дойду точно,и опишу проблему в точности.
2.Protect the Innocent
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Нее..я имел ввиду как в диабле,захотел посреди монстров в город,бац,и в городе.
|
Нет, такого в игре нет совсем. Только стационарные порталы...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Вот блин задолбалось километры пешком/на коне бегать.Ух блин как это малость вымораживает...уууххх
2.Protect the Innocent
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
задолбалось километры пешком/на коне бегать
|
Кочаем езду на лошаде, покупаем сверх коня и носимся как угорелые!
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Ralf : |
|
Неа, конь, так сказать, не катит... На нём всю экспу пропустишь
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Кстати, за Темного Эльфа тупо всего играть, там просто с туманом ходишь и все. Вот Лесной Эльф совсем другое дело.
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Лошадей качать, только перки тратить, они на вес золота, вернее необия
Играл всеми, больше всего нравится серафима - дааа..., вот это девушка
в версии 1.6 уже забыл, пока баланс не переделали - рулила эльфийка - ходячий зенитно-ракетный комплекс.
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
У меня кажись версия 1.8 Сакред голд от Акеллы.Девушками мне как то не по приколу играть(ну не прет мне,да и как то не помне ими играть).Темный эльф рулит конечно,гладиатором еще не пробывал играть,а гномом тоже че та не по приколу играть им че та впадел(вот такой я нудный человек)
Пока до 200 уровня эльфа не раскачаю(хотя я быстрее загнусь чем это сделаю)другими играть пока не буду.(хотя все может измениться.
2.Protect the Innocent
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Цитата: |
|
Или ставим чит на телепортацию в нужное место. Если нужно кому, могу отправить. Но я им никогда не пользовался, не уверен в их эффективности.
Насчёт пропуска экспы: далеко убежать придётся. Пещерную рыбу, которая сорвалась, как самонаводящаяся торпеда, даже мой конь перегнать не мог (очень неплохой конь, со скоростью 250). И довольно многие маги могут без труда остановить на скаку.
Темный эльф рулит конечно,гладиатором еще не пробывал играть,а гномом тоже че та не по приколу
|
А магом? Если грамотно играть, то может понравиться. Но тут правда: тёмный эльф рулит.
И как вам не надоедает качать до неимоверных высот героев?
В храме серафимов лошади делать нечего.
Насчёт потерявшегося прохода: нужно, кажись, войти в монастырь (вход не важен), и у него в северо-восточной стене пролом, который, судя по всему, тебе нужен. Но я могу и ошибиться. Давно это было.
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Спасибо,я уже давно проблему решил.И наконец-то прошел этот сюжет.Если будет время то сяду за продолжение Сакреда и там буду гамать.
2.Protect the Innocent
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Люди, а существуют коллекции снаряжения для тёмного эльфа, мага, гладиатора и эльфийки?
У серафимы - Наследие Уэрли, у вампирессы - Могущество Далмара. А другие есть?
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
2DarkElf
Тебе сюда http://sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=134
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Посмотрел. Впечатляет. Но мне попадались вещи из других наборов (по одному на Вампирессу и Серафиму).
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
 |
|
Насколько инфа точная, сейчас уже не скажу, может версия посвежее у тебя, я раньше этим сайтом пользовался часто, сейчас уже времени нет
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
может версия посвежее у тебя
|
Да нет, установил и не обновлял. Может, эти наборы потом исчезли, появились новые.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Sacred» |
|