|
|
|
Канал Freelancer: «нужны охотники за головами» |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Наемники на сервере уже одно время были. С тегом [Merc]. Только потом жадные и коварные империалистические кланы перестали нам платить, мы в ответ начали войну против всего что летает, но нас было мало, и поэтому война была партизанской, но наши боевые качества с лихвой компенсировали количество - спросите пилотов, летавших в то время.
зы пиво с утреца - зло.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
FENIKSro : |
нубов прошу несуваца как противник силен чем лудше пилот тем больше оплата во мне разбудили зверя охотица вопшем на катов котя шя под нубами захотя портезанит несавеную быть в ню убью
|
Фениксу не поможет и проверка орфографии- ну какая прога поймет, что это: "несавеную", "прут пукрквы" и т.д....
Пожалуйста, это в цитаты можно? :
" По Фенексу ботаешь?"
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Azumo : |
но наши боевые качества с лихвой компенсировали количество
|
Они были что-то вроде мальчиками для битья на сервере EG main HQ-всякий желающий мог бы их погонять для развеивания скуки и запомнмились только тем,что один из них успел загреметь на Аляску за особые заслуги.
Вот сейчас никто про них почти не понит-конечно кроме самого мультиоснователя всяческих кланов - они канули в лету,как будто их не было вообще.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Цитата: |
Они были что-то вроде мальчиками для битья на сервере EG main HQ
|
Дамер, это уже ложь гыгы. И не мы от вас в турнирке спасались, если уж на то пошло. При всем моем сегодняшнем хорошем отношении к ОЕГ твоя персона аставляет меня вспомнить, как я не люблю некоторых пилотов ОЕГ в частности за то, что эти пилоты хвалились на конфе, конкретно получая на сервере.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Не, ну как кошка с собакой, так приятно вновь видеть их =^_^=...
И вобще, с Мерками было веселее .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
всегда мясо будет тока с модем всегда небиса будут
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
Ohotnik0
46 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 39 Откуда: Сам незнаю... Зарегистрирован: 27.04.2006
 |
|
А ты будешь хотеть теги к ним?
_________________ Вы когда нибудь пробовали понюхать пламя зажигалки?Странно но оно пахнет палеными волосками... |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Gudrun : |
Фениксу не поможет и проверка орфографии- ну какая прога поймет, что это: "несавеную", "прут пукрквы" и т.д.... Пожалуйста, это в цитаты можно? : " По Фенексу ботаешь?"
|
Гудрун жжот! Браво!
Феникс, ты как умудрился по миллиарду впихнуть на чары... я на своей памяти такое впервые вижу, или это новая, типа, консоль, или...
Одним словом выставляй сколько будешь платить за смерть одного кота, народ требует подробный прайс-лист (может и я старое памяну на пару с Атани,а может и нет... мне пока что денег хватает, однако все будет зависить от того, сколько заплатишь ). Тока ты ж смотри, малейший недорасчет и будет тебе несладкая жизнь. Похлеще чем от котов .
А вообще коты - ребята забавные! И я их, в основном, понимаю. Ну что еще делать во фриле кроме как не воевать? Мне самому порой неймется... приходится в турнирку идти, так как все-таки я глава клана, если нападу - война... А это уже большая полиитка .
А если серьезно, Феникс, советую тебе натренеровать своих мемберов в клане чтобы летали не хуже тебя... хотя я незнаю как ты летаешь, но это уже будет что-то, тогда никому платить и непридется. Сами будете только кайф получать, валя котов.
Раз придумал новый клан - так умей тренеровать своих подопечных. А если тебя коты бесят - играй в партизанку и не влезай с ними в битву. А если тебе, как мне больше всего кажется, просто адреналина не хватает - так и не жалуйся, что тебя сбивают. Ведь есть масса способов обойти кота. Уйти от него... не мне тебе об этом говорить, сам ты тут уже давненько...
Ой что-то я увлекся, сори за столь длинный пост.
_________________ Честь и Сила! |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Ctpannik : |
кайф получать, валя котов
|
Оххх,недооцениваете вы их...а зря
|
|
|
птицо говорун
52 EGP
 |
|
Ctpannik : |
Феникс, ты как умудрился по миллиарду впихнуть на чары... я на своей памяти такое впервые вижу, или это новая, типа, консоль, или...
Одним словом выставляй сколько будешь платить за смерть одного кота, народ требует подробный прайс-лист
|
чем пудше пилод тем больше зарплата и шя чето коты перестали литать
испугались в чера ев раздави как букашку
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
как же они всех достали то
представляю коты зарегяцца и будут на крейсерах летать.
|
а тогда что делать
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Если коты зарегятся и будут летать на крейсерах то ровным счётом ничего не будет )Сильные кланы сейчас рассматривают котов как развлечение в промежутках между войнами. Они безусловно сильные пилоты но если будет война клана котов против кланов альянса то одого мастерства недостаточно. Нужна торговля нужно много пилотов чего у котов нет . Да и война отличается от благородной дуэли один на один. На войне бьют скопом одного мешают торговле и делают разные пакости противнику (что делать такова военная наука ) А коты к этому не готовы . Они так и останутся партизанами одиночками опасными для любого пилота но хозяевами Сириуса они не станут никогда )Против французов альянс в одном бою использовал до 4 крейсеров сразу плюс десяток истребителей. Разве против такой силы может устоять пара котов пусть даже один на крейсере ? Пока они пираты на них просто охотятся для развлечения или бегают от них на транспортах но не приведи им бог посягнуть на безраздельную власть альянса )
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
благородной дуэли
|
это хто,коты штоль?чёт не замичал,что за ними такое водится
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Коты,трепещите!
Во всех темах только о вас пишут,видимо решили
вас бумагой закидать.
_________________ Овому овое... |
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Просто лидеры кланов не видят интересного врага в лице котов их воспринимают как неизбежное зло и развлечение на досуге. Они всётаки свои . Возможно такое представление о них изменится но когда ? Вспомните клан EV. летали они получше котов но их восприняли именно как посягателей на власть альянса и где теперь то EV ?
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
А вообще,имхо конечно,нанимать бойцов для загона пары пиратов не выгодно ьудет обеем сторонам.Что нанимателю,что наёмнику.Больно хлопотное это дело.А вот для войны,другое дело.
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
capGrey : |
и где теперь то EV ?
|
Похоже в бане , как и половина Франции
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Не важно где ). Ктото в бане ктото прячется от лагов . Важно что нет сейчас реальной силы способной свалить старые кланы сервера )) Да и их сейчас тоже нет жара лето девочки не до фрила а вот осенью посмотрим ))
|
|
|
птицо говорун
52 EGP
 |
|
мне мяса охото и коты лудше литают чем ев ред литаеш вопше угрюмо даже нел лудше хотя хел на подхвате или просто бегает
идемте ктотибуть на сервер зватит на конфе сидеть и прошу спомнить бой 2 кота 2 ев порвали крейсер и 2 ребела ! кресер не сила по одинчне я зашол под партезаном и смотрел как кресер за кресером дохнит в шитаные сикунды
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Нипонял... А как енто у тов. Феникса 1млрд? Там же цифер стока нет
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «нужны охотники за головами» |
|