|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Кто подскажет музыкальные группы?» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а сницца нам просторы кас-мо-дрооооо--маааа!!! зелееееная-зелееееная трава...
Цитата: |
Выкорчевал саунды из HomPlanet'а... Чёт как-то невпечатлило...
|
ето настоящий электрик спэйстрип. каждому свое.
саундтрэк из Neeed For Speed IV просто рулит. сейчаз такого к сожалению не делают. а вооюще ОЧЕНЬ советую, зайти на www.mds.ru, и скачать аудиокниги с Радио Энергия - рубрика Модель для Сборки.
просто супер. Москвичи, кто слушает, меня поймут.
_________________ i, nomand |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Да мнея даже обычные треки Алексея Захарова проперают больше, чем эти из Хоум Плэнета...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Blinder
220 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 109 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 10.05.2005
 |
|
System F, Aphex Twin, ATB, EPO (Electronic Panorama Orchestra), Pendulum
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
А кто-нибуть слушает Братья Гримм? Или знает что-нибуть похожую на них?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Насколько я знаю они к амбиенту имеют ноль отношения. И вообще к электронной музыке...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
А здесь только про электронную музыку говорят? Ну тогда извеняйте.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
ну короче, накачал я и послушал. Делюсь мудростью.
Стиль амбиент - достаточно широк. представитель - Пин Намроок и его кукбук в 8 дисках.
Еще стиль - лоунж - это как бы амбиент-джаз - меня не очень прет.
Дальше самый страшный - чиллаут - представителем можно назвать тректи к ЕВЕ, группу биосфера, пульсар блю
Техно-амбиент - самая забавная вещь, потому как сма основа бвстрая, а вот чем ее подкрашивают - так она и выглядит.
Фолк-амбиент - тоже забавное соединение. Это нада слушать.
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ППК воскрешение
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
еще, сегодня посмотрел Blade Runner. Vangelis - музыка точно для настроения полетать...
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
выкорчевал треки из eve - жон хейлур - прикольно блин, вот подумываю а не намутить ли мне че-то такова..
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Тема видимо раскрыта, но мне непонятно одно. Подскажите, что именно из вышеперечисленного есть музыка, максимально близкая, ну скажем, к трекам к Х2 Алексея Захарова/Томаса Петерсена? Не качать же все "на послушать"
А то тут много что под "космос" не тянет. Типа Энигмы например. Какой там нафиг космос? Разве что The Gate только ...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
Не знаю какая музыка играет в X2 но могу посоветовать следующие трэки (сам с ними летаю):
Timo Maas - City Borealis
Starcase - Hopeless
Stylus trouble - Sputnik
Mindfield General(s?) - Coatnoise
Man with no name - deep rouble in outer space
Если заинтересуют могу еще че-нить посоветовать.
|
|
|
Trank
50 EGP
 |
|
Господа. прошу указывать группы а не треки, так как интересуют группы.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Для тех каму ненравиться скучная музыка - Overseer и Hyper жгутт!
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Откопал в терабайтовых запасниках сети Solar Quest и Heavenly Music Corporation. В принципе подходят, но акцент всё-таки немного не тот. Лично люблю летать под некоторые вариации Drum'n'Bass или банальных Квинов (а также, как это не странно Robert Miles). Если в космосе спокойно. А если нет - тогда scooter, the offspring, epica, apocalyptica, ария, U96, ну и так далее...
Гх-м, увлёкся...
В серии Х играет что-то типа electronic jazz, абсолютно подходящих под такое дело групп почти не слышал, всё-таки есть разница - писать музыку для игры, причём космической, или писать музыку просто... Ну, есть у многих исполнителей треки, но именно треки, так, чтобы хотя бы альбомов подходящих "в тему" - не слышал ни разу
З.Ы.: откопал ещё "модель для сборки", кажется, подборка за 4 года... Не то. То есть мне не понравилось и не проникло.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Space Opera (1,2 & 3):
http://www.zaycev.net/download.php?id=13290&ass=Space_-_Space+Opera+1.mp3
http://www.zaycev.net/download.php?id=13291&ass=Space_-_Space+Opera+2.mp3
http://www.zaycev.net/download.php?id=13292&ass=Space_-_Space+Opera+3.mp3
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Jean Michel Jarre
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 8(940) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
nomand : |
Space Opera (1,2 & 3)
|
А почему только три части? Всего-то их восемь.
Кстати, автор темы просил Дидье Маруани не предлагать.
От себя могу предложить Jonn Serrie (Эмбиент)(Вечный респект тому, кто указал на него в КСО). Ну и может быть Diane Arkenstone.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Laurent Garnier
|
|
|
Trank
50 EGP
 |
|
вот в осле нашел кучу - компиляция из различных амбиентских и прочих вещей называется hearts of space сайт www.hos.com там приводятся списки групп и музыки которая использовалась. Перечислять не имеет смысла ибо музыки великое множество. Наслаждайтесь КРОСАФЧЕГИ
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Кто подскажет музыкальные группы?» |
|