|
|
|
Другие игры: «Area 51» |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Ошибаешся.
Нало пройти намного интересней, но впрочем и зону пройти тож не мешает, вполне крепенький шутер.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Ferro : |
Ошибаешся.
Нало пройти намного интересней, но впрочем и зону пройти тож не мешает, вполне крепенький шутер.
|
Ну я вообще-то совсем не интресность игры имел ввиду,а так сказать "закваску" . Ну усе равно спасибо за ответ. Специально не куплю,но если попадется где погамаю.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Пиплы, подкажите если кто прошёл эту гаму... Как там серого убить за щитом который находится, ну все перепробывал, ужо и все взорвал и перестрелял, а он хат такой все новых стрелков генерирует, чё сделать то нада?....
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Подойди к нему сзадитам щита нет, это та сторона где тебя пушка достать может.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Да просто дубасишь его по щитам, они через некоторое время сажаются и тогда ты его и мочишь!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Area 51» |
|