|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Стартовая страница СВ (обсуждаем)» |
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Mobil : |
А для вдохновения есть кое что
|
Это не вдохновение, а уже групповое творчество какое-то.
Так и времени на остальное не хватит совсем.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
я вас не тороплю - меня интересует качество (с) увФ
|
Хммм... Тогда поработаем на качество!
з.ы. а аниме случаем не подойдёт? (шютко )
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Каранак, вот ты как художник года - можешь подтвердить свою квалификацийу?
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Да ф принцыпе мона... Но я не так уж и круто рисую.. Хотя это задание в принцыпе не сложное...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Ну дык опаньки. А Пегасус еще за это конфету вкусную обещал. И если только за стартовой страницей дело встало, то будет тебе от всех ЗВшников респект и уважение
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
И если только за стартовой страницей дело встало
|
Если бы да кабы
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
|
Это был сюжет как пилотессы скучают по любимой игре, что само по себе должно подстегнуть мужчин к скорейшему написанию игр, страниц, и прочего что с этим связано.
Критики таких вдохновений не правы, все по теме.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Mobil : |
|
Это был сюжет как пилотессы скучают по любимой игре, что само по себе должно подстегнуть мужчин к скорейшему написанию игр, страниц, и прочего что с этим связано.
Критики таких вдохновений не правы, все по теме.
|
Если бы скучающие пилотессы объединились со скучающими пилотами - то ожидание открытия ЗВ стало бы, возможно, менее тягостным. Дайте две!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ну вот - стоило дать конкретное задание, как желающие помочь сразу улетучились. Перевели стрелки на KaranaK'а и довольны.
Надеюсь вы понимаете, что с таким подходом у нас скорее всего ничего не получится?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ну что ж поделать-то...
Я вот кроме квадрата Малевича ничего в жизни нарисовать не смогу...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Pegasus : |
Все видели шапку страницы, там где "Star Wind" написано? Нужно нарисовать более красивую и яркую.
|
Есть подозрение , что кое-кто наглым образом тянет время . Это реально самое необходимое задание из тех, которые можно доверить кому-то другому? Или это чтобы народу было чем заняться?
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Да все нормальное, Пегасыч, сделай интерфейс и начинку, нам больше ненадо! А остальные прибамбасы по ходу дела
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Ну вот - стоило дать конкретное задание, как желающие помочь сразу улетучились. Перевели стрелки на KaranaK'а и довольны.
Надеюсь вы понимаете, что с таким подходом у нас скорее всего ничего не получится?
|
Это еще нао уточнить с каким именно подходом и чего менно тебе нужно. Я например вообще ниче не понимаю
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
0Marauder0 : |
Это еще нао уточнить с каким именно подходом и чего менно тебе нужно.
|
Мне ничего не нужно Речь идет о том, что желательно бы сделать, а именно - перерисовать шапку.
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
0Marauder0 : |
Это еще нао уточнить с каким именно подходом и чего менно тебе нужно.
|
Мне ничего не нужно Речь идет о том, что желательно бы сделать, а именно - перерисовать шапку.
|
Ээ, типа игра уже гатова?
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Насколько она готова написано на стартовой.
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Ну же, чуваки! Давайте сделаем. Я уже начал напрягать худ. извилины. У меня мало что получается, но нада попробовать.
Пилоты, давайте докажем что мы не пальцом сделаны, и что мы что-то можем сделать! Вот увидите, проценты вырастут как на дрожжах. имхо
2Pegasus какие можно кораблики на фоне поставить? Из Х2 или же новые из Х3? Вот такой вопрос "на засыпку"
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Кораблики можно любые, можешь даже сам нарисовать
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Пегас, вот скажи по-чесноку!
Нафига сдалась тебе эта стартовая страничка? Мне, например, и эта более чем зашибенная... Я конечно понимаю, что это ТВОЕ детиче (SW), и может быть тебе не приятно смотреть именно на ЭТУ стартовую картинку, НО 90% ожидающих выхода СВ в свет она вполне устраивает
Её вполне можно заменить и потом, в процессе игры. Я так понимаю, что на первом месте стоит сама игруля, а следом за ней, не отставая ни на шаг идет "сервер". ВОТ что надо на мой взгляд.
Чес слово, играть не во что реально. По нескольку раз игры проходить старые - тож достало, новых путних нет! Так и сидит ТВОЯ СВ в мозгах, и все подсознательно сравнивается с ней. И, что не удивительно, ведь ничего похожего нет
Посему можно эту стартовую послать в , а напрячь знающих людей именно по истинному пути, т.е. на саму игрулю.
Ты же следишь за этой темой, и читал, что мы готовы скинуться и купить нормальный сервак. Мы согласны оплатить твои человекочасы, потраченные НАМ на игрушку. Ну и какого ляда надо переделывать эту стартовую страничку?
Фух, высказался. Если грубо - прошу простить.
Все вышесказанное ИМХО, никого обидеть не хотел.
Пегас, мы ждем
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Ёптыть, ну чего люди непонимают... Пегас просто предложил - пока нам нечем заняццо, мона переделать эту страничку... Типа криатифф от ЗВ'шникофф. Этож необязательно.. Из-за этого игра не стоит.. Это просто такЪ как гриццо. Я вот попожжя вылажу парочку вариантофф дизайна этой стрнанички.. Пока-что у мну свои замарочки...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Стартовая страница СВ (обсуждаем)» |
|