|
|
|
Космические Миры: «Аддон к игре Звездные Волки» |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
дя... критиковать сделанное все горазды...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
В оффтоп не сползаем.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Продолжаем Трайдент и Тигр первый победил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
стоило ждать. трайдент в основном для поддержки служит. тигр мне не нравится, лучше пантера.
|
|
|
Gofrey
|
|
А всё равно Байдент с подержкой всех делает.
У пантеры характеристики только покруче и всё, ничего особенного. Я использовал его всего раз.
|
|
|
Oleg
|
|
Кстати где есть описание "Наследия империи" то бишь что добавлено, описание сюжета не нужно.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Когда запускаешь исталятор. -
Цитата: |
Мод включает в себя альтернативную сюжетную линию, новые вооружения, системы и изменяет игровой баланс.
Для прохождения мода рекомендуется начать новую игру.
|
В фул версии еще добавлена "Стальная стрела", две музыкальные темы, ну и еще по мелочам.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Gonsales
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: г. Курган Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Gofrey : |
А всё равно Байдент с подержкой всех делает.
У пантеры характеристики только покруче и всё, ничего особенного. Я использовал его всего раз.
|
Наверно напрасно, Пантера - идеальный исребитель для одиночки, высокая маневренность опозволяет разместить систему ПРО вместо глиссады а 2 пушки составляют вполне приличный огневой натиск особенно учитывая что спец навыки у стрелков к ммоенту ее появления уже вполене прокачаны.
Да и вместе с истребителем поддержки - он хорош - вместо ПРО можно установить систему охлаждения пушек от ризрака тогда те же самые 2 пушки по эффективности сразу начинают равнятся - 4м на бутчере а учитывая высокую маневренность самого истребителя так и превосходить ее.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Если выбирать Пантера или Ганслингер, я за Пантеру. Три слота под системы и ее характеристики, вполне компенсируют отсутствие третьего ствола.
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Товарищи, может я что-то не так делаю?
В миссии по скачиванию данных с базы Иноко у меня при возвращении портал почему-то неактивен. Не могу улететь Что делать?
|
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
В миссии по скачиванию данных с базы Иноко у меня при возвращении портал почему-то неактивен. Не могу улететь Улыбка Что делать?
|
Переиграй миссию, у меня тоже так пару раз подряд было. Надеюсь, у тебя есь сейв с прошлой миссии или с магазина
|
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Avalanche : |
В миссии по скачиванию данных с базы Иноко у меня при возвращении портал почему-то неактивен.
|
Скорее всего надо быть внимательнее к диалогам. До ухода из системы надо разобраться с предателем - если выбрали вариант наказать его, то надо разнести его лабораторию. И только потом миссия считается выполненной.
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Хватит жатся! Дайте же в минске волков
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Скорее всего надо быть внимательнее к диалогам.
|
У меня и с выполнением всего что есть в диалогах ворота не активировались пару раз. Переигрывал.
|
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
всем спасибо
Ща переиграю
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Напоминаю. Каждую мисссию, за исбежанием глюков, в "Наследии" надо доигрывать до конца. Если вы сохранились и вышли из игры - возможен вариант с "неактивностью скриптов" (глюк движка), преигрывать с магазина.
|
|
Avalanche
145 EGP
 |
|
Еще один вопрос. Я так подозреваю, что это последний уровень. Мы благополучно взрываем портал предтеч, чужие убираются восвояси...мы летим домой, и вдруг появляется Гюрза с парочкой линкоров. Начинается бой. После уничтожения линкора + 1 каменной стрелы (любой) гама вылетает в винду. В чем дело?????
или надо валить один линкор и брить когти в портал?
|
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
надо валить один линкор и брить когти в портал?
|
Да, нужно валить тот корабль, что стоит на дороге к порталу. Похоже, ошибка появляется, если валить любой другой. Дальше будет ролик, и новые бои.
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Валил все, особенно что довольно скоро придет на помощь старый адмирал с соратниками.
|
|
|
Gonsales
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: г. Курган Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Еще один вопрос. Я так подозреваю, что это последний уровень. Мы благополучно взрываем портал предтеч, чужие убираются восвояси...мы летим домой, и вдруг появляется Гюрза с парочкой линкоров. Начинается бой. После уничтожения линкора + 1 каменной стрелы (любой) гама вылетает в винду. В чем дело?????
или надо валить один линкор и брить когти в портал?
|
По моему скромному опыту могу сказать что в данной ситуции НЕ НАДО валить большой линкор - тот который самый ближний к порталу и соответственно самый дальний от нашей базы. Его уничтожают появляющиеся пираты - ваша подмога в скриптовом рлике, как раз из за этого скорее всего и происходит вылет. Все остальные корабли можно валить.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Аддон к игре Звездные Волки» |
|