|
|
|
Другие игры: «Starcraft: слёт мэпперов:)» |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Итак, карту вышлю пилоту Norfolk 3D, тока попозже.
Paranid Parazite : |
Несдержанность в выражениях есть грех, оскорбляющий истинную благочестивость модератора
|
Не совсем понимаю, причём тут модератор и его благочестивосць, но болше не_буду
Сначала попытаюсь выложить карту на туте, авось получится .
XL : |
Оооо, как-то в свое время, лет 7 назад сделал свою супер-пупер кампанию "Добрые люди против пиратов", с брифингами с озвучкой!
|
Если не секрет, чем(и кем ) пользовался для озвучки? А карты не сохранились случайно?
Я тут делаю вторую карту, она уже готова, теперь клепаю триггеры... Тут появилась проблема: непонятно, как действует команда WAIT: она то работает, то нет. И пока никто этого не предложил: триггеры я ТОЧНО ставлю для нужных игроков, ошибка не в этом.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Если не секрет, чем(и кем ) пользовался для озвучки?
|
Пользовался собой , ну и одноклассника пригласил. А что, с ними проблемы? Вроде бы там надо wav определенной частоты, насколько я помню. А записывал все банальной "Звукозаписью" (давно это было, Саундфорджи для меня были пустым звуком).
А карты не сохранились случайно?
|
Увы и ах, вся кампания (плюс другие мои карты к др. играм) полетела далеко вместе с винтом. До сих пор жалко
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Сцылка на карту обновлена. Качаем, отзываемся !
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Выдаёт 404...
ЗЫЖ
Может таки вышлешь мне, я стопудово надёжно выложу
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ты уж извини, но кто тебя так учил давать ссылки? Это же ссылка на твой почтовый ящик, а пароль от него ты дал? В общем смотри как у меня сделано на http://elite.at.tut.by/
Ну а для всех страждущих я дам правильную ссылку Слава богу у меня тоже мыло на tut.by и я знаю как она должна верно выглядеть Вот:
http://artem51.at.tut.by/Geonosis.scx - качайте, я только что скачал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну наконецто нормальная ссылка. Спасибо Экзи.
Ужоснах просто..
Качаем, поиграю дам атчот.
адд
Не спрашивай, просто выкладывай. Всяко комунить нужно. Мне например.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Вообще к делу. Я как то сделал кучу карт и 2 маленькие компании. Может кому нужно?
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Про Геонозис, прикольно. БЫло бы еще прикольнее если бы действительно сражение там гденить было. А то статично слишком..
Вот чего я заметил:
1. Добавочные операции можно было бы и переименовать во чтонибудь. А то неестественно выглядит..
2. Когда их скриптом уничтожают, появляется сообщение о том, что Лидер Геоносианов уничтожен и нужно пробиваться к какомуто Баттлшипу.. (Уже потом, зачем то до какойто посадочной полосы добираться..) Это как следует понимать? Самого Сан Фака убить мона только очень далече. И вообще он настолько слабый, что если бы я его и убил, то даже не заметил бы..
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
По порядку:
Добавочные операцыи я насобачил там потом, и просто забыл это поправить... Вообще, карту переделывать надо будет, больно много глюкофф
Насчёт скриптового их уничтожения--не знаю, не имею такого глюка...
А самого лидера хеонозианцоф убить, естественно, можно: он и должен быть такой хиляк . Просто он вовремя начинает убегать. Если его до этого сняли--то гуд, если нет(и он сел в истребитель)--снимаем истребитель(можно и с локдауном )
Ну, во второй версии неплохо бы ем, кончно, здоровья подбавить, чтоб хоть как-то отличать от обычных вояк.
А с боями на карте--я ещё поэкспериментирую, может, сделаю этакую поляну, как в игре--в районе Арены. И тама будет мясо .
ЗЫЖ Экзек, спасиб за сцылку, конечно, но я просто не знал, что надо писать ****.AT.TUT.BY ! Спасибы, образумил!
ЗЫЫЖ Типа, Злоб , чё ж ты раньше молчал аки партизан ? Выкладвай давай всё что есть!
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Цитата: |
Насчёт скриптового их уничтожения--не знаю, не имею такого глюка...
|
Я не сказал, что это глюк. Там другая тема, подрывник (07) подходит и взрывает, это я называю "скриптом". Я про то, что при переходе через следующий мостик, как раз перед этим, на экране высветилось сообщение, мысл которого сводился к тому, что Хаска грохнули.
Если его до этого сняли--то гуд, если нет(и он сел в истребитель)--снимаем истребитель(можно и с локдауном
|
А он и на это способен? А как его грохнуть если он упрется куданить?
Для битвы имхо надо поставить респавнов бесконечных, осчущение реализма однако Да, и с коридорами конечно чтото делать надо. Больно все в линейку превращается..
ЗЫ И уж совсем из области фантазий, играл в карты - РПГшки, реально, вот замутить бы оттуда систему прокачки..
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
MorphiniST : |
Я про то, что при переходе через следующий мостик, как раз перед этим, на экране высветилось сообщение, мысл которого сводился к тому, что Хаска грохнули
|
Фигассе! Надо б пофиксить... Там просто над головой пролетает пара файтеров, за которыми гонятся лааты с Аккламатором( ), и кто-то из твоих их, видимо, грохает... Я потом это поправлю, идея уже есть
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ЗЫЖ Экзек, спасиб за сцылку, конечно, но я просто не знал, что надо писать ****.AT.TUT.BY ! Спасибы, образумил!
|
пожалуйста, но вообще-то все это в хелпе тутбая написано Но вообще, я к чему - ты ссылку то в первом посте темы все же подправил бы, а то там внизу сообщения красуется такая гордая надпись:
ЗЫЫЫЫ Ссылка на карту пофиксена
|
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
уж совсем из области фантазий, играл в карты - РПГшки, реально, вот замутить бы оттуда систему прокачки..
|
Это, теоретически, возможно, если поплясать с бубнОм вокруг команд условий/действий, где упоминается LEADER BOARD . Типа, условие--заменить такой-то юнит на такой-то когда заработаешь столько-то очков--это прокачка. И добавить стока-то очков при убивстве такого-то юнита--это система набора очков. Но на практике все ГОРАААЗДО геморнее .
А он и на это способен?
|
Способен ! Я Дельте-62 специально не убирал локдаун, чтоб дать ему хоть какое-то преимущество в боях с техникой(в игре он был спец по взрывчатке, любимое оружие--смесь миномёта с автоматом ).
А как его грохнуть если он упрется куданить?
|
Он никуда не упрётся, это я те гарантирую . При разборе карты(если кто смотрел), есть локация типа "вернуть идиота-истребителя", она призвана не дать ему "упереться". Просто Арбитр имел тенденцию быстренько лететь к тому месту, где атакуются силы Протоссов, и пришлось обламывать ему такую возможность. Ну а если упрётся, то ты проиграешь, ибо наша цель--не дать ему уйти
ЗЫ Сцылка в первом посте пофиксена уже-который-раз. Если она не будет работать--то я её убью нафих
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
Вот решил выложить свои кампании. Маленькие. 2шт. Лучше играть в Brood war, но можно и в обычный старик (версия не меньше 1,04)
http://typozlob.h15.ru/Camping.rar
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Ща глянем--потом отпишусь... Кстати, где бы достать патч для РУССКОЙ пиратской версии... Ну или хотя бы англификатор...
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Кстати, где бы достать патч для РУССКОЙ пиратской версии... Ну или хотя бы англификатор...
|
Я тебе сто раз говорил, бери у меня нормальную версию Но если не хочешь, то вот это тебе может пригодится: StarCraft MINI 1.13f, как может и остальным Вот цитата:
Это урезанная, но полнофункциональная старка сделанная BSW_Rama. Вы посмотрите на ее размер! С ее помощью можно полноценно играть через батл.нет, играть с компьютером, смотреть репы.. Да все практически можно.
Вырезанно:
- Мувики
- Музыка
- Некоторые звуки
- Кампании
Размер 19.44 mb
|
Сам иссесно не пробовал, но гляньте. Размер впечатляет! А мувики и звуки, я думаю можно вернуть и из русской версии через mpq-редакторы. Дерзайте
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
[с вселенской тоской в голосе] АА БЛИИНН !!! опять!..
Executor : |
А мувики и звуки, я думаю можно вернуть и из русской версии через mpq-редакторы. Дерзайте
|
Вот такой вопрос, как можно дёрнуть из игры звуки, мувики и музло? когдато, много лет назад кто-то где-то(Хотя почему... это был тов. Тупоп и было в теме "Старкрафт Вечен!" ) давал инструкцию, как расковырять старку. Тока темы той уже нет давно . Но у меня и тогда нифига не получилось.
Так вот: нельзя ли эту фигню поставить поверх уже установленного старка?
Скачал и поглядел кампании Typo_Zlob`a... Прикольно, но как-то нудно в двух миссиях, когда надо было грохать всех по таймеру, и когда выносили Норадом-2 тучу скуржей . А вот остальные--очень даже ничего, правда, всё сводится к "урыть всех", а так обычно в своих картах не делают . Кстати, вот чё понравилось--так это развивающиеся неписи... Я раньше баловался с этим, но не получалось. А тут они даже научились МИНЕРАЛЫ грызть !
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
А тут они даже научились МИНЕРАЛЫ грызть
|
Команда, чтото вроде "Run script" параметр "Город". Или что-то в этом роде.
А интересность могу попробовать сделать. Эт не трудно же
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот такой вопрос, как можно дёрнуть из игры звуки, мувики и музло?
|
таки я был, таки расковырял. давай рабочее мыло, я сброшу тебе все причиндалля.
Так вот: нельзя ли эту фигню поставить поверх уже установленного старка?
|
в принципе можно. у тебя что, посеченная версия игры?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
NRG : |
таки я был, таки расковырял. давай рабочее мыло, я сброшу тебе все причиндалля.
|
"Причиндалля" ф студию. Может ещё кому понадобятся
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Starcraft: слёт мэпперов:)» |
|