|
|
|
Канал EVE Online: «Пиратство в EVE: Online» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Конкорда?
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Тьфу, опечатка вышла. Исправил.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Azumo : |
Кстати, никто не поможет с фитом Кондора? Основная цель - разномастные торговцы.
|
А у Кондора ударной мощи хватит? Туда ж ничего запихать нельзя...
У меня кондор, для безцелевых или курьерских полетов по галактике имеет две ракетницы, маленький пулемет, АБ, сетку и нанофибер... наверное, против индуса сгодится... но...
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Но конкорд его в моммент разберет)
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Прошу оценить мой нубско-триальный пиратский конфиг. Конечно, он временный, пока скиллы качаются на интера, но все же надо на чем-то летать. Так вот
Slasher
280mm Howitzer Artillery I (Depleted Uranium S)
250mm Light Artillery Cannon I (Proton S)
Плюсы, с моей точки зрения:
высокая скорость - сложно в меня попасть, особенно 1 на 1
оптимальная орбита - 10Км - мне хорошо, а врагу, опять же, попасть сложно, а догнать тем более
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
10 км орбиты это сетка, а сетка это твой трупик
поменяй на 11
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Слешер в топку, таклить на рифтере
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Kecheor
До Рифтера еще часов 5 качаться...
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
нуууу... кххммм... хороший фит слэшера... за шаттлами гоняться )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Кстати а там что только 2 хай слота? без лоу и мед?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
2 хай, 2 мед, 1 лоу
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Прошу оценить мой нубско-триальный пиратский конфиг. Конечно, он временный, пока скиллы качаются на интера, но все же надо на чем-то летать. Так вот
Slasher
Плюсы, с моей точки зрения:
высокая скорость - сложно в меня попасть, особенно 1 на 1
оптимальная орбита - 10Км - мне хорошо, а врагу, опять же, попасть сложно, а догнать тем более
|
Рифтер с 3 250мм и 1 носфой ЕМПшками разнесет в момент сетка на рифтере ставится в большинстве случаев
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Ну слешер это увеличинный шатл, нужет только чтобы слетать куда-то, воевать на нем - сильно сомневаюсь
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
это что?
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
это что?
|
а это штука такая-которая те приговор выносит если на тя накинули ее-то ты летаешь как беременная черепаха т.е. никак ни скорости нифиха
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Сетка - это такой специальный девайс, который тормозит тебя очень сильно. От 70% до 95% кажись сетки бывают. Вот и считай - с какой скоростью под сеткой ты летать будешь
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Webifier и иже с ним.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Учитывая, что щиты на всех шипах всех рас имеют сопротивление ЕМ дамагу 0% (без учёта всякого рода усилителей и харденеров), лучше юзать ЕМР патроны, хотя они значительно сокращают оптимал рейндж.
И по поводу использования артилерии... На мой взгляд преимущество минматар - это скорость и манёвреность. Я сам юзаю автокэноны (правда не пвп), но попасть в скоростной и манёвренный кораблик очень трудно, да и скорострельность у автокэнонов в три - четыре раза выше... Главное успеть сблизится. Хотя это конечно дело личное и ближний бой на любителя, но я не жалуюсь
И совет в свободное время, в игре... открываешь маркет - шип эквипмент и начнаешь изучать инфо девайсов. Тогда будешь знать что и для чего. Поверь, найдёшь много интересного и такого, что захочется поставить и поюзать
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
мне автокенноны жутко не нравятся, они патроны жрут как не знаю что, за миссию по пять раз летать на дозаправку надо, оптимал смольных автокеннонов с ЕМП патронами - меньше километра, если стрелять не с оптимала - потеря дамага, подлететь к каждому врагу на оптимал - куча времени и ненужной возни... матарцы со своей скоростью в 90% миссий могут не подпускать к себе неписей на расстояние, на котором артиллерия становится неэффективной... в итоге получаем - с пулеметами имеем кучу гемора с догонялками врагов, с дозаправками, нехваткой места по лут (весь трюм занимают патроны), каждый выстрел стоит в 3-4 раза дороже... все это в обмен на небольшой прирост дамага в секунду (дпс чуть повыше, чем у артиллерии)...
P.S. это касается только ПвЕ... в ПвП другие приоритеты...
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
dogmaut : |
мне автокенноны жутко не нравятся, они патроны жрут как не знаю что, за миссию по пять раз летать на дозаправку надо, оптимал смольных автокеннонов с ЕМП патронами - меньше километра, если стрелять не с оптимала - потеря дамага, подлететь к каждому врагу на оптимал - куча времени и ненужной возни... матарцы со своей скоростью в 90% миссий могут не подпускать к себе неписей на расстояние, на котором артиллерия становится неэффективной... в итоге получаем - с пулеметами имеем кучу гемора с догонялками врагов, с дозаправками, нехваткой места по лут (весь трюм занимают патроны), каждый выстрел стоит в 3-4 раза дороже... все это в обмен на небольшой прирост дамага в секунду (дпс чуть повыше, чем у артиллерии)...
P.S. это касается только ПвЕ... в ПвП другие приоритеты...
|
Ну, насчет 90% миссий ты пожалуй погорячился фриги с сеткой долетают в момент и дальнобойными пушками их разбирать на том же крузере или БШ довольно долго. На руптуре на миссии 2-го агента я летал примерно с 2-2,5к ЕМП патронов, на миссии 3-го агента на циклоне я брал 3-5к патронов, а лут собирал после миссии на пробке или индусе. Догонять врагов на АБ не так уж и напряжно а если есть дроны и хеви ланчеры, то радиус примерно в 30 километров контролируется достаточно эффективно. Более того на миссиях типа блокады где идут несколько волн, которые аггрятся на тебя в радиусе менее 15 км пулеметы и теперь намного эффективнее дальнобойной артилерии ибо ты просто висишь и расстреливаешь приварпившихся неписей независимо от того на чем они
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Пиратство в EVE: Online» |
|