|
|
|
Другие игры: «StarCraft» |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
В этой темке можно договорится с кем-нибудь сыграть, обменятся тактическими приемами , обсудить реплеи и просто задать вопросы по великой игре StarCraft
Для тех желающих сыграть через инет без захода на серваки есть небольшая хитрая програмка -
Зубр : |
Hamachi - это программа, которая имитирует LAN-подключение через инет, работает по принципу P2P. Нужно просто запутить эту прогу, ввести свой ник, подрубиться к какому-нибудь серваку hamachi, изучить всех, кто там обитает, при помощи контекстной менюшки вызвать желаемого юзверя и сделать скромное предложение сыгрануть. Когда достигнуто согласие, можно спокойно
заходить в любимый StarCraft и запускать игру по локалке.Все. Причем сервер для hamachi можно создать самому.
Инфа здесь: http://www.darkcry.pbnet.ru/hamachi.htm Прога тут: http://www.hamachi.cc/download
|
От себя:
По первой ссылке страничка с достаточно подробным описанием самой програмки и принципа ее действия. По второй ссылке находим пункт с русской версией и качаем инсталлер Hamachi (636Kb). Програмка явно проста в обращении и не требует от пользователя каких-то меганавыков сетевого администрирования, при первом запуске (желатеьно, чтобы комп был подключен к инету) предлагает пройти эдакую "обучалку" типа "нажмите сюда, потом сюда и сюда. поздравляю, вы сделали то-то".
Ссылка на последний патч для Старкрафта версии 1.13f (желательно скачать и поставить ).
Патч весит 3.39 метра, качаем отсюда.
Когда-то здесь планировался аж целый чемпионат, но идея благополучно умерла на стадии проектирования, играть попросту было некому
Довесок от Паразиццкого Паранидчига
Я, надеюсь, автор темы не обидится, что я в его пост это вставил?
NRG
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Гы.. Мну канеш за! Можт и поучавствовал-бы, еслиб у мя Батлнет запускался... Ну и реплеи посматреть неотказался-бы! ^__^
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
При чём тут КСО? Вам в КДИ.
added:
ИМХО - нах не надо.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Здесь вроде народу больше, а там боюсь не увидят
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Squad : |
ИМХО - нах не надо
|
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Надо, я бы два матча вдул, а потом бы реплеи Госу с ЕГ глядел
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Я за. С удовольствием бы и поучаствовал тож
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
можно, отчего же, но вот только такой вопрос, а какая доля участия в сием мероприятии ложиццо на плечи команды сайта, то бишь администрации?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
я в старик не играл уже ОЧЕНЬ долго, боюсь даже раш с пятого дрона уже не проведу
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Хорошая мысль! А кто какую больше расу любит? Я б за терран или протоссов играл.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я за. Только боюсь с моим мопедом особо не поучаствуеш .
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Поучаствовать-то поучаствую, но чую шо без особо манчовой игры, ибо опыта в мультике исчезающе мало.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А хто проводить будет сиё мероприятие?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Зубрыч, не догадываешься?
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Зубрыч, не догадываешься?
|
Ты?
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
неа, осталось две попытки
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Я?
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Бинго!
*ding-ding-ding-ding*
Кто-то щаз явно доиграеться в угадалки (к другому участнику угадалок это тоже относиться) Tantis
|
|
~DJ~
640 EGP
 |
|
NRG : |
но вот только такой вопрос, а какая доля участия в сием мероприятии ложиццо на плечи команды сайта, то бишь администрации?
|
Ну как сказать.. не будут же участники звонить друг другу напрямую по модему, к тому же я очень слабо представляю как можно организовать эмуляцию баттлнета. Да и должна же быть какая-то координация, если будет чемпионат. Вобщем, нужен игровой сервер.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если я вас правильно понял, вы намекаете на то, что этот сервер Старкрафта будет запущен на ЕГ?
Как пишет одна моя подруга: xi-xi-xi
Не хочу вас огорчать, но ресурсы сервера хоть и велики, но все таки не резиновые. Это раз.
Во вторых, для того чтобы запустить сервер на ЕГ нужно лицо, имеющее доступ к серверу через удаленку, а с нашим секьюрити такой доступ получить нереально.
Резюме:
1. где? негде.
2. кто? некому.
Это если вы имели в виду запуск сервера именно на ЕГ.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «StarCraft» |
|