|
|
|
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere» |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Сфера Андромеды, 1.60.1
Походу какойто игрок попал под чистку и туды паселили меня, там у народа от 1 миллиона щет... Боюсь партал открывать
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А что, в ЭТО еще кто-то играет
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Да, захожу порой минуток на 5
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Я там закрыл ворота и сплю...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Зачистили на Фениксе .Забанили на Андромеде - теперь на Орионе ошиваюсь с другом.
Кто там есть?
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Ага EG есть ещё но так же есть инфа что 2 али EG и AG переформировались в альянс OMEGA ... Ничерта непонимаю
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Koshmar Undead : |
EG есть ещё...
|
Считай что нету уже. Я не вышел из альянса только потому, что ворота закрыты и не играю.
Даже не знаю, на каком нике теперь лидерство альянса.
Koshmar Undead : |
но так же есть инфа что 2 али EG и AG переформировались в альянс OMEGA ...
|
Так оно и есть.
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Понятно (
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Открываю ворота...И похоже что рановато
Объясните пожалуста как там воевать , что строить и как и в каком количестве строить армию/здания
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Там сейчас много изменений, переделывают движок. Так что, старые наработки уже не актуальны. Теперь армия будет потреблять ресурсы при полёте (а затем и просто находясь на соте), пересчитана схема сражений разных юнитов и прочее, новое здание по терраформингу появилось. Короче, я сам уже не знаю половины.
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Там всегда чего-то переделывали или обещали переделать. А между тем, детские болезни игры так и не излечились ... Все те же горы ресов у мертвяков, те же аловые армии, тот же симсити, тот же расовый дисбаланс ... в общем, я ушел в другую игру, да и не я один ...
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Добавили на Орионе 3 колонию.
Сделали новое здание для "заморозки" сот на некоторое время.
Сделали новое здание для "заморозки" игры до полугода, но за него денег просят.
Платная версия теперь имеет больше возможностей для удобного управления сотами.
Всё равно ужастно скучно.
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Вдруг кому интересно ?
http://dtf.ru/vacancy/info.php?id=5173&page=9
работа аднака
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere» |
|