|
|
|
Другие игры: «Для тех, кто ищет игру, но не знает её названия.» |
|
|
Ivanoff Alex 860 EGP
Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004 |
|
Народ, значит игра из этой же оперы типа танчиков по возрасту где-то так как и scorched earth, но нозывается "ядерная зима"? кто помнит?
Есть же тема по поиску игр, даже если не знаешь названия... перенес туда... Tantis
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Ищу. Хотябы назваение.
Вот, старая такая игрушка. Оооочень давно играл. Практически не помню как выглядит.
Короче - типа гонки с возможностью (вроде) применения оружия.
Летаем на флаерах (очень разные винтокрылые машины) по разным трассам и тунелям.
Один из опознавательных знаков: экран выбора флаера выглядит (если я не ошибаюсь) как скопление этих самых флаеров, со стоящими рядом пилотами разного вида (пилоты женского пола, опять же если не ошибаюсь, одеты в основном немного открыто ), вроде еще всякие инопланетяне есть...
Вроде (скорее всего), игра трехмерная..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Neold 261 EGP
Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004 |
|
2 HeadHunter
А ты случаем не помнишь как там вступительный ролик начинался?
Похоже на "Сафари биатлон", но могу ошибаться
_________________ Lost in Space |
|
|
Black Drakon 140 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004 |
|
Была такая старенькая стратегия про войну микробов.Может кто помнит как называется?
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Tantis 878 EGP
Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
HeadHunter : |
Вот, старая такая игрушка. Оооочень давно играл. Практически не помню как выглядит.
|
похоже на SlipStream 5000
http://www.ogl.ru/screens/slipstream-5000.html
http://free-game-downloads.mosw.com/abandonware/pc/sports/games_sa_sp/slipstream_5000.html
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Black Drakon : |
Была такая старенькая стратегия про войну микробов.Может кто помнит как называется?
|
Вроде Virus?
Tantis : |
похоже на SlipStream 5000
|
Спасибо! В точку !!
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
ArcXeno
|
|
Yra, насчет танчиков для 486, с деньгами, углами, ветром, песочком - они назывались TankWar или TanksWar... Могу не только сказать точное название - но еще и выслать, если надо
|
|
|
norfolk_s3d 1040 EGP
Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005 |
|
ArcXeno : |
деньгами, углами, ветром, песочком
|
Scorched Earth
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Ivanoff Alex 860 EGP
Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004 |
|
Ivanoff Alex : |
где-то так как и scorched earth
|
Это означает не
norfolk_s3d : |
Scorched Earth
|
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Parkan2005 70 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006 |
|
KaranaK : |
Только что сматрел игровые новости... В общем нарвался на отрывок из очень классной игры.. Название низнаю.. но вроде как начинается на букву "H"(точно не знаю)... В общем - жутко понравилась.. Она вроде-бы японская(вроде). Экшн или стратегия - я не допёр.. Там показывали только толпы монстров и пехоты с техникой.. Смесь старкрафта, фентезийного мира и Анрила. Монстры очень похожи на зерлингов\гидралисков из старкрафта, тока с офигенным графоном... жуткие... техника - внушительная... Ещё и что-то магическое есть(девушка в ролике глазами сверкала ) В общем воть.. хочеццо узнать шо эта за игра...
|
Игра зоветься кажись Haxley.Я этот ролик в игромании за апрель видел,кажись.Вот так вот.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Parkan2005 70 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006 |
|
Predator : |
Лично я, например, ищу:1 реинкарнацию фаллаута с современной графикой, но близкую по духу.
|
Есть кажись похожая на фэллаут но кажись графон там не современный,зоветься сие чудо Львиное сердце.Сам видел тока коробку,так что ничего больше сказать не могу.
2.Protect the Innocent
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
Цитата: |
Игра зоветься кажись Haxley.Я этот ролик в игромании за апрель видел,кажись.Вот так вот.
|
Хммм... Игру с таким названием яндекс невидит.. В апрельском номере игромании о ней ничего не сказано... Можт она как-нить подругому называеццо?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Parkan2005 70 EGP
|
Ну блин,я же говорю или аперль или май или март.Я точно не помню,но на двд в видо мании кажись есть эта заставка.И зоветься игра точно Haxley.
2.Protect the Innocent
|
|
Sochi 87 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 42 Откуда: Sochi Зарегистрирован: 22.06.2004 |
|
Привет всем.
Люди а кто нить эту игруню юзал?
http://www.theprodukkt.com/kkrieger
|
|
|
Serjius 285 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005 |
|
2Sochi
Это не игра . Ну почти. Это короткая демка, показывающая возможности демо-сцены в применении к играм. Она уже года два существует. Главная идея - в мизерный объём запихано несколько приличных уровней.
|
|
|
Date Lejess 201 EGP
|
Вот ищу (не бейте сильно, есди все давно уже нашли) элитную java-игру. Такие вообще есть? (телефон SE-J300i) Если есть - дайте ссылку или намыльте
о космос, ну когда же юзеры начнут ударяться в те религиозные течения, которые не запрещают пользоваться поиском
вот, навскидку:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=30551&highlight=java+elite
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20029&highlight=java+elite
и на закуску
http://www.elite-games.ru/elite/files.shtml
а еще на сайте есть канал, посвященный Elite, раздел соответствующий, и куча всякого креатива в канале творчества
Отсустрированно NRG
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
alexxey 72 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006 |
|
Ищу тут одну игру старенькую типа mechwarrior только там вид
не из робота а сверху сбоку тоже управляеш роботами по миссиям.
Может кто знает как она называется?
|
|
|
Faramir 387 EGP
Рейтинг канала: 5(191) Репутация: 92 Сообщения: 3198 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001 |
|
alexxey : |
Ищу тут одну игру старенькую типа mechwarrior только там вид
не из робота а сверху сбоку тоже управляеш роботами по миссиям.
Может кто знает как она называется?
|
Хм, очень обще сказал. Игра пошаговая, рилтайм или еще как?
Навскидку вспоминаются Mechcommander 1, 2, Powerdolls, CyberStorm 1,2
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Shaddie 556 EGP
Репутация: 118 Сообщения: 261 Откуда: Томск Зарегистрирован: 09.09.2004 |
|
Помню есть игра, древняя, 3D тетрис. Название приблизительное. Суть игры: есть трехмерный стакан (куб), сверху в него падают фигуры, когда заполняется один или несколько слоев он/они сгорают. Как игра называется? А то у жены ностальгия
Если можно ссылку или хотя бы как она называется.
_________________ Быстро едешь, тихо понесут... |
|
|
Privateer 310 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
Минимум подобных разновидностей есть несколько тысяч
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Для тех, кто ищет игру, но не знает её названия.» |
|