|
|
|
Канал EVE Online: «Пиратство в EVE: Online» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Сорри, а разве джамеры на непись действуют, насколько я знаю, нет?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
действуют...очень даж действуют
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Вот мля, век живи век учись
Я правда не Калдырь, поэтому как-то к вопросу джамерства отсносилси слегка недоверчиво и через линзы квантовой физики , тоесть непись старался отправить как-нить пораньше в 0 и 1 дискового пространства откуда и появилась га свет Божий, хотя и с электроникой чуть-чуть дружу.
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Azumo : |
Пример конфига для пирата. Автор - Jocindus.
Ship-type: Merlin
High-slots: 2xLight Neutron Blaster IIs, 2xRocket Launcher IIs
Med-slots: 1x1MN Afterburner, Tracking Computer, Webber, 7.5k Scrambler
Low-slots: PDU, Magnetic Stabilizer
Cost: 2 to 6 million depending on the grade of modules
Согласно утверждению автора, выносит практически любой фриг или крузер, + его легко восстановить.
|
Бред! Я на рифтере стоимостью в 400к с обычными 200мм (емп патроны) и 200 пластиной раздолбаю такой мерлин как нефиг делать. Причем если я на рифтер вместо МВД поставлю АБ то можно еще круче пластину влепить будет. Была такая дуэль с чудом одним на мерлине, рифтер остался с половиной брони, а мерлин умер.
ЗЫ. А если на рифтер поставить артилерию 280мм то тогда будет вообще избиение.. орбита 7500 и до тебя ничего не дострельнет.
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Caesar : |
Вот мля, век живи век учись
Я правда не Калдырь....
|
а кто тебе сказал что я калдырь...я ...мин...на данный момент-бывший галент...
а то что джамилки на неписей действуют...узнал давно...и использую на практике ...помогает...
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Как электронщик (ну не профи, но на среднячкового электронщика сойду ) скажу шо жамы действуют на неписей, но с гораздо более низкой вероятностью чем в пвп бою - лично мои наблюдения...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Хочу видеть как такой мерлин будет выносить маллер в стандартном анти-фриг конфиге (4 медиум пульса, 2 носфы, 1600мм плита, резисты)... ЛОЛ.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Samogon
тактика простая - твой враг эт фриги (бойся т2 фригов а без джама лучше не связывайся - 3 фрига т2 ... скрамбл, сетка, 30 сек и яйцо) и крузаки. их лучше бить с макс растояния и быть постоянно в разгоне. мелочь вынес - все бш сами по себе не так страшны если ты на орбиту сядешь. если бш 1 (за 650 или 500) то вообще сел на 500м аб выключил, дрона натравил и ракетами поливаешь а сам сигарету тянешь под кофе. в теории можно бш и за 1кк валить но долго и нудно, а выше просто мощи 5-ти хевиков и дрона нехватает. т.е. самый тяжелый момент эт начало ... когда обычно по тебе до 6-ти стволов палят ... тут главное вовремя уйти в реварп когда капа кончается. одному конечно по началу тяжко, но потом уже как по накатанной ... ток и успеваешь лут таскать на базу
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
KindMan : |
тактика простая - твой враг эт фриги...
а сам сигарету тянешь под кофе.
|
А тактика простая, вылетаешь на Апоке, сам сидишь почесываешь яйтца и зевая жмешь F1-F8, тащишь лут на базу.
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Caesar
нее, эт не наш метод ... так скучна
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Caesar : |
KindMan : |
тактика простая - твой враг эт фриги...
а сам сигарету тянешь под кофе.
|
А тактика простая, вылетаешь на Апоке, сам сидишь почесываешь яйтца и зевая жмешь F1-F8, тащишь лут на базу.
|
эээ дяденька мну тока еще F1-F5 асилил а раньше мне как то страшно было Винг Лидера за 175к увидеть а ща по 3 штуки за раз в хлам вывожу .так что надо буит попробывать БШ одного выловить и немножко его отпинать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
ладно...чет мы не туда....
вот меня интересует...в предверии пересадки на стелс бомбер...
как он себя может покозать?
мне правдо нужно это не для пиратства...но мож придется иногда и соло исполнять...стелс бомбер для этого пойдет...или есть еще мысли...?
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
подойдет )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
в смысле...я понимаю..что батл я не убью...а вот что нить поменьше или потоньше по защите...
типо фригов...индусов...на худой конец шатлов?(они тож врагми водяться и возят интересные весчички)...
какой обвес...как им пользоваться...тактика боя?
я мин...ну и бомбер соответственный...
э?
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
у бомберов есть бонус на радиус взрыва круизами, он по мелочи очень крепко попадает, любой фриг выносится с 1 залпа... т2 фриг - 2-3 залпа... проблема только в одном - круизы - это не пушки, им время на подлет нужно... а вообще, ольха, поговори со слоном, мечта у него есть - партизанский ганг из 5-10 мантикор... он про бомберы знает больше всех, кого я знаю...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
dogmaut : |
он про бомберы знает больше всех, кого я знаю...
|
угу...я тож это знаю...что Слон знает... ток чет я его никак не отлавлю...ты не первый кто меня к нему отсылает...
а про эти бонусы я знаю...и из за этого + то что бомберы мелкие корабли + еще мну они убивали лихо...я и запал на них...
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Маленький оффтоп:
The Beast: Сто грамм за сбитый.
Друг мой Паша однажды пришел брать интервью у советского аса Кожедуба. Для газеты "Вечерняя Москва". А может, не совсем у Кожедуба. Но точно для газеты "Вечерняя Москва". И точно у летчика, который до фига наколотил немчуры. Ну, пусть у Кожедуба.
Паша был совсем молодой, а Кожедуб старый и уже вмазал по случаю Девятого Мая. И вообще, он отстрелялся сорок лет назад, и теперь ему все было по фигу.
Кожедуб отбарабанил дежурный текст (он этих интервью дал, сколько Паше не взять за всю жизнь), накатил еще рюмашку и совсем расслабился. Тут-то Паша и решил соригинальничать, на свою беду.
- А вот как вы сбивали - ну, вообще? - спросил он. - Чисто технически - как? Вот, увидели врага, и что дальше? Об этом не пишут обычно, а читателям было бы интересно.
- Ой, да все просто, - сказал Кожедуб. - Главное правильно зайти. Подловить немца. Гляди. Немец тут (левой рукой Кожедуб показал немца). Я тут (правой - себя, позади и выше). Я - р-рраз! Он готов.
- И всё? - не поверил Паша.
- И всё, - подтвердил Кожедуб.
- А поподробнее?
- Ну... - Кожедуб задумался. - А чего подробнее? Я тебе говорю как было. Немец тут. Я тут. Я - р-рраз! Он готов.
- Видите ли, - сказал Паша, - читателям было бы интересно узнать детали.
- Да я же показываю! Вот, следи, - Кожедуб снова изобразил руками свой боевой заход на немца. - Немец тут. Я тут. Я - р-рраз! Он готов. Понял?
- Я-то понял, но как мне объяснить читателям...
- Ты дурак, - вкрадчиво сказал Кожедуб. - Показываю еще раз. Немец тут. Я тут. Я - р-рраз! Он готов.
- Видите ли, это очень схематично... - ляпнул Паша.
- Ты дурак, - ласково сказал Кожедуб. - Следи за руками. Немец тут. Я тут. Я - р-рраз! Он готов.
- Послушайте, я все понимаю, но...
- Ты дурак! - весело сказал Кожедуб. - Вот, немец тут! Я тут! Я - р-рраз! Он готов!
- Это вполне наглядно, но видите ли...
- Ты дурак, - уверенно заявил Кожедуб. - Немец тут! Я тут! Я - р-рраз! Он готов!
Не получилось интервью.
Пашу в армию забрали, в ПВО, в часть, непосредственно над которой протарахтела "Сессна" Матиаса Руста.
Эх, говорил Паша, нам бы туда Кожедуба!
И - р-рраз!..
Честный CopyLeft от сюда: http://beauty-n-beast.livejournal.com/101486.html
12 правок... Не любишь ты модераторов, не любишь ...
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Странный фит мерлина. Ни бустеров, ни харденеров. Чистый дамагер. Неужто кестрела с шилд экстендером и 4 рокет лаунчерами он быстрее разбирает? Или хорошо танкованного пунишера.
_________________ Olleg |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Нну если одеться в т2, и в инжиниринге 1-1,5кк СП то разберет за пару залпов.
Носчет стелс бомберов, 5-6 мантикор батл без потерь вынесут.
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Кстати, никто не поможет с фитом Кондора? Основная цель - разномастные торговцы.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Пиратство в EVE: Online» |
|