|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
ZORG : |
Возможен вариант что ты его или других нейтральных НПС зацепил во время боя...
|
Не только вариант, а самый что ни на есть факт!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Ferro : |
Впрочем можно сначала бабу пристрелить, потом уже болтать.
|
Так выходит я с ней не смогу просто поговорить ? У меня сразу боевой режим включается. Жалко мне ее.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
Так выходит я с ней не смогу просто поговорить ? У меня сразу боевой режим включается. Жалко мне ее.
|
Она по сюжету редиска. Редисок в игре мочут. Так что не парься Тебе ее муж потом спасибо еще скажет
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
GLuKE : |
Тебе ее муж потом спасибо еще скажет
|
Но его тож можно пристрелить, У-ХА-ХА-ХА, И ДЕТОК ТОЖЕ!!!!
Быть до конца кровожадным и беспощадным!!!!
(щютка канечно!)
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
ZORG : |
Как воюет? ... ты его или других нейтральных НПС зацепил во время боя...
|
Как только в Тиксе срабатывает сигнал тревоги, он появляется на верхнем (!) уровне и стреляет по моим наймитам
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Ты уверен, что это ДИНАМО?
Можа эт Майк прикалывается?
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Динамо - ниггер, сидит до упора в клетке и стрелять по умолчанию ни чем не может, пока ты его не освободишь и ствол не дашь (после найма ессно)... Наверное Майк - оборотень в погонах...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Тов. Че
1012 EGP
 |
|
Нет, рожа Динамо, причем появляется строго после поднятия тревоги
В.С.Высоцкий |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Застрели его нафик. Он все равно долбанутый на всю голову.
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Cherep : |
Нет, рожа Динамо, причем появляется строго после поднятия тревоги
|
Брось савку, поглядаем.
|
|
Тов. Че
1012 EGP
 |
|
Немного позже, но кину обязательно.
В.С.Высоцкий |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Правда, замочи его, ...скрипач не нужен (с)
Может там газ пущают по тревоге? он и обижается...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Ребят , на "возвращение в Арулько" патчи есть ? Плиз киньте ссылку.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Возвращение в Арулько ака WildFire собственных патчей не имеет.
По меньшей мере я о них не слышал.Пробуй патчи к оригинальной джаге, только не кумулятивные.И вообще игруха в этой реинкарнации жутко глючная.
www.ja2.org
www.ja2.ru
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Появился новый диск "Возвращение в мир Jagged Alliance"
Никто не брал?
Что за...?
И стоит ли?
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Я брал "возвращение". Вроде все норм. Играли на 4-х разных компах. глюков особо замечено не было. У меня и еще одного - вообще не было, а у вторых двоих были, но там и без игры их хватало.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
|
из всего что есть лучше чем NightOps_v10 нету, однозначно сейчас играю и балдю
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Ferro
480 EGP
 |
|
Timur : |
Я брал "возвращение"
|
А чегой на нем?
Сама Джага или моды?
Я только мельком видел упоминание о том что вышел. но что и как - неизвестно.
из всего что есть лучше чем NightOps_v10 нету
|
Давно пройдено.
Шади Джоб тож очень даже ничего.
сейчас играю и балдю
|
ню ню.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Давно пройдено.Шади Джоб тож очень даже ничего.
|
дык тоже давно пройдено, проходится уже в эннацатый раз, просто нового что могло бы зацепит на полгодика ни чего не выпускают вот и игрем в старые отличные гамы
во все остальные аддоны тоже играл, но эта больше всего понравилась
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
|
Хм, а разве это не Jagged Alliance 2: Wildfire ? Недавно игра поступила в продажу - от Акеллы в этот раз. На диске игра в версии мода Wildfire v6.x - точный номер не помню. Мод давно известный как у нас так и зарубежом.
Руссобит как-то издал Возвращение в Арулько - игра на очень сырой и ранней версии этого мода. Тем кто в нее играл - могут забыть как про страшный сон. Новая версия - такая какая она планировалась изначально - если бы издатель и разработчики поладили между собой.
Так что тем кто не играл - рекомендуется к употреблению.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|