|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|
На каком корабле вы летаете чаще всего? |
Летаю на М2. Люблю чувствовать себя большим и непобедимым. |
|
15% |
[ 15 ] |
Летаю на М1. Всегда имею под боком боевую эскадру и караван транспорта. |
|
3% |
[ 3 ] |
Летаю на TL - занимаюсь строительством. В ангаре всегда М3 и М4. |
|
2% |
[ 2 ] |
Летаю на M6, остальными пользуюсь по случаю. |
|
26% |
[ 25 ] |
Летаю на М3. В любой момент можно ввязаться в хорошую драку. |
|
40% |
[ 39 ] |
Летаю на М4. Люблю экстрим. |
|
7% |
[ 7 ] |
Летаю на TS (TP). Потасовки - это не для меня. |
|
1% |
[ 1 ] |
Летаю на М5. Пусть попробуют догнать сначала.... |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Bozz : |
Может припомнишь размер ангара?
|
4 корабля...
Bozz : |
Или уточнишь зачем Одиссею такое сопровождение из М3?
|
Разумеется для того, чтобы их сбивать!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Гм, я уже не летаю А так, М6 (дракон).
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
la Costa
|
|
налетался в своё время на TS, пересел потом на персея, прошёл на нём почти всю сюжетку, процент налёта до сих пор самый большой на нём. летал и бился также на нове, мамбе и кхаакском м3. долгое время провёл за штурвалом немезиды, давно уже есть собственные касатка (боронский TL) и скат (боронский М2), и на обоих по разу прокатился (больно бьёт по расовому рейтингу), но самым любимым кораблём остаётся сплитский дракон. он и быстрый, он и маневренный, он и красивый, и гончая на ремне висит. чего ещё надо?
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
la Costa : |
чего ещё надо?
|
остальных М6 попробовать
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
bad_day : |
остальных М6 попробовать
|
В первую очередь - Одиссей и какский сектор
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
la Costa
|
|
Одиссея уже разжаловали в М6?.. да и нет у меня никакого желания пробовать остальные корветы, некрасивые они (на мой взгляд)
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Летал на Драконе. Аки танк летающий со скоростным двигателем. Любимый корабль!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
la Costa : |
Одиссея уже разжаловали в М6?..
|
Вообще-то там про "попробовать", а не про М6
KaranaK : |
Летал на Драконе. Аки танк летающий со скоростным двигателем.
|
Вам тоже какский сектор нужен, товарищ Каранак - только там можно корабль по настоящему оценить
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Shugert : |
Вам тоже какский сектор нужен, товарищ Каранак - только там можно корабль по настоящему оценит
|
Если не подлетат к М2, то Дракон показывает себя с лучшей стороны
KaranaK : |
Летал на Драконе. Аки танк летающий со скоростным двигателем. Любимый корабль
|
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
У Дракона скорость единственное неоспоримое преимущество - на такой скорости можно идти на таран М2 и даже выжить после этого Но больше у Дракона нет ничего такого, что бы использовать его в качестве личного средства войны. Дохлый он больно
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Вам тоже какский сектор нужен, товарищ Каранак - только там можно корабль по настоящему оценить
|
Пшш! Сколько я здесь ужо рассказывал, что мне какские М2 нестрашны, када я за рулём моего дракона... Сначала неверили, что мона на нём дистроеры валить, потом поверили - када всётаки кто-то вылажил ролик баттла на драконе с какским М2.
Но больше у Дракона нет ничего такого, что бы использовать его в качестве личного средства войны. Дохлый он больно
|
У него есть туча пушек, есть слоты под шершавые и жуткая скорость. Этого вполне хватает чтобы справиться с любым врагом!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Сначала неверили, что мона на нём дистроеры валить, потом поверили
|
Просто не всем охота лишний раз вспоминать о том что это всего лишь игра, притом глючная. Посему не всем нравится пользоваться багом с тупостью АИ. Ты бы без ракет попробовал, или хоть скрипты бы боевые им обновил
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
А мне Барракуда нравится.Эдакая Пиранья в мире Х2.
_________________ System of a Down |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
А мне Персей все таки больше нравится...ТОлько трюм маловат...Приходится с собой грзовик таскать
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Mynos
|
|
А мне нравится боронский М2, правда я его еще не купил. в основном летаю на Нове.
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Mynos : |
А мне нравится боронский М2
|
Да он красивый. Но у него траблы с задней турелью из-за хвоста
|
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
На Орке летаю, джампом прыгаю в сектор, а там по ситуации- кого
шершнем с ТЛа, кого на М3 гоняю бросив Орку.
В прошлой жизни покупал Одиссея, но после этого сразу потерял
интерес к игре, поэтому начал заново. Хочу все застроить своими
фабами, а потом все расы вынести нафиг.(По-возможности без М2)
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
TypoZLoB_ : |
Mynos : |
А мне нравится боронский М2
|
Да он красивый. Но у него траблы с задней турелью из-за хвоста
|
Не только эта проблема - для М2 у него уж слишком маленький трюм. Если затаривать его Ионниками и Фотонками (что бы использовать по необходимости),то не влезет экипаж и батарейки для джампа.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хы, чё-т я вроде тут ещё не был...
Лично я лётаю с таким кортежем: сам на Оспрее(лублу я этот корабль: красивый, крепкий ТАНК ), на стрёме всегда есть Альбатрос по имени L.A.A.T., в нём--Игуана с дисрупторами, Персей с силовухами, какский файтер с тремями киёнками(Rubaka называется)... Иногда, когда хочу развеяться--сохраняюсь, прыгаю к какам и даю там всем прикурить!
М2 я не люблю, ибо они жутко неповоротливые. А если это--Одиссей, то еще один минус: в секторе в радиусе 3-5 км не остаётся ничего . Неинтересно. Я М2 держу либо в Триумфе Бреннана, либо в Омикроне Лиры--смотря в какой части Вселенной тусуюсь, и если СИЛЬНО лень мочить много врагов(миссия с ксенонами там, миссия на убийство с участием Паранидских Немезид--достаёт их гонять по полчаса)--вызываю кореша.
Тактика просто безотказная !
ЗЫ
Standart : |
Хочу все застроить своими
фабами, а потом все расы вынести нафиг.(По-возможности без М2)
|
А чё ж ты делать-то будешь, если всех повыносишь!? Не, не нада так! Ты вон попробуй в неизвестных сехторах свои комплексы замутить... А расы--нет в игре такой расы, которая ВООБЩЕ не нужна: у Аргонцеф--БХЕПТы(на всякий пожарный), ИД; у Боронофф-ГППЦ, ИД, да мало ли чё ещё...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Пассажир
|
|
Лично мне все равно на чем, главно толпой, прикольно полчаеться на хааков толпой М3 во главе со М6 нападь.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|