|
|
|
Канал X2: The Threat: «XArgon`s Mod + Карта в 300 секторов» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Kivs : |
Слушай XArgon ни как не могу разобраться с твоей картой у меня в карте вселенной не отображаются сектора
|
А ты случайно поставил не карту 300 секторов от Date Lejess? Просто на название темы можно не смотреть - информация устарела. (Мы с Дэйтом пытались совместить моды - но это была версия 1.9. Но сейчас - 2.0 - и в ней своя карта. (А в ней все сектора стандартные - только 1 новый добавлен.))
|
|
|
Nilca
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 100 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
Что то мы не "услышали" Ваше мнение о баре и еще телади могут иметь сври растовщиеские станции...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
В данный момент решил несколько изменить характеристики нескольких кораблей. А точнее сделать некоторые корабли непохожими на другие, альтернативными. Пока изменил вот что:
- Xenon N теперь лёгкий торпедоносец - может нести ракеты Хорнет. Отсек увеличен до класса "М".
- Паранидский Пегас теперь можно сказать вообще не корабль. По крайней мере точно не скаут и не истребитель. Теперь у него МИЗЕРНАЯ скорость и маневренность, лазеры - Альфа IRE, 1 1МВ щит... зато грузовой отсек: XL на 1300 единиц. Теперь он будет использоваться в качестве своеобразного дополнительного грузового отсека для бигшипов, в том числе и М6.
Что вы думаете по этому поводу? Будут ли ещё какие-нибудь предложения по созданию таких альтернативных кораблей?
PS. Также исправлю слишком мелкий грузовой отсек у некоторых бигшипов, в связи с нехваткой на них места для щитов.
|
|
|
DoBi
|
|
Эй, челы!!1 А где найти каакские кораблики???
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Цитата: |
Эй, челы!!1 А где найти каакские кораблики???
|
В моде где? Ищи в секретном секторе. Где сам сектор - не скажу. Но вот совет - последи за транспортниками. А может даже какой-нибудь объект в миссии по уничтожению захочет туде полететь. (у меня один раз так было )
2 All: возможно в скором времени сделаю аддон с магнитной миной СКВОШ...
Также жду мнений об альтернативных кораблях. (см. мой пост выше)
|
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Цитата: |
Теперь он будет использоваться в качестве своеобразного дополнительного грузового отсека для бигшипов, в том числе и М6
|
Немного странно... Т.е. если он со своим трюмом 1300(не многовато?) влетит в М6... М6 не резиновый, это возможно, если в трюме М6 будет свободное место, равное 1300, либо это такой самоходный трюм, причем при его отстыковке собственный трюм М6 уменьшается
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Эх, ну при чём здесь это? К М6, М2, ТЛ и М1 истребы пристыковываются в ангар, а не залетают в трюм! В новый Пегас можно будет просто запихнуть лишний груз. А трюм самого бигшипа здесь абсолютно не при чём. Пегас как был обычным кораблём, так им и останется, изменится лишь его основное назначение.
|
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
То XArgon
А зачем было вообще менять характеристики "пегаса"?Единственно чему я нашел конкретное применеие так это напихать в него кучу спутников и раскидывать их по секторам,где каки или пираты уничтожат спутник игрока.Вот тут все классно ничего не скажешь!
Но такие улучшения для игроков,которые не любят подумать и долго и нудно расставлять эти самые спутники.Но если во всем дать игроку поблажки (вплоть до бессмертия)-играть бует неинтересно.Имхо мое личное мнение.
_________________ Пилот - чист душой и...! |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Но ведь у этого Пегаса не только трюм увеличится. Я же написал, у него ещё и скорость ниже мизерной станет! Будет такой грузовой контейнер с манёвровым двигателем сзади.
(Ну, если что, могу 500 единиц сделать, а не 1300... С таким-то весом пушек и щитов, как у меня в моде, ИМХО для бигшипов такой вот "дополнительный контейнер" вполне пригодился бы. )
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
ИМХО, в моде кое-чего не хватает...
...и я взялся это исправить!
Вообщем, надо-бы сделать какой-нибудь квест, да побольше, с разными миссиями и событиями. На днях приступил. Будет что-то а-ля Штортбекера в ХТ. (только со своими... секретами. )
Ну, как идея?
|
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
Мне по вкусу.Приступай.По сути все это продолжение компании.
Так что я за.Если надо обсудить какую-нить мыслю ,поделись,помаракуем вместе.
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
To XArgon
Ну как дела с аддоном?Есть предложение.Пусть хааки снюхаются со сплитами
на почве ненависти ко всем рассам.особенно к боронам и аргону.Пусть громят все транспортники ,перевозящие к примеру делексианское зерно...
И длится это безобразие будет до тех пор,пока игрок не найдет корабль Х
(кркейсер, конечно хаакский, с кучей защиты М3 и пары Питонов с авианосцем)и не уничтожит его.Из Крейсера должно выпасть нечто,что положит конец союзу сплитов и хааков.Ну как идея?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну, не думаю, что такое будет... Пока. Вообще весь новый "сюжет" пока будет завязан вокруг одного очень-очень плохого пирата. А вот Сплиты, может, и будут.
1-й акт почти завершён.
Кстати, обязательно включу такие миссии как "сопровождение ТЛ" и "атака вражеского ТЛ".
|
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
А как насчет его постоянного места обитания?Ну...будет у него своя пирбаза,или может целая империя с могучим флотом?
Или он будет постоянно ускользающий неуловимый ТИП? Может он будет менять свою личину как хамелеон,в зависимости от обстоятельств? Но то что он может нанять крутой флот для какой-нибудь разовой акции я не сомневаюсь-денег у него должно быть море.Да и связи у него должны быть везде,даже в правительствах!
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну, качком-то он точно будет... Пока подумаю как сюжет завернуть.
|
|
|
Ross1
88 EGP
 |
|
XArgon как обстоят дела с аддоном? Что-то долго ничего не сообщаешь???
|
|
Пассажир
|
|
Установил мод, и что-то появилась куча «Read Text …» вместо многих стандартных изделий типа ЭГИДА. Ставил все строго по инструкции в базе данных и по РидМи в архивах.
До этого были установлены скрипты «x2_bonus_package_1.04.01», их что, снести?
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Да, бонус пак, видимо, прийдётся снести. В моде используются свои текстовые файлы xml, ИМХО они и мешают...
Его вообще лучше ставить на пустую версию 1.4....
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну чтож, бум сносить и ставить... каламбур
|
|
|
Пассажир
|
|
XArgon, а что за оружие у Хаака М2? На раз (с одного выстрела) выносит щиты и корпус у любого М2 . Чем его тогда валить? Только ракетами или давать сначала на съедение кого поменьше ?
Ты писал, что рекомендуешь освоить маневрирование. А как маневрировать, если по горизонтали поворот у М5 как у М2. Или только как в оригинальной Элите крутить? Та разучился уже, даааавно это было
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «XArgon`s Mod + Карта в 300 секторов» |
|