|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Карандашный Арт"» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Пролог
Этот конкурс для тех кто не боится держать в руках карандаш и знает как это делается. Сегодня стартует конкурс "Карандашный Арт" где вам предстоит посостязаться между собой за главный приз, - признание пилотов. Да, именно за признание пилотов, ЕГП это ведь всего лишь довесок!
Условия:
Хотя название и звучит как, - "Карандашный Арт", на самом деле рисунок выполненный карандашом это не главное, самое главное, что это должен быть рисунок выполненный без всяких навороченных инструментов типа фотошопа или 3д макса (ну разве что мелкая доработка фотошопом), только рисунок от руки на листе бумаги. Единственный инструмент это сканер или цифровой фотоаппарат, для того что бы сначала "запечатлеть" работу, а потом выложить её в нет. Тематика космическая или околокосмическая (то есть всё что касается элиментов будущего космической эры), от планет и истребителей, до наземных баз, флоры и фауны других планет. После конкурса, работы - участницы, автоматом, попадают в предварительную галерею, как соответствующие тематике.
Добавлено:
Работ можно присылать не более трёх! Голосование проходит по работам, работы занимают места и тем самым приносят приз своему автору!
Технические требования:
Джипег размером от 400х400 до 1280х1280, вес до 300кб. Все работы присылать мне на почту sparks@elite-games.ru , те кто имеет свою страницу может выложить их у себя и просто дать мне линку, остальное я сделаю сам.
Выбирать победителя будем "народным" голосованием, то есть при помощи всех желающих ЕГовских пилотов. Срок один месяц со дня стара.
Призы:
В случае, если участников менее пяти человек:
1 место - 12 Егп.
В случае, если участников более пяти человек:
1 место - 20 Егп;
2 место - 12 Егп;
3 место - 7 Егп.
+ два бонуса по 3 Егп.
Господа, "ключ на старт!!!"
Все конкурсные работы.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Мдя... Эта та отрасль, в которой я антиселён... Космос карандашом блин...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
KaranaK : |
Мдя... Эта та отрасль, в которой я антиселён... Космос карандашом блин...
|
Обращаю твоё внимание еще и на:
Цитата: |
до наземных баз, флоры и фауны других планет
|
А всякие роботы и инопланетяне у тебя вроде неплохо выходили
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А всякие роботы и инопланетяне у тебя вроде неплохо выходили
|
О! Дык это идея! Спасибо Кош! Сразу парочка идей в голове образовалась!
з.ы. надо какую-нить космобазу замутить...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
мне уже нравится.
_________________ i, nomand |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
А я рисую УЖЖАСНО! Но чё-нить мож и сделаю. Тока сильна патом не пинайте.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
KaranaK : |
О! Дык это идея! Спасибо Кош!Сразу парочка идей в голове образовалась!
|
Дык я вроде бы и пытаюсь не ограничивать жёсткими рамками. Так что дерзай.
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я уже рисую... и соберу предидущие рисунки...
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Добавлено к привилам:
Работ можно присылать не более трёх! Голосование проходит по работам, работы занимают места и тем самым приносят приз своему автору!
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
А мона рисунки типа на тетрадном листе?
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
BORON FRIEND : |
|
ИМХО да, а что?
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Добавлено к привилам:
|
АААА!! ну чтоже так жестоко то ? всего 3? как? ээ... ну вот...
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
nomand : |
АААА!! ну чтоже так жестоко то? всего 3? как? ээ... ну вот...
|
Не ну должен же я ограничивать, и потом, это не последний конкурс по карандашному арту. Будут ещё, так что растягиваем удовольствие. Я вообще по началу по одному хотел.
BORON FRIEND : |
|
Мона, но просто некоторые пилоты считают что это не уважение к зрителю, но в принципе раньше на скалах рисовали, и ничё, даже вошли в историю!
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
То то я и смотрю - в галерее все новые и новые карандашные рисунки появляются...И странно, что они мои...
Давно пора было устраивать конкурс
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Спаркс, а до когда работы присылать?
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
И это мне говорит человек, который собрался пару часов потратить на рисование. А потратить одну минуту на прочтение правил ну никак!??
Voolkan514 : |
Спаркс, а до когда работы присылать?
|
------>>>>>
SparkS : |
Срок один месяц со дня стара.
|
До 1ого мая, или около того!
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
но в принципе раньше на скалах рисовали, и ничё, даже вошли в историю!
|
ну сказанул! мне нрацца!
ясно. значит будем окуратно выбирать. можно прямо сюда в тему выкладывать?
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
nomand : |
можно прямо сюда в тему выкладывать?
|
Нежелательно, я бы хотел вообще работы без имён выкладывать, что бы голосующие выбирали понравившиеся работы, а не голосовали за знакомые имена, плюс я ещё визуально отбираю, мож неподойдёт чего, и тд и тп. Вобщем почтальёньте.
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Знаете почему товарищи некоторые хотят на листиках в клетку рисовать(тетрадных)?Имхо очень удобно,по сравнению с обычным,отрисовывать прямыелинии, углы и проч.
Модераторы простите за оффтоп,не удержался
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Слушай, Спарксыч, а вот если я базу нарисую тока...прошлым атдающим, то бишь средневековьем? Там готика всякая? Это как, пойдёт?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Карандашный Арт"» |
|