|
|
|
Канал X3: Reunion: «Афоризмы X3» |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
На всякий случай, правила данной темы:
1. Действуют общие правила EG
2. Действуют локальные правила Канала Х3
3. Данная тема официально разрешена мной, как модератором Так что КСО можете не вспоминать
4. Писать афоризмы только по Х-Вселенной, никаких других игр! Хотя думаю это и так понятно
5. Комментарии не писать! (только если сумеете встроить их в пост со своим афоризмом, тогда придраться будет не к чему )
Executor
X3 - ответ Эгософт на наш вопрос "Когда же мы увидим Землю?"
Главный девиз пилота ксенонского капшипа - Бей своих, чтоб чужие боялись
Если родные панически реагируют на вашу тягу к Х3 - успокойте их тем, что это всего лишь мааааленький частный случай закона всемирного тяготения
Страховая компания "Гонер анлимитед": Ваша душа в надежных руках
Лего "Кластер": Не уверен - не разбирай
Тише едешь - раньше хлопнут
Чтобы корпус не давал течь, позаботьтесь о качестве прокладки между штурвалом и креслом
Захватить хороший корабль почти так же трудно, как и завоевать сердце прекрасной дамы (космический Казанова)
_________________ From outsider to elite |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Правила космического движения:
1.Подлетая к воротам убедитесь, что из них не вылетает M1.
2.Если вы на М2, то первый пункт вас не касается.
Кто к нам с ХЕПТом придет, тот без него уйдет... а еще без груза и в скафандре (девиз пиратов)
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
- У Новы что перед, что зад - одинаково смертельно.
- В игре кремниевых астероидов - как после нашествия пилотов-строителей.
- Учитывая производительность моего компа, Аргон Прайм можно переименовать в Тормоз Прайм.
- Автопилот и астероид несовместимы.
- Меняю плазму на рейтинг.
- Попасть из фотонки по М5 - все равно, что выиграть в лотерею. Но если это произойдет - радости будет немерянно.
- Есть предположение, что выиграть в лотерею можно будет тогда, когда сумма, потраченная на билеты превысит сумму выигрыша.
- Трудно сказать, что происходит быстрее, открытие меню сохранения игры или само сохранение.
- Закончился первый всегалактический чемпионат по ловле космомух. Владельцы сплитских верфей говорят, что смогут наладить выпуск кораблей толлько через пол-язуры.
- В Х3 ракеты очень мощные и использовать их опасно. Особенно в бою.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Borg K-004
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
"Сейчас Борошы покажут тебе как нужно драться!" - сказал он, катапультируясь из своего приатского Falcon'а...
Мелоч и FAA - созданы друг для друга...
_________________ We are the Borg.
We will adapt. |
|
|
Kim_Dim
65 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 78 Откуда: Tula Зарегистрирован: 01.11.2005
 |
|
В космосе все ясно, но меня все время терзает вопрос... Почему установленые в слоты пушки все равно отжирают место в трюме?
|
|
|
=UndeadNestling=
|
|
Без торгового софта марк 3 не заработаешь бабла в Х3
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Сколько Ксенонов ни бей - на верфи они не переведутся.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Меняю Nova Raider, четыре AlphaHEPT'а и Меркурий на костыли, банный халат и каюту в Аргонской ТС
Вы все еще торгуете? Тогда мы летим к вам! (еще один девиз пиратов)
Распродажа дачных участков на Паранид Прайм. Боронам скидки
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Объявление в ВВС: "Пилотов М3, любителей острых ощущений, приглашаю посетить ксенонский сектор 101. Здесь Вас ожидают прекрасные экстремальные приключения со всеми вытекающими последствиями. Если присоседитесь к нашему М1/М2, безопасность от того же М1/М2 гарантирую. Капитан стратегического капшипа главных ксенонских военных сил (ГКВС)".
_________________ From outsider to elite |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
- Люблю стрелять по Слонам: и снаряды мимо не летят, и Гринпис не против.
пост TypoZLoB_'a немного ниже : |
Без хорошей видошки в х3 не повоюешь
|
- Зато торговать можно на максимальных настройках; на тормоза внимание не особо обращаешь.
|
|
~DJ~
640 EGP
 |
|
Слон и Мамонт - разве не родственники?
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
у меня в подписи все сказано
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Без хорошей видошки в х3 не повоюешь
(Мысля пришла после поста =UndeadNestling=)
|
|
|
simple
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Казань Зарегистрирован: 30.08.2005
 |
|
- С помощью MD, кучи патронов и такой то матери можно расковырять любого Кея.
- Джамп на М3 в какский сектор это похлеще чем голой ж*пой на муравейник.
_________________ Let's burn! |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Увидишь летит Ксенон Н - не мочи его. Замочишь - прилетит М, замочишь его - прилетит Л, замечишь - прилетит П, замочишь - прилетит J, замочишь - прилетит К, замочишь - не прилетит никто и мочить будет некого
|
|
|
Пассажир
|
|
Лучщая лотерея - новые скрипты!!!! Шансы на вылет максимальны!!!
Борон в кальмаре - завтрак пирата)
|
|
|
~DJ~
640 EGP
 |
|
То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился?
|
|
SID44SID
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 30 Сообщения: 199 Откуда: X-universe Зарегистрирован: 01.03.2006
 |
|
Пролетал я как-то в Eighteen Billion и, знаете ли, после Хааков его нужно было переименовать в One Hundred...
_________________ Поглощен звездой... |
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
TypoZLoB_ : |
Увидишь летит Ксенон Н - не мочи его.
|
- Ибо за ним прилетят другие Ксенон N и замочат тебя, на чем бы ты ни был.
- Посреди необъятного сектора "Семья З'рт" одиноко стоял сплитский торговый пост...
- Разглядывал в бинокль Лифтер, пока в него не врезался... (вспоминая X-T).
- Рейтинг у сплитов вырос до +7. Бороны стали смотреть на меня с подозрением.
- Во время зачистки ксенонского сектора завис комп. Как будто он не хотел, чтобы я мочил ксенонов. Мой комп помогает ксенонам?! Мой комп - ксенон!!!
|
|
Пассажир
|
|
- Вам надоело просто летать...
- Вам скучно заниматся торговлей...
- Вы не успеваете просчитать свои действия в бою...
"""ЛЕТИТЕ К КСЕНОНАМ!!!""" - новая идея создателей Х-3. Пошаговые бои в космосе)))
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Афоризмы X3» |
|