Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Shadowbane стал бесплатным. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 13
На страницу: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.»
AleksPlayer
 99 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Одна из очень известных в недалеком прошлом ММОРПГ - Shadowbane стала бесплатной. Вот что сообщается на сайте игры: http://chronicle.ubi.com/newspost.php?id=15088 .

Many members of the Shadowbane Community have already noticed that a change has occured to the Billing System today; one that allows players to play for free!

There will be a more in-depth announcement coming soon but, in the meanwhile, I wanted to let our community know that this is not an error. Existing users can now open up their Account Manager and their accounts will now be working, allowing them to play Shadowbane for free! This does include those who had previously canceled accounts!

In addition, those who wish to try out Shadowbane for the first time will also be able to. All you have to do is create a new ubi.com account and then click on Add a Subscription, and you will have free access to the lands of Aerynth! This is not a Free-Trial subscription and it will not run out in 15-days. This is completely free!

If you are looking for a place to download the Shadowbane client, you can get it from FilePlanet by clicking here for the PC version, and here for the Mac version! While these version are labeled for the "Free Trial", they are full versions of the game client and any active accounts can be used to play using them.

No longer will players, existing and new alike, be charged to adventure in the lands of Aerynth! If you happen to be a new player or have not adventured in Shadowbane for many an age, makes sure you check out the Getting Started guide. You can also view the Shadowbane Version and Patch History to see what has changed over the last few years.

Я реактивировал подписку своего аккаунта (года два-три не заглядывал в игру), проапгрейдил клиент, вошел, всё работает. Действительно подписка сейчас - free. Те, у кого аккаунта не было, могут его создать, скачать клиент и также играть бесплатно. На мой взгляд, игра очень интересна и незаслуженно забыта русским игровым сообществом. Главная особенность - умное, осмысленное ПВП. В игре можно строить и разрушать города, что и придает ПВП смысл, так же как и политике гильдии по строительству более развитых городов, с более совершенными мастерскими (крафтят в игре не сами игроки а НПС в городах, принадлежащих игрокам, то есть, гильдиям), расширению зон влияния и т.д.
P.S. Если кто-нибудь пойдет играть в SB, напишите,плз, на какой сервер. Без гильдии в ШБ делать нечего. Ни город построить (денег не хватит, а если и построишь, сожгут моментально), ни зашитить его, ни другие горада захватить. В общем, или в буржуйскую гильдию придется записываться, или свою образовывать из тех, кто сейчас в игру придет. Прежние русскоязычные гильдии, если не ошибаюсь, давно уже прекратили существование (поправьте меня, если я не прав). Играть же в случайных временных группах, значит пропустить 90 процентов содержания игры, которые и составляют её суть (строительство и оборона своих городов, разрушение чужих городов).
    Добавлено: 21:16 17-03-2006   
wedge
 510 EGP

Сходил на сайт, поглазел на скрины. Понравилась атмосфера. Там все такое мрачное?
    Добавлено: 23:07 17-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Да, игра мрачновата в соответствии с историей мира ШБ. У меня, правда, проблема появилась.В игру зашел, но почти всё в серых тонах. Не могу понять, или видеокарта глючит, или они цветовую гамму радикально поменяли (что маловероятно).Игра всегда была мрачноватой, но не настолько,чтобы трава и листва серыми стали Улыбка Напишите, плз, как кто в игру зайдет, трава всё же зеленой осталась или серое всё? Улыбка
    Добавлено: 01:34 18-03-2006   
Bantarg
 84 EGP

Люди, расскажите как с этого файл-планета качать... рекламы дофига, гады =( Выбираю сервер для скачки, а он мне инфу про платный акк кидает.
    Добавлено: 01:51 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Попробуй отсюда: http://www.gamedaily.com/download/info/?packageid=0078701050. Там, правда, о триальной версии говорится, но по уверениям UBI это теперь не имеет значения, всё равно полный клиент должен скачаться. На файл планет не заходил, не разбирался Улыбка, но там должна быть триальная версия, которая сейчас уже не триальная на самом деле, а полная, как заявляет UBI.
P.S. Адрес поменялся немного почему то: http://www.gamedaily.com/download/info/?packageid=0051400032
P.P.S. Гм. И та, и другая ссылка работают. Первая предлагает скачивать всем, вторая только тем, кто из США и из Канады.
    Добавлено: 02:19 18-03-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Это классная новость! Щас скачаю клиента!
    Добавлено: 10:25 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Ещё об одном важном вопросе надо написать. Не знаю, сохраняет ли он свою актуальность на сегодняшний день, но на всякий случай напишу. Раньше в ШБ существовали ограничения по стране проживания для подписчиков игры. То есть, формально игрть можно было лишь резидентам США и Канады. Для обхода этого запрета при открытии подписки нужно было (привожу отрывок из F.A.Q. по материалам европейских серверов фанатов)сделать следующее:
"Входите в "меню" subscription
Указываете свой РЕАЛЬНЫЙ адрес
Указываете свой РЕАЛЬНЫЙ город
Указываете НЕ РЕАЛЬНУЮ страну, т.е. США
Указываете НЕ РЕАЛЬНЫЙ штат, как, например, Калифорния
Указываете НЕ РЕАЛЬНЫЙ "ZIP" код, как, например, Калифорнийский"
Способ этот использовался тогда, когда за игру нужно было платить деньги. Я пописывался раньше именно таким образом. Аккаунт реактивировал, как уже писал. Аккаунт действителен, то есть, я успешно зашел в игру. Сейчас, видимо, при создании аккаунта также следует использовать эту схему при указании страны и места проживания.Хотя, может быть, они сняли и эти ограничения (на нарушения которых и раньше "смотрели сквозь пальцы").
    Добавлено: 13:17 18-03-2006   
Bantarg
 84 EGP

Aleks
А где это писать надо? Когда аккаунт регистрируешь?
Поидее это влиять не должно. Если они не хотят что бы играла (например Россия), они могут просто забанить страну по IP(или что-то такое)
Но все равно спасибо за предупреждение.
----
Щас поставил на скачку с FilePlanet-а, осталось два часа. Там несколько видов серверов для скачки: для субскрайберов(для платников, ждать не надо) и простые(надо ждать минут 10-20).
    Добавлено: 14:14 18-03-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Я тож качаю с Файл Планета, но у меня канал пожиже... через 15 часов только будет.
    Добавлено: 14:16 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Bantarg :
Aleks
А где это писать надо? Когда аккаунт регистрируешь?
Поидее это влиять не должно. Если они не хотят что бы играла (например Россия), они могут просто забанить страну по IP(или что-то такое)
Но все равно спасибо за предупреждение.
----
Щас поставил на скачку с FilePlanet-а, осталось два часа. Там несколько видов серверов для скачки: для субскрайберов(для платников, ждать не надо) и простые(надо ждать минут 10-20).

Ага. Зайди по приведенной ссылке. Там надо будет либо свой существующий аккаунт ввести и возобновить подписку (как я сделал), либо новый зарегистрировать. При регистрации спрашивают страну проживания и другие реквизиты. Они не то что бы хотят,что бы из России и из Европы не играли )они ка краз в этом заинтересованы), но формально настаивают "на соблюдении приличий". То есть, когда игра была платной, номер кредитки нужно было указывать точный, а место проживания - США (подробности см. выше).
P.S. Кстати с цветом в игре всё нормально Улыбка. Просто я такой области "серой" оказался. Сейчас телепортнулся в другой город, трава там вполне обычная - "зеленая" Улыбка
    Добавлено: 14:28 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Выкладываю "универсальные" реквизиты, которые я при регистрации использовал:
Country United States
State/Province California
ZIP/Postal Code 91521 .
Всё остальное, что требовали (имя, улицу, дом, город) - указал настоящее.
    Добавлено: 14:35 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Kalembas :
Я тож качаю с Файл Планета, но у меня канал пожиже... через 15 часов только будет.

У меня клиент часов около 20 апгрейдился Улыбка, но всё нормально сейчас. Осваиваю заново игру.
    Добавлено: 14:38 18-03-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
я указал страну - Россия и вроде нормально
Status Active
Subscription Name Free Subscription
Current Billing Cycle Free subscription

вот только клиента не могу скачать Расстроен
на планете вижу только платные серваки Расстроен
    Добавлено: 15:11 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Tantis :
я указал страну - Россия и вроде нормально
Status Active

вот только клиента не могу скачать Расстроен
на планете вижу только платные серваки Расстроен

А ты попробуй не с файл-планет. Я уже указывал другой адрес выше: http://www.gamedaily.com/download/info/?packageid=0078701050. Только, вообще, лучше, похоже, скопировать нормальный клиент. Я просматривал сейчас форумы UBI, у некоторых проблемы возникли с коннектом после создания новых аккаунтов. То есть, они, насколько я понимаю, закачали с файл-планет и сейчас не могут войти в игру (жалуются на форуме UBI). Что то UBI намудрила, вероятно.В то же время, я проапгрейдив старый клиент и возобновив подписку, без малейших проблем зашел в игру. Я бы свой клиент для вас всех скопировал, но живу не в Москве. Впрочем, при необходимости смогу выслать (даром, естественно), если сложности будут.Просто хочется бегать не одному, а в компании в ШБ Улыбка. Времени играть, правда, особенно нет.
P.S. Привожу ссылку на обзор игры на русском языке: http://www.ag.ru/reviews/shadowbane .
    Добавлено: 15:39 18-03-2006   
Bantarg
 84 EGP

Посмотрим что будет.. 30 минут осталось Улыбка
А с твоих ссылок я пытался скачать, но пишет что сервера забиты.
    Добавлено: 15:51 18-03-2006   
Bantarg
 84 EGP

Tantis
На файл-планете, там бесплатные серваки внизу Подмигиваю
Я сам не сразу заметил, там первые серваки - для сабскрайберов и внизу нормальные идут
    Добавлено: 16:02 18-03-2006   
Bantarg
 84 EGP

Нумс, вот и ПРЕВЕД. Пишет что мой аккаунт не оплачен.. где бесплатность?
    Добавлено: 18:40 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Bantarg :
Нумс, вот и ПРЕВЕД. Пишет что мой аккаунт не оплачен.. где бесплатность?

Ты в аккаунте подписку поменял? Вот так:
Status Active

Сейчас с народом общался, у тех, кто зашел, всё в порядке (допущены в игру без оплаты). Ещё раз обращаю внимание на то, что сначала нужно зарегитсрировать аккаунт, а затем убедиться. что подписка у него free выставлена. Если есть проблемы. нужно пистаь в тех. поддержку UBI.
    Добавлено: 19:57 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

P.S.Вот как должна выглядеть страничка работающего аккаунта:

Subscription Plan Details
Status Active
Subscription Name Shadowbane
Extra Throne of Oblivion Exp Pack, The Rise of Chaos Exp Pack, Minotaur, Centaur, Aracoix
Sign Up Date (указана дата создания)
Next Billing Date N/A
Recurring Charge N/A

Там ещё кнопка есть по редакции подписки. Я как её нажал, сразу были выставлены указанные выше значения. А кнопка поменялась на прекращение подписки. Естественно, я её не нажимаю. Адрес техподдержки: ссылка или со странички зайди: http://chronicle.ubi.com/newspost.php?id=15088 . Там ссылка на техподдержку есть. Если аккаунт зарегистрировал, они обязаны тебе помочь (это на случай, если проблему не решишь).
    Добавлено: 20:06 18-03-2006   
AleksPlayer
 99 EGP

Зашел на форумы UBI. Похоже, у многих игроков встречаются проблемы с заходом в игру, но они разрешаются. Вот, что, например, пишет один человек. Создал аккаунт, но в игру зайти не смог, и вот как он проблему разрешил:i have solved the problem finnally. I logged into the billing website, i cancelled the free subsciption i had , and reactivated it again, hope it works for you.
То есть, зашел на сайт с аккаунтом, отказался от свободной подписки, а затем подписался заново. То есть, встечаются глюки с заходом в игру, но бесплатная игра работатет. Адрес забугорного топика, в котором народ рассказывает, как решает проблемы с глюками: ссылка .
    Добавлено: 20:17 18-03-2006   
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.»
На страницу: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всех Ксенонов не замочить, Xenon RUS останется!

» Shadowbane стал бесплатным. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18