|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 1» |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Helga : |
elga"]
1. Исправлена карта (старые сейвы в несуществующих ныне системах работают - проверено ; ).
2. Штрафы пока отсутствуют.
3. Пофиксены щиты.
4. Убрано [1] из надписи контейнера с грузом, ибо они все по 1т.
|
1.ОК.
2. - я не смотрел, ибо не в курсе.
3.ОК! Пока встречал в диапазонах 0-11-25
4.ОК.
>>>
Stell, пока в эту версию буду рубится. С названиеми пока подожду - может про небольщие изменения потом напишу . Спасибо.]]]]]]]]
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Payne 159 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006 |
|
HeadHunter : |
после его стыковки с базой его больше не увидишь на том же корабле с тем же номером
|
Не знаю, не знаю... Если на наземные порты они садятся и взлетают с них без проблем и с теми же номерами, то логично предположить, что со станциями они также действуют.
Add: что за ерунда? Теперь штрафы вообще не дают? Я вылетел со станции и палил по ней несколько минут - ни слова не сказали, словно это мишень тренировочная . Приземлился на ней с грузом отравляющих газов - "Добро пожаловать" говорят! Так дело не пойдет, уж лучше пусть впаивают штрафы в 10 а.е. от планет, чем вообще безнаказанным летать...
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Payne : |
yne"]Теперь штрафы вообще не дают?
|
См. выше - это временно. Почему - не в курсе - что-то я пропустил .
Не знаю, не знаю... Если на наземные
|
Ну, возможно до тех пор, пока ты за ним следишь.
Иначе, просто номеров на всех не хватит .
]]]]]]]]]]]]]]]
--------
Важное предложение .
Возможно ли менять отображение объекта на радаре в зависимости от его типа?
Если - да (боевые пилоты меня поймут) - предлагаю для контейнеров жирность кочерги на радаре уменьшить до 1 пикселя.
Ибо, не отличишь так от легкого истребителя, да и место на радаре занимают..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
Ибо, не отличишь так от легкого истребителя, да и место на радаре занимают..
|
Да вроде в моде нет "синих" истребителей, минимум "зеленые", а "синие" только ракеты и контейнеры. Цвет маркера ведь дается в зависимости от массы объекта, а ракета это или контейнер - радар этого не знает.
Теперь штрафы вообще не дают?
|
Вообще. Штрафы временно отключены, т.к. в предыдущем билде был внесен глюк, что штрафы стали рэндомно раздаваться даже на большом удалении от портов, причем если затеять свару с полицией, то штраф начислялся за КАЖДЫЙ выстрел по 600 кредов и за КАЖДОЕ попадание в 10000 кредов. Так что пока глюк не будет исправлен, вселенная будет анархической.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Helga : |
quot;Helga"]Да вроде в моде нет "синих" истребителей, минимум "зеленые", а "синие" только ракеты и контейнеры. Цвет маркера ведь дается в зависимости от массы объекта, а ракета это или контейнер - радар этого не знает.
|
Ну, ладно. А можно тогда вообще сделать синюю метку тоньше?
Очень мешает. Ракета, контейнерыыыыы... Грязно очень на радаре .
------------------------------------------
Вопрос про метки к таргонам снимаю!
Однако, почему нет на Алдебаране?
А таргонам точно 4МВ лазеры нельзя, хотя бы, в синий перекрасить?
Вопрос: системы-гнезда-то есть, а вот отдельно корабли встречаются?
Или самим искать?]]]]]]]]]]]]]]
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
Вопрос: системы-гнезда-то есть
|
А где?
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
[[Tibeand, (6:5), к примеру.. А вот почему на Баране нет? Кто-то здесь говорил..]]]
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Steel 770 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Баран для Хуманов. Нечего там таргоном делать.
ЗЫ. А вообще-то я даже не знаю, где можно найти таргонов. Знаю, что система должна быть с уровнем опасности >3. Что такое уровень опасности и какие системы какой вышеназванный уровень имеют - без понятия.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga 1188 EGP
|
Никто случайно не знает координаты системы Inzebe? Это где-то в районе (-6,8)-(-8,12). А то мне туда за вознаграждением лететь, а сектор забыла и найти не могу.
|
|
Payne 159 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006 |
|
To Helga: это часом не в девятой версии мода? Т.к. я искал поиском на оригинальной карте - ближайшая система Inzebe в секторе -3, -23 .
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Еще гнездо - Lauren -6 -5.
А можно как-нить сделать, что бы таргоны иногда в обычные системы залетали, редко?
Еще - что-то много из них артефактов сыпется.. и в системе кроме них, вроде, никого нет ..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Richas 240 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 302 Откуда: абориген Зарегистрирован: 28.11.2005 |
|
Почему-то все встреченные таргонцы были без щитов вообще. Как-то это странно смотрится на фоне обвешанных щитами пиратских ланнеров, кобр и т.д.
Зато теперь понятно, почему надо летать за таргонцами на больших кораблях - чтобы было куда хабар складывать... А они оказывают такое ничтожное сопротивление, что чувствуешь себя последним браконьером.
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Что-то совсем без щитов не видел. Другое дело, что мало..
Что-то у них 6 макс ?
как-то странно получается когда таргоны сидят только и именно в спорных системах. Тем более, что их совсем мало и координаты известны..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Richas 240 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 302 Откуда: абориген Зарегистрирован: 28.11.2005 |
|
За продшее время встретил подряд Warship (? мог перепутать название, еще не привык) и InvasionShip. До того были два, забыл как назывались, но похожи на бывшие G5 и AssaultShip - и это все было совершенно беззащитное.
От чего вообще зависит количество щитов противника?
ИМХО даже 6 макс - тоже как-то маловато, в восьмой у G4 пятнадцать было.
А почему координаты известны? В смысле - всех таких систем?
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Richas : |
А почему координаты известны? В смысле - всех таких систем?
|
[[[[[[[Да я где-то список систем видел, по типам.
Ну, во всяком случае, из оригинальной Элиты.
Тут, конечно, новых много .]]]]]]]
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Richas 240 EGP
|
Ну, если новых много, то не так страшно. А что в спорных - оно логично получается, только наоборот: не таргонцы в спорных системах, а системы спорные, п.ч. там есть таргонцы. Очень прибыльные системы, всем хочется под себя подгрести.
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Ага. Таргоны сидят и масло в огонь подливают.
Только там больше никого нет..
А артефактов поненьше бы (даже от размеров).. И еще какого мусора побольше бы..
Новые спорные.. - не знаю как много - не помню какие новые, какие нет..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Richas 240 EGP
|
М.б. не самих артефактов поменьше, а чтобы бОльшая часть в мусор превращалась? А что слишком много, факт. И ловить замучишься, и обидно, когда трюм кончается.
|
|
|
Payne 159 EGP
|
А можно как-нить сделать, что бы таргоиды иногда в обычные системы залетали, редко?
|
Начинаем возвращаться к тому, с чего пришли . Только недавно говорили, что когда таракана встречаешь в относительно мирной системе, находясь сам на каком-нибудь корыте, то это не очень приятно.
А артефактов поненьше бы
|
Если мы летаем в системы с таргоидами, то ессесно за артефактами . Так что не вижу смысла их количество уменьшать...
Единственное, что верно - это то, что таргоиды настолько плохо стали защищены, что артефакты стали слишком легкой добычей. Я, как и Richas, встречал их корабли вообще без щитов, включая Invasion Ship'ы и т.п..
Richas : |
А таргонам точно 4МВ лазеры нельзя
|
Правильно сделано. Должно же быть какое-то разнообразие в их вооружении. К тому же, таргоны, насколько я помню по первой Элите - это легкая поддержка, значит и вооружение у них должно быть полегче.
|
|
|
Steel 770 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Пилоты, просьба. Кто-нить может выловить по этому топику и по топику "Глюки и ошибки" все пожелания и глюки и свести их в 1 пост? Еще лучше в таблицу. А то , да и , времени нету все выловить.
Что касается
встречал их корабли вообще без щитов, включая Invasion Ship'ы и т.п..
|
Потом не говорите, что не этого хотели, уберем у них привязку к рейтингу пилота. И будут ставить.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - отзывы и пожелания 1» |
|