Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Полиция, товары, контрабанда. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Полиция, товары, контрабанда.»
TSergey

Полиция, наигравшись в XT, летает и сканирует на тему контрабанды. Но я ее (контрабанду) никак найти не могу.
Где можно узнать легальность товаров?
Может быть ее для 5 уровня еще не дают?
Или полиция, как обычно, "обкурилась и гонит"?

Товары имеют пометку (красный, желтый, зеленый), но я ее не совсем понимаю. По пояснениям выходет, что это выгодность сделки. Но товар, имеющий на станции самую высокую известную цену, в трюме красный. Или все дело в слове "известная"?
    Добавлено: 08:19 06-03-2003   
Nimnool

http://www.lancersreactor.com/t/flcommodity/default.asp - Список товаров
    Добавлено: 08:40 06-03-2003   
TSergey

Спасибо.
Получается, что котрабанда только Cardamine. Значит полиция, все таки, следит за бедными контабандистами. Подмигиваю
    Добавлено: 08:53 06-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Ага было дело. Вез я из одного сектора в другой какой-то товар(какой уже не помню) через гипер портал. Из одного сектора в другой.
Тут ко мне обращаются мол сканируем ваш трюм... Через некоторое время выдают заявление что мол или вы бросаете или мы открываем огонь...
Появилось окошко выбросить или оставить.
Я оставил. После нескольких предупреждений на меня все кинулись. + еще их столько поналетело жуть. Короче разнесли ...
    Добавлено: 09:11 06-03-2003   
Питон

На самом деле непонятно что считают контрабандой.
Я например купил Engine Parts в New Tokio, вылетел с базы и полицейские сказали "плюнь, бяка"
Что интересно за пределами New Tokio проверка заканчивалась успешно.
Видимо там где товары совсем по бросовой цене продают, запрещено их вывозить, иного объяснения не вижу.
    Добавлено: 10:45 06-03-2003   
Finve
 88 EGP

Ну может в разных системах разные товары являются контробандой?!
    Добавлено: 12:51 06-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Ну так оно так и есть... В одной системе это обычный товар,а в другой кантробанда...
    Добавлено: 13:04 06-03-2003   
Aggressor

NetImperia :
Ну так оно так и есть... В одной системе это обычный товар,а в другой кантробанда...

А где можно узнать что и в каких системах является контробандой? (Без участия копов.) Улыбка
    Добавлено: 13:14 06-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Хорошо блин на границе, и цены высокие, и полиции нет, и пиратов до хрена Гы-гы
    Добавлено: 02:30 08-03-2003   
Gambler
 265 EGP

Poluks :

Ох, как «хорошо»… Топором его!
Начал играть, блин как они меня достали эти пираты, денег еще нет на абгрейт. Инвалид
Ничего, я записываю все мои перезагрузки. Гы-гы
    Добавлено: 13:34 09-03-2003   
AleksPlayer
 99 EGP

Gambler :
Poluks :

Ох, как «хорошо»… Топором его!
Начал играть, блин как они меня достали эти пираты, денег еще нет на абгрейт. Инвалид
Ничего, я записываю все мои перезагрузки. Гы-гы

В мультиплеере не перезапишешься Улыбка.
    Добавлено: 13:56 09-03-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Питон :
На самом деле непонятно что считают контрабандой.
Я например купил Engine Parts в New Tokio, вылетел с базы и полицейские сказали "плюнь, бяка"
Что интересно за пределами New Tokio проверка заканчивалась успешно.
Видимо там где товары совсем по бросовой цене продают, запрещено их вывозить, иного объяснения не вижу.

А это точно полицаи были? Или все-таки пираты? Я ж сам таскал оттуда детали движков, и полиция меня не трогала. Зато всякие гады наседали. Приходилось вразумлять.
    Добавлено: 17:10 09-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

2 Питон:
То была не полиция, а, скорее всего - джанкеры.Да.

А насчёт границы... Дернул меня чёрт, поссорившись с Ауткасатами через 3 их системы переть, залетая к Номадам(по приколу). Во экстрим - ни одной дружественной базы, автосейв тока в джампах, и каждый корабль - враждебный номад или сейбр... (а в трюме ни батарейки, ни нанобота - усе кончились).
Кончилось так - на выходе в сигме уже, в рад. облаке, на полоске жизни - клетки 2(и убывает), вокрух Стилеты (неопасны, но доставучи, недают круиз врубать), а ноги из облака надо сдалать за минуту(а то каюк). Да... Фиг я кады тужда ишшо попрусь. Да.Гы-гы
    Добавлено: 23:25 09-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Сова

Аа ёёёё, тоже саоме у меня было, летал я там на Орлер, экстрим согласен. Зато я ещё и каким то чудом вернутся сумел Гы-гы
    Добавлено: 02:43 10-03-2003   
VOlodya VO

Как-то я - большой друг Бретонских полицейских - мочил пиратов.......Ну и, совершенно случайно, подобрал у них запрещенный товар...

Возвращаюсь на базу. И тут - эскорт из полиции. Сканируют!!!
И вдруг как заорут - "брось гад брось!"

А я им - "никогда, лучше убейте" (причем, я не знал, не успел посмотреть - что это в космосе такое взял, поэтому и отказался - а вдруг нашел супер-пупер артефакт?)

Дальше - самое интересное! Милая девушка из полиции появляется на экране и говорит буквально следующее - ладно, извини, лети дальше...просто у меня сегодня ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

Вот так то. Прилетел на базу. Ломанулся продавать. А в трюме ------- обычная ВОДА.

П.С. Господа! Таких бы вещей побольше - цены бы ФРИЛАНСЕРУ не было.....
    Добавлено: 18:51 16-03-2003   
Rick

На самом деле ты лоханулся Улыбка Это водка была наверное Хы... Хы... Хы...

У барышень обычно плохое настроение когда они водку видят в трюмах Улыбка
    Добавлено: 23:54 16-03-2003   
VOlodya VO

просто от тряски бутылочки с водкой открылись и градус потеряли.....стали водой!
    Добавлено: 02:24 17-03-2003   
Fox_mk7

мне например точно известно только два вида контрабанды: Кардамин и Артефакты..
    Добавлено: 17:58 21-03-2003   
Канал Freelancer: «Полиция, товары, контрабанда.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут мужик какой-то просит письменную годовую гарантию на дискету! (возмущается Сазонтьев Николай)

» Полиция, товары, контрабанда. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18