|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BATTLECRUISER 3000AD V2.09 Free» |
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуйте! Скачал с сайта Дерека BATTLECRUISER 3000AD V2.09. Скриншоты понравились http://www.3000ad.com/pics/bc3k/photo017.jpg и вообще люблю старые, древние игры. После запуска заставки и ролика-черный экран. Музыка играет и...все .
Можно ли как то запустить игру из WinXP? Режим "совместимости" не помогает . Может это из-за того что у меня Радено 9600, типа "крутая" для игрухи карточка?
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Что это за версия такая? Не помню чтобы в круизере был такой вид из кокпита...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
unihorn : |
Что это за версия такая? Не помню чтобы в круизере был такой вид из кокпита...
|
Был, был... самая первая версия, еще под ДОС.
До того, как мр.Смарт (не к ночи будь помянут) выкупил у Take2 все права на игру, чтобы "довести ее до ума"...
Цитата: |
Может это из-за того что у меня Радено 9600, типа "крутая" для игрухи карточка?
|
Не игра - операционка. Попробуй под w'95/w'98.
хотя вообще - не советую...
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Пассажир
|
|
Ну это надо ставить вторую операционку, что не очень удобно. Может есть какой то другой вариант. Эта вторая версия, полностью пофиксенная, скачивается бесплатно с официального сайта Дерека. Весит 134 мб
|
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Да ну ее такую... разве что для коллекции сгодится.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Давно хотел этот антиквариат достать для коллекции. А они там случайно не двигаются, в смысле анимации нет ? только картинки (как говорят мечтать не вредно)-прям вавилон какой-то получился, ну почему он это убрал, это было большой ошибкой.
Под win 98 кто-ть уже запускал ?
|
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Его бесплатно нельзя чтоли скачать ? Если можно, скиньте ссылку-я не могу найти никак
|
|
|
Пассажир
|
|
Star leader : |
Его бесплатно нельзя чтоли скачать ? Если можно, скиньте ссылку-я не могу найти никак
|
http://www.3000ad.com/downloads/ выбираешь BATTLECRUISER 3000AD V2 там 4 сервака качаешь с любого. Тока она у меня не запустилась под XP
|
|
|
Star leader
75 EGP
 |
|
у меня не качается, с разных сайтов пробовал
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Star leader : |
у меня не качается, с разных сайтов пробовал
|
Нормально качается, я качал с третего, там в таблице, после описания, выбераеш загрузку с файл плэнэт, как обычно логинешся там (если не зарегился там (на всякий случай говорю ), зарегся), выбираеш кнопку которая понравилась, и качаешь (у меня, правда, потребовал АктивИкс компонент установить, после установки которого закачалась местная качалка, она подождала около 40 минут, пока не освободится линия, и начала собственно закачку).
Welsewolf : |
Тока она у меня не запустилась под XP
|
Ставь вторую ось (вин98, или линолиум), по другому, боюсь никак ... У меня под ХР МСЕ, даже установщик ошибку выдавал (дескать ось не подходящая)...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
А запускать из-под DOSBox (http://dosbox.sf.net/) тоже не помогает?
(Едит: Судя по досбоксовскому сайту, - нет. ;( ) Тады можно делаать загрузочный флоппик с ДОС...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Не могу посоветовать на счет запуска под ХР. Наверное 98 тебе поможет. Но с этой игрой - самая старая, не есть самая лучшая. Хотя с точки зрения коллекционера, она имеет свои прелести. Если всетаки хочется поиграть в ТАКОЙ симулятор, то выбери из BCMG или UCAWA. BCMG вроде скачать бесплатно можно. UCAWA купить придется. Или у когонить из московских пилотов спроси поиграть на время.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Пассажир
|
|
2GriVlad Похоже действительно надо будет ставить win98 .
У меня уже есть все части А эту старую тоьлко для коллекции и из-за кокпита Там похоже ко всем кораблям кокпиты прорисованы. И вообще хотелось узнать с чего все начиналось.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BATTLECRUISER 3000AD V2.09 Free» |
|