Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проза Voyager-а. | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Проза Voyager-а.»
У мну получается?
Да.
57%
 57%  [ 16 ]
Нет.
3%
 3%  [ 1 ]
Нискажу.
39%
 39%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 28
Voyager
 583 EGP

Это наверное сюда:http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31328&start=0

Или новую тему открывать: Портреты колобков и других терминаторов.
    Добавлено: 23:46 09-03-2006   
Predator
 545 EGP

Я думаю что новую, ибо в "рисунки на лекциях" в основном баб выкладывают, а тут будут тока мехов...
    Добавлено: 23:55 09-03-2006   
Voyager
 583 EGP

Климат активатор взорвался. И не только этого сектора! Я почувствовал, как одновременно взорвались все климат активаторы полигона!!! Но почему, что могло спровоцировать этот взрыв? Надо обратиться к считающим, возможно они что-то знают? Перед созданием кластера я видел странные сообщения от считающих, но не придал этому особого значения. Странно, их сектор до сих пор не вышел на контакт. Считающие… они всегда были интересным кланом, а сейчас перестали быть кланом вовсе. Они организовали сеть по всему полигону, в каждом уголке, в каждом здании. Интересно, кому принадлежит идея сети: синиграм или считающим? Ведь и те и другие сумели создать одно и тоже…

Сеть! Ну конечно! Синигры никогда-бы не смогли создать сеть без посторонней помощи даже на один сектор. А у считающих не было технологий для такой прочной защиты своих глайдеров! Ещё до реформации они были заодно! Теперь понятно, почему считающие так хотели выйти на контакт с этой поганой гусеницей в своём секторе. Им нужно помочь синиграм, ведь теперь синигры могут завладеть всем полигоном… И теперь в каждом здании есть поганая сеть считающих. Кроме туннелей перехода конечно.… Насколько я понимаю, теперь механоидам угрожает серьёзная опасность быть полностью уничтоженными. Без климат активатора поля не будет, и не только поля! Целые сектора исчезнут. А синигры.… Теперь они хозяева внешнего мира. Я прекрасно помню, что во внешнем мире на глайдере путешествовать не так просто. Боюсь, что теперь синигры не на глайдерах передвигаются. Это будет тяжело. В этот момент ко мне подъехал глайдер, передал сообщение от обелиска, быстро развернулся, и уехал. А я начал изучать отчет. Как я и думал, сектора болот оказались не убеждены. Но вот что странно: высотный сектор вышел из под контроля. Я помню, что захватил его с помощью устройства синигр…

До меня слишком поздно дошло, что я совершил роковую ошибку.

Продолжение следует.
    Добавлено: 21:11 10-03-2006   
Voyager
 583 EGP

-Всему пятому поколению собраться у тоннеля перехода! Немедленно!
Я знал, что они услышат меня, у меня есть от силы минут пять до того, как они доберутся до туннеля. Пока есть время, нужно ещё раз слетать к контурному полю. Я выбрал пеленг на ближайший излучатель поля, и направился к нему. Подлетев, я успокоился, так как разницы до и после взрыва активатора я не заметил. Но решил удостовериться и выпустил ракету. Она взорвалась, но… Я повторил эксперимент. На этот раз ракета взорвалась, но по ту сторону контурного поля. Времени было очень мало. Я помчался к тоннелю.

Вместе со мной, приехал одиннадцатый механоид.

- И так, если вы не в курсе, у нас серьёзные проблемы. Мы больше не контролируем высотный сектор. Устройство, с помощью которого он был захвачен, оказалось ловушкой синигр. Очень опасной ловушкой. Теперь нам надо отправиться туда, и разобраться, что именно произошло. Арио, отправишься со мной. Остальные, разбейтесь на группы и действуйте по собственной инициативе. Кто-то остаётся около тоннеля, и если что-то пойдёт не так, отправляемся к тоннелю. Всё ясно? Хорошо. Тогда вперед.

И все по очереди въехали в тоннель.

Каждый переход уникален. Но этот я не забуду никогда. Мне казалось, что меня выкинет прямо в центр внешнего мира, если конечно у него был центр. Наконец переход закончился, но туннель нас даже не поприветствовал. Вылетев из него сразу стало ясно, что дело обстоит плохо. Мы прилетели уже ночью, но осветители молчали, и лишь некоторые издавали слабое сияние. Включив фары, я заметил обломки глайдеров. Глайдеров нашего клана.

Это были обломки… причем сканеры показывали, что взрыв произошел в течение пяти минут после выхода сектора из под моего контроля. Насколько же силён был противник, если смог разбить мой самый сильный сектор за считанные секунды? И кто он? Ответ на этот вопрос появился на несколько секунд и снова исчез. Свет фар упал на глайдер, совершенно новой конструкции. Таких я негде не видел, разве что… нет, это не мог быть он. Глайдер представлял из себя конструкцию без антиграва, грузового отсека с двумя подвижными слотами под лёгкое, а может тяжелое оружие. Он был органический сомнений не было. И тут я вспомнил, где я видел этот глайдер. Совсем не давно, в секторе Болот, когда считающие отправили меня к синиграм. Я видел обломки этого глайдера среди обломков обычных глайдеров! Это он!
- Открыть огонь!
Один из пилонов враждебного глайдера повернуся к нам и выстрелил. Такого оружия я не видел. Он стрелял по мне, но промохнулся. Хотя заряд энергии изрядно потрепал мне защиту. Когда я сообразил, что произошло, ответ уже исчез. Я и Арио полетели к контурному полю, но мы уже знали, что там увидим. Контурного поля не было.

Продолжение следует
    Добавлено: 16:38 12-03-2006   
Voyager
 583 EGP

И хде критика?
    Добавлено: 18:42 12-03-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Мля!!! Сорри! Промазал! Кликнул не по первому пункту в голосовалке, а по второму!..
    Добавлено: 19:46 12-03-2006   
Ralf
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Voyager :
И хде критика?

Не плохо. А вообще останусь при своем "не скажу". Гы-гы
    Добавлено: 20:24 12-03-2006   
Voyager
 583 EGP

За контурным полем был внешний мир. Конечно не сразу за полем, но... Проклятье... чертовы синигры. Нужно было лететь в сектор болот, там наверняка остались записи баз. Но как туда попасть? Я не думаю, что у нас есть системы, позволяющие передвигаться в условиях столь сильной радиации. Хотя синигры ведь могли это делать? Или эти аномалии были только у тоннеля? Должна же быть какая-то защита...

И тут меня осенило! Конечно! Защита от радиации внешнего мира, вот что может помочь мне! Но она находилась в обломках моего старого глайдера… И туда не добраться. Так. Нужно рассуждать логически. Без неё в сектор болот мне не попасть. Что-бы её получить, она опять нужна. Во внешнем мире много аномалий, там не так просто выжить, если только не возникнуть там, где нужно… прямо рядом с моим глайдером… Якорь нуль перехода! Он остался у меня от Супера, он сказал, что теперь я можно перебросить ко мне любой объект любой массы! То, что нужно.
- Арио, предупреди всех, что-бы сосредоточили защитные силы в трёх секторах: Тундра, Арктика, Пустыни и Скалы. Я направляюсь во внешний мир.
- Опять? Не надоело? Ладно, я всё сделаю. Ещё что-нибудь нужно?
- Да. Стрелять по всему, что движется.И в первую очередь по Моррандо. Когда его глайдер взорвётся, отвези его в лучший сектор, на лучшею базу, и выясни, почему он не появился сразу. Если с ним всё в порядке, не снимай наблюдения, сколько считаешь нужным. Я надеюсь на тебя Арио, не подведи меня. Удачи.
И мой путь лежал к сектору пустыни, в бункер Супера. Надеюсь, что всё пройдет удачно, ведь из Болот никто не возвращался.

Через несколько минут я был у бункера, а мои фары были в плачевном состоянии. Внешний мир чувствовался и в пустыне. Всю дорогу до бункера шел не ослабевающий, мутный дождь. Влетев в бункер, я начал искать информацию о якоре нуль-перехода. И нашел то, что нужно. Я снова отправлялся во внешний мир.
    Добавлено: 17:30 16-03-2006   
Voyager
 583 EGP

Щас пишу одну из самых главных частей рассказа. Надеюсь, вам нравится Улыбка
    Добавлено: 15:18 18-03-2006   
Bozz
 601 EGP

Нравится Улыбка
    Добавлено: 15:37 18-03-2006   
Voyager
 583 EGP

Хорошо бы сначала запастись ракетами и бомбами. Мало ли, что может произойти? Ведь сейчас Синигры правят внешним миром, а я помню, как хорошо они сражались до реформации. Если реформация усилила их способности, то они могли стать не слабее пятого поколения. А это проблема.

Я выехал из бункера, и поехал к ближайшей базе. Там, закупив 15 стазис ракет, несколько плоских мин, и пару бомб я почувствовал себя куда уверенней. Возвращаться придется через Внешний мир, я хочу уничтожить якорь, сразу, как попаду к обломкам своего глайдера. Я надеюсь, что это удастся мне без проблем. Ладно. Полетели. Активировав якорь на расстояния я дал пеленг на цель, которую нужно было переместить, то есть на себя. Меня перемещали во внешний мир.

Не узнать его невозможно. Его даже с сектором ядовитых болот не перепутать. Хотя… я помню его очертания, но плохо помню его самого. Ладно. А вот и обломки глайдера. Кошмар… я не мог его узнать, он был настолько перекорежен! А ведь это был… феникс. Да, точно феникс. Ладно, пора ставить заряд.

Я подлетел к обломкам и манипуляторы попытались раскидать обломки, а сканеры уже нашли чудом уцелевшую после взрыва радиационную защиту. И ещё что-то.
- Отлети от глайдера, или мы за себя не отвечаем! – я медленно повернулся. Это был новый глайдер синигр и его пилон с оружием был повернут в мою сторону.
- Послушай, мы оба не хотим проблем. Ведь ты же не будешь стрелять в друга своего клана?
- Я не буду стрелять в первого механоида пятого поколения.
- Отлично. Так разряди оружие.
Тут его динамик исказился, и стал выглядеть как часть дуги окружности.
Я выстрелил. Его разорвало на кусочки, а весь мой визор залепило какоё-то красной вязкой гадостью. Ладно, займёмся поисками оборудования. Я снова подлетел к обломкам глайдера. И я увидел редчайшее зрелище: закат во внешнем мире. Как он ужасен и прекрасен. Даже странновато. Так, защита взята. А что это? Щас посмотрим.

- Глайдер, выведи содержимое трюма.
Странно, это не товар, а всё оборудование, которое подбирается, сначала считается за товар. Исключения составляют Механоиды. Не может быть!
- Глайдер! Трюм; Механоиды.
В трюме лежал… я…

Продолжение следует.
    Добавлено: 16:16 18-03-2006   
Ralf
 610 EGP

Это ты называешь лутшей частью рассказа? Странно. Совсем запутался...
    Добавлено: 17:13 18-03-2006   
Voyager
 583 EGP

Ralf :
Это ты называешь лутшей частью рассказа?

А кто сказал, что это лучшая? Я сказал, что она одна из важнейших.
    Добавлено: 19:19 18-03-2006   
Space
 177 EGP

Я когда-то играла в Механоидов до того как комп навернулся, и то что ты пишешь мне очень нравиться.

Voyager :
В трюме лежал… я…

Это очень интересно, почему то вспомнились Звездные войны. Именно та серия, где Люк проходил испытание в пещере....
    Добавлено: 20:04 18-03-2006   
Ralf
 610 EGP

Voyager :
Я сказал, что она одна из важнейших.

Ааааа! Ну тогда извеняйте. Ладно, тогда нечего! Подмигиваю
    Добавлено: 20:16 18-03-2006   
Voyager
 583 EGP

В это время на Полигоне-11

- Шатл-1 к вылету готов.
- Подтверждаю, вылет разрешен.
- Шатл-1, Супер дал добро на вылет. Координаты Полигона-4 заложены в бортовую систему. И так, ваша задача: предотвратить доминирование Синигр, найти представителей пятого покаления, посадить челнок в секторах с доминированием клана Элиты. Уничтожить любой сопротивляющийся биологический вид.

Мы добились много. У нас не было суперкомпьютера, как у Полигона-4, но мы смогли преодолеть гравитацию планеты, вывести на орбиту телескопы, и сейчас нам нужно вступить в контакт с обитателями Полигона-4. Раньше у нас получилось попасть лишь за контурное поле и в один полуразрушенный сектор с уже не механоидами, но мы смогли извлечь пользу и оттуда. Нашли разбитый глайдер, механоида. Изучили его, и многое узнали, правда прешлось взять одного из синигр (так называли себя эти полу-механоиды). И провели один очень занятный эксперимент.

В трюме лежал… я.… Но если я лежал в трюме, то кто тот, кто управляет глайдером? Ничего не понимаю.… А если в трюме не я? Глупость, кроме меня в обломках этого глайдера никого не могло быть. Я окончательно запутался. Нужно срочно попасть на базу.

Перенаправив всю энергию на двигатели, я помчался из внешнего мира на максимальной скорости, на которую только был способен мой глайдер. А что если я, вовсе не я? Может это не мои воспоминания? Если не мои, тогда чьи? Другого механида? Не может быть, ведь частоты моей памяти совместимы только с пятым поколением, а все механоиы пятого поколения… кроме… Моррандо. Лишь он не явился к обелиску! Неужели он – это я? Очень хотелось-бы его найти, если он теперь вообще существует. А может я кто-то из предыдущих поколений? Может всё-же можно совмещать памяти разных поколений? Или я вообще не механоид… В любом случае, я смогу узнать хоть что-то лишь на одной из баз.

2010 лет после описанных событий по центаврианскому летоисчислению.
Центавр.
Канал "Новости" активирован.
- Мы ведём прямую трансляцию с места событий. Наш специальный репортёр: "Как сообщают официальные представители Агентства, объект не меняет своего вектора скорости и если так пойдёт и дальше, то Техас превратится в огромнейшую воронку на этой планете, а облако, поднятое пылью накроет весь континент. Подождите... Нам сообщают, что он вошел в атмосферу... Да! Мы видим это!!! Похоже, что он... НЕТ!!! Он тормозит!!! Такое торможение не перенесет ни одно живое существо! Оно медленно снижается... подождите, я попробую подойти ближе... Оно опустилось на нас! Там что-то происходит… пока не знаю, что. Похоже оно открывается… Боже!

То, что увидели земляне, был НАСТОЯЩИЙ, первый механоид пятого поколения. Он летел очень долго. Очень. Но он долетел. И всё было – бы прекрасно, если-бы не НАСТОЯЩИЙ якорь нуль перехода. Им воспользовались Синигры, так как на Полигоне шла война. Война Синигр и механоидов. И синигры проигрывали. Тогда они решили использовать якорь и перевести военные действия на планету создателей. За ними последовали и Механоиды. Сначала создатели оставались в стороне не смотря на требования Синигр, но долго это продолжатся не могло. Синигры были очень злы на них, и жизнь создателей превратилась в срашный кошмар. Механоиды предлагали им помощь, но они отказались, опять сыграла их гордость. Разразилась ядерная война. Создатели и синигры как два биологических вида были почти полностью уничтожены. А те кто выжил, улетели на Полигон-4 отдав Центвр (имя этой планеты) в полное распоряжение механоидам. На полигоне же остался тот, кому внушили, что он является механоидом пятого поколения. Он помог развиваться синиграм и создателям, которых осталось не больше тысячи. И однажды они сумеют оправятся от своих распрей, терроформируют Полигон-4 под свою родную планету. Назовут её Землёй. Там будут те-же города, что были на Центавре. Но потом они забудут. Забудут всё.

И путь их развития повторится. Снова. Но потом утихнет, они никогда не достигнут ничего. Разразится ещё одна ядерная война в 2066 году по земному летоисчислению, но уже между людьми. Она кончится в 2067 году по земному летоисчислению. Почему? Воевать будет некому.

Конец.
    Добавлено: 23:57 28-03-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Voyager :
Разразится ещё одна ядерная война в 2066 году по земному летоисчислению, но уже между людьми. Она кончится в 2067 году по земному летоисчислению. Почему? Воевать будет некому.

Странно ядерная война теоретически за сутки кончится полным концом человечества (отдельные выжившие особи протянут не долго) или они 31 декабря начали войну? Улыбка
    Добавлено: 16:01 23-04-2006   
Voyager
 583 EGP

30-ого Подмигиваю Я имел ввиду, что ни одного человека не осталось. ВСЁ живое было уничтожено. Да и к тому-же я думаю, что человечество сумеет найти способ себя защитить хоть и не на долго. Мы-ж живучие...
    Добавлено: 21:44 28-04-2006   
Voyager
 583 EGP

Вышли гонки по мехам, я тут-же начал писать рассказ. Очередной Улыбка

Пролог

- База Полигон, это Аппало-1, прошу разрешение на совершение стыковки.
- Аппало-1, стыковку разрешаю. Стыкуйтесь после появления зеленых огней.

Посадка прошла успешно. Скоро Механоиды смогут достичь тех - же высот, до которых дотянулись Создатели. Мы сможем доставить людей из анабиоза на их родную планету и помочь создателям, а после, дадим отпор Вершителю! Теперь, когда у механоидов есть координаты той самой Земли! Больше не будет жертв, Вершитель ответит, за всё, что пришлось перебороть механоидам и создателям!

- Полигон, как продвигаются дела со флотом ФОБОС?
- Линкор Прайм-1 завершен, ведутся последние проверки. Флот почти готов. Вы лично будите присутствовать при первом контакте?
- Да, только кто-то из пятого поколения способен вести переговоры в данной ситуации. К тому - же я долго изучал людей из анабиоза, и у меня готова голограмма, которая будет привычнее для людей. Я не думаю, что они сразу нам доверятся. К тому - же для начала надо будет посетить одну колонию… всего в тринадцати световых годах от сюда. Там совершил вынужденную посадку земной исследовательский челнок несколько тысячелетий назад. Возможно это теперь новая цивилизация. Мы должны прихватить попутчиков. Арио, не беспокойся, всё будет отлично. Как там новые Механоиды? Шестое поколение обещает быть не хуже пятого.
- Да, всё отлично, я пришлю тебе отчёт, когда будешь в районе звезды 137-А16.
- Договорились… вторая моя попытка вылететь в дальний космос будет лучше предыдущей.
- По крайней мере, дома на это надеются.
- Хорошо… Ладно, у меня есть к тебе еще кое-что… создатели были сильнее нас, и их разбили в совсем не большой срок. Сейчас это все-го лишь наблюдатель, да и мы знаем чего ждать, но всё - же… если получится, сделай всё, что – бы помочь Суперу. Я слышал, Полигон-7 ничуть не менее развит чем наша планета.
- Судя по тем кораблям, которые выделены для нашего флота, это действительно так.
- Арио.
- Да?
-…
- Что то не так?
- Ты знаешь как выглядит Полигон-4 с этого орбитального комплекса?
- Да, я - же был там.
- Знаешь... Мне кажется, что я вижу его в последний раз. И должно быть, Синигры были правы. Механоиды многое потеряли, отказавшись вместе с Синиграми стать… живыми.
- Синигры вымерли. Это та страница истории Механоидов, в которую стыдно смотреть.
- Мы не можем утверждать, что Синигры вымерли во внешнем мире.
- Как хочешь, ты единственный мех, сомневающийся в этом.
- И это не мешает мне сомневатся.
    Добавлено: 22:57 14-02-2007   
Voyager
 583 EGP

Глава первая.

Сборочный цех был в секторе Скал. Он был стар как мир. Он пережил полную консервацию, уничтожение во время Войны Кланов, и был отстроен практически заново. Все Механоиды были собранны именно там. Даже первые, давно ушедшие с Полигона-4 появились именно здесь. А сейчас там собиралась пять новейших представителей искусственного интеллекта, и экспериментов Супера. Теперь контроль над системами осуществлялся кластером пятого поколения. И шестое поколение должно было быть самым совершенным и идеальным. Оно создавалось на основе органического модификатора, созданного Синиграми. И до создания оставались считанные часы…

- Ну как дела дома?
- Всё нормально, сейчас первый представитель шестого поколения пытается управлять глайдером. Надо сказать для меня это было самое страшное в этой жизни.
- Хм… никаких аномалий в поведении?
- Нет. Не волнуйся, ведь единственное принципиальное отличие нас от них, это напряженность квазиментарного поля. Ну и полностью биологическое происхождение, конечно. Лучше расскажи, как дела с той колонией.
- Именно сейчас мы входим в её звездную систему. По крайней мере точно могу сказать, что на нужной нам планете климатические условия, близкие к сектору Тундры, и там ведется достаточно серьёзная активность.
- Это поднимает настроение. Ты отправишь туда сам?
- Да, с небольшой командой. Возьму колонистский корабль, возможно им понадобятся какие-либо ресурсы.
- Было-бы не плохо выйти с ними на связь. Как люди в анабиозе?
- Состояние стабильно. Через 80 часов собираюсь вывести их из анабиоза.
- Хорошо, главное не забудь наполнить помещение кислородом.
- Очень смешно. Конечно не забуду.
- Сколько их?
- Четверо. И один арлинг. Думаю начать разморозку с него.
- Тогда приготовь для него воду. Они её очень любят.
- Учту. Ладно, у меня дела. До связи.
- До связи.

Колонизатор Опортьюнити-1 принял на борт шатал с группой механоидов и создателями в анабиозе. Маршевый двигатель заработал, разгоняя тысячи тонн металла в направлении маленького каменного шара, вращавшегося вокруг раскалённой звезды. Ничто не предвещало катастрофы.
    Добавлено: 14:45 27-02-2007   
Канал творчества: «Проза Voyager-а.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тоже мне комплементометатель! (презрительно фыркнул Карторис)

» Проза Voyager-а. | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18