|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Knights Of The Old Republic» |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Executor : |
Kosh, а если твой перс женского полу? Для него концовочку тоже распиши
|
Меняем Бастилу на Карта - и то же самое.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Kosh : |
Потом Бастилу под мышку и на татуин делать мелких Люков и Лей
|
Это как? Ведь после взрыва Кузницы игра заканчивается.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
DarkSideMaster : |
Это как? Ведь после взрыва Кузницы игра заканчивается.
|
Ну-ну... А ролик финальный как же?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KAE
|
|
norfolk_s3d : |
Такая концовка может быть в любом месте в игре, земляк...
|
В любом месте загрузился и играй дальше, а в концовке это другое! В некоторых консольных игрухах (типа Метал Гир) такое иногда встречается.
|
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
Я слышал на ету игру мод есть который добовляет новые планеты,а главное сюжет о дольнейших странстаиях Ревана.Может кто знает где его можно качнуть, а то случайно нашол на каком то сайте,а вспомнить потом не смог на каком.Если кто знает где его можно найти напишите ссылку пожайлуста.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://knights.theforce.ru/
Тут пробовал искать?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
К сожалению на http://knights.theforce.ru/ его нет и еше это ксати не мод а неофицальный аддон(вспомнил блин).
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Еще как неофициальный.. Официальный это КОТОР 2. Там в частности все споры о концовке разрешаются. Карт кстати адмиралом стал, а Бастила все еще ждет Ревана..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
GAU
68 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 103 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Если честно то КОТОР 2 мне показался слегка непонятным в плане сюжета.. Какая то громадная бойня на Малахор V. Катастрофа.. Сам герой оказывается какой то неясной "раной в Силе". Да и вообще как то грустно играть когда джедаев почти не осталось
_________________ В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец -) |
|
|
MAko
414 EGP
  Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
Я в первый не смог нормально поиграть, диск был глючный и после
того как броню у ситхов стыришь (да-да в самооом начале) вылетала . Думаю покупать Второй КотОР или не стоит
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Цитата: |
Если честно то КОТОР 2 мне показался слегка непонятным в плане сюжета..
|
Поставь нормальный русификатор и все поймешь. Я аж прифигел от размаха сюжетной линии, даже урезанной немного. Все равно . А вот в первом КОТОРе сюжет, конечно, тоже не менее прикольный , но почемуто, как в американском фильме, он предсказуем.. Хотя мне, когда я в первый раз играл, было не до того, я был в трансе и наслаждался процессом закачки уровней. Начал соображать только ближе к третьей планете.. Мне линейность дороги героя не очень в первом КОТОРе нравится. Варианта собсно два во всех разговорах: Светлый и Темный, причем мой младший брат даже не читал строки а приспособился выбирать нужные циферки.. Во втором КОТОРе вариантов, имхо, чутьчуть побольше. А концовок так и вовсе четыре вроде .
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
GAU
68 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 103 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
MorphiniST : |
Поставь нормальный русификатор и все поймешь. Я аж прифигел от размаха сюжетной линии, даже урезанной немного. Все равно . А вот в первом КОТОРе сюжет, конечно, тоже не менее прикольный , но почемуто, как в американском фильме, он предсказуем..
|
Ну я бы не сказал что в первом особо предсказуемый сюжет, я например не ожидал что ГГ окажется Реваном самолично -) Этот поворот мне особенно понравился
_________________ В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец -) |
|
|
alexxey
72 EGP
 |
|
Mods
Knights of the Old Republic — Reign of the Sith
Модификация Reign of the Sith — настоящий подарок для тех, кто предпочел при прохождении Knights of the Old Republic темную сторону. Создатели игры, к сожалению, таких товарищей не баловали: выбрать темный путь мог только тот, кто отвергал всяческие морально-этические нормы и выбирал в диалогах заведомо злобные ответы. Reign of the Sith дает вам возможность почувствовать, что evil несмотря ни на что все-таки is good.
Вашему вниманию предлагаются новые миры, новые противники и продолжение истории темного джедая Ревана пять лет спустя. Конечно же мод не претендует на роль альтернативы второй части Knights of the Old Republic, однако в качестве «альтернативной истории» и просто возможности приятно провести время — безусловно. Ведь игроков, выбирающих злобный путь, так редко радуют возможностью пройти по нему до конца, не правда ли?
Этот мод не рекомендуется тем, кто до сих пор не прошел Knights of the Old Republic, ибо вы не получите и половины того удовольствия, которое вас ожидает в том случае, если вы будете терпеливы. Кроме того, низкоуровневого героя новые и жутко могучие противники просто разорвут на куски.
К сожалению пока не могу найти где скачать.
|
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
http://www.pcgamemods.com/ тут есть ссылка, но он весит 70 метров, на своем мопеде буду качать пол дня.....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
http://www.pcgamemods.com/ тут есть ссылка, но он весит 70 метров, на своем мопеде буду качать пол дня.....
|
ORD Mandell - планета база республиканцев. вражины - страшные проапгрейженные мандалорцы.. демеджа наносят немерянно имеют кучу жизни, постоянно лечатся. забить очень трудно. зато с каждогу трупа куча бабла и шмоток. - 760kb
Rh-JawaShop - добавляет магазинчик джав на татуини, а внем канализация с кучей жутких тварей - 65kb
Yavin 4th - добавляет планету в системе явин (попасть можно через дверь на станции у торговца) -куча локаций, нпц, шмоток, вражин -32мб
Ep2 A new Foe Coruscant Beta - продолжени Reign of the Sith. добавляет планету Coruscant -72мб (ставить пока не советую - дюже глючная)
Holowan Academy - новая локация. попасть можно с коррибана погутарив с охранником. мясо -165 кб
Reign of the Sith - новые локаци нпц, итемчы, продолжение сюжета игрушки. всем советую - 71мб
моды можно найти, как на выше указанном www.pcgamemods.com , так и на
www.lucasfiles.com. Ссылки на новые релизы, патчи и т.п. доступны на www.lucasforums.com/forumdisplay.php?f=645
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
alexxey
72 EGP
 |
|
А русификатор Knights of the Old Republic — Reign of the Sith есть у кого нибуть или русская версия мода?А то в английском не
силен.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
 |
|
А русификатор Knights of the Old Republic — Reign of the Sith есть у кого нибуть или русская версия мода?А то в английском не
силен.
|
нету и не будет пока ктонидь не переведет
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Yavin 4th - добавляет планету в системе явин (попасть можно через дверь на станции у торговца) -куча локаций, нпц, шмоток, вражин -32мб
|
Качал, вражины здоровые но этот мод на польском языке, точнее на польском корявом очень коряво отображается...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Razorblade
685 EGP
 |
|
Качал, вражины здоровые но этот мод на польском языке, точнее на польском корявом очень коряво отображается...
|
уже есть английская версия
|
|
alexxey
72 EGP
 |
|
Подскажите как запустить этот мод Knights of the Old Republic — Reign of the Sith а то скачал readme естественно на английском так что и не понял как его поставить что бы он заработал.
И еще может кто русификацией займется уж очень хочется продолжить сюжет.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Knights Of The Old Republic» |
|