Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Macromedia Flash кто-нибудь увлекается? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Macromedia Flash кто-нибудь увлекается?»
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
В данный момент делаю новый "крутой боевик", продолжение моих мувиков серии "Black Jack". Хы... (распространялись среди моих знакомых - пилотов p0izon, Voolkan514 и XZibiT.) Но в силу их большого размера (более 2 мегов. Расстроен ) Выложить не могу - Имеджшек принимает не больше мегабайта. Расстроен Теперь постараюсь уложиться. Улыбка
Заранее информирую: мульт о приключениях ниндзи, состоящего из головы и толстых палочек, символизирующих туловище, руки и ноги. Гы-гы Но это ничего - так и задуманно. К тому же "палками" нарисован лишь сам главгерой - всё остальное нормальное. Подмигиваю
Закончу... может через неделю...
    Добавлено: 22:56 18-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Да ладно, не буду тянуть! Улыбка Выкладываю демо-версию мульта!
http://img164.imageshackdisabled/my.php?image=jack1demo7do.swf
Итак, бывалый ниндзя Блэк Джек проник на таинственную Фабрику. Зачем - ещё сам не придумал. Хы...

Вообщем, выложил что наработал. Улыбка

ЗЫ. Если у вас медленный комп - советую на музыку не обращать внимания. Если медленный инет - подождите минут 5, прежде чем в начале нажимать Enter. Подмигиваю
Вообщем, Enjoy! Гы-гы
    Добавлено: 23:17 21-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Гыгыгы... Прикольна... Только вот мало - ну хотя это демка... Стиль бы особый прорисовки выробатал чтоль... Вот - от мульт.ру мне жутко мульты нравячццо! Улыбка Магазинчик БО только чего стоит! Гы-гы
    Добавлено: 23:45 21-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
"Мульт"? Это те, кто ещё "Маську" делали? Гы-гы Да видил пару их последних... Улыбка

Эх, а про Блэк Джека у меня ещё двулогия про то, как он во время землятрясения спасается. Улыбка Только весят много - 2,5 мега... Но ничего. Улыбка Найду способ ужать ИМХО. Улыбка Может музик чуть обрежу. Улыбка

Кстати, у Джека есть ниндзя-френд - Ред Ямомота. Гы-гы Ждите его скорого появления в данном мульте. Подмигиваю

Эх, да много чего у меня ещё есть... Совсем запутался... Ужимать прийдётся. Подмигиваю Хе!
    Добавлено: 00:11 22-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
"Мульт"? Это те, кто ещё "Маську" делали?

Угу.. У меня есть АБСОЛЮТНО все их мульты! Все серии "шесть с половиной", "магазинчик БО", маськи - и рекламной и такой... "Ежи и Петруччо". ну и т.д. Просто левых дофига... Улыбка А вообще я флешки коллекционирую... Улыбка Столько стилей насмотрелся... Улыбка
    Добавлено: 00:28 22-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Да... Кстати, у АНТИМУЛЬТА графика классная. Да. Советую посмотреть их "Smoke Kills" - вообще ЛОЛ ПОЛНЫЙ... Ой, не могу!..

А ещё MULTER. Графика у них так, "скоренько" - но это только на первый взгляд. Зато какие у них мульты прикольные! Ой, не могу! Класс!

KaranaK :
шесть с половиной

У меня из них только 13-я и 14-я. ABOUT JOHNY и ABOUT POOH. Улыбка

KaranaK :
А вообще я флешки коллекционирую...

Давай теперь я тебя буду своими снабжать! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:39 22-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Да... Кстати, у АНТИМУЛЬТА графика классная. Советую посмотреть их "Smoke Kills" - вообще ЛОЛ ПОЛНЫЙ...

А сама студия антимульта посчитала что данный мульт являеццо Лажей и нистали больше рисовать в таком стиле насколько я знаю.. У меня тож есть все их мульты... Улыбка Но они терь насколько я знаю только комерчески мульты выпускают... на ДВД. Расстроен
Цитата:
А ещё MULTER. Графика у них так, "скоренько" - но это только на первый взгляд. Зато какие у них мульты прикольные!
Ну это был вначале реальный подкос под масяню... эт потом они более-менее отошли.. Но масяня-то в плане действимй улучшилась, а мультеровские мульты - как стояли на месте, так и стоят... И у них озвучка - ужасная... тож имею всю коллекцию их мультов.. Появляеццо что-то новое - качаю.. Улыбка
Цитата:
У меня из них только 13-я и 14-я. ABOUT JOHNY и ABOUT POOH.
Ну у меня все мульты есть.. Это только абоуты такие рассказываюшие малость о данном герое.. Самый последний мульт у них - реенкорнация. Кстати - Мульт ру прекратила их выпуск из-за того, что их спонсор - компания svyaznoy прекрптила финансировать проект.. гады! Рыдания.
Цитата:
Давай теперь я тебя буду своими снабжать!
Тока качественными желательно... Улыбка
    Добавлено: 01:13 22-02-2006   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
XArgon, выложи КУДА-НИБУДЬ свои мульты.. Ну не знаю - почта.ру - вонв придачу к ящику хостинг дает - и не только она - туда что ли выложи. Зачем ты под этот imageshake будешь мучаться - ужимать до одного метра? Или мне на почту скинь - я выложу. justfry[-@-]gmail[-.-]com Подмигиваю
    Добавлено: 09:21 23-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Гы, а у меня на Хотмыле ограничение посылаемого файла (бесплатно) - 1 м... Разозлен (Эх, надо новое мыло делать...) А на Почте уже пробовал - но что-то так и не смог понять, где там выкладывать... Совсем запутался... (А именно - папку-то для картинок видел, заходил туда, но вот как туда файл закачать? Подскажи плиз... Совсем запутался... )
    Добавлено: 09:36 23-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Ну ладно... Вот то, что уже давноооо выкладывал:
http://img224.imageshackdisabled/my.php?image=sing3fg.swf
Один из моих первых мультов. Гы-гы "Экстримальная песня" Гы-гы
Ну и мееееелкая, прооооостенькая игра:
http://img268.imageshackdisabled/my.php?image=car21de.swf

Карыч наверное помнит... Ибо выкладывал я их уже в "Что рисуем на лекциях". Хы...
    Добавлено: 00:35 25-02-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Алё! Улыбка Нужно немного хелпа.

Никто не знает, где можно скачать программу Plasma 3D? (бесплатно, естественно Гы-гы ). Для Флэша может быть очень полезной.

И ещё, вопрос по ActionScript. Никак не могу разобраться с коммандой "hitTest". Совсем запутался... Как сделать чтобы например при столкновении 2-х муви клипов сцена переходила на нужный кадр? А то кроме вывода в текстовом поле true/false (в хелпе есть) так ничего с тестом столкновения сделать и не удалось. Совсем запутался... Хелп плиззз!
    Добавлено: 17:44 12-03-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(1)
XArgon
А ты как их сталкиваешь? Можно цикл написать, сравнивающий расстояние между двумя центрами мувиков, и когда оно достигнет предела, запускать действие на выходе из цикла. Цикл поместить в один из мувиков, чтобы основной скрипт не усложнять.
Опиши подробнее, "сюжет" появления объектов. Чего да как. одноразовое действие или постоянное. Как на сцене появляются, как движутся. Чего нибудь придемаем вместе.
    Добавлено: 21:46 07-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
GriVlad: Слушай, спасибо что темки возродил. Гы-гы А то тут застой ещё тот был... Правда, он и сейчас продолжается. Улыбка Пилоты-флешеры! Поделитесь же своими мультами, дайте развитие пилотскому анимационному кинематографу! Всем привет! Хы...

Зы: Значить, радость. Сайт я свой ещё не сделал, но на Имеджшеке размер допустимых для загрузки файлов возрос от 1 мега до 1,5! Всем привет! Ну, как подыщу у себя что-нибудь по размеру подходящее, сразу выложу! Подмигиваю
    Добавлено: 08:20 08-06-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
XArgon :
но на Имеджшеке размер допустимых для загрузки файлов возрос от 1 мега до 1,5

Если надо больше - можно файлшек заюзать, или другое какое хранилище файлов... Там и до гига можно Гы-гы
    Добавлено: 09:37 08-06-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
Guest :
Если надо больше - можно файлшек заюзать, или другое какое хранилище файлов... Там и до гига можно

Ссылку дай? Я выложу свой образчик творчества.
    Добавлено: 11:01 08-06-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
В общем то у меня проблемы с исходящим трафиком Расстроен
Выложить не могу напрямую. Но решение есть. Кому интересно посмотреть мое творчество, зайдите на yandex почту:
логин - egpost
пароль - freelance
тема письма - "Мои флешки" (меньше 3 метров)
Два архива приаттачены к письму.
Письма не удаляйте. Это такой своеобразное хранилище файлов. У нас видимо сервак режет исходящий траф по размеру отправляемого файла. Почта проходит, а вот файл более 100 кб уже нет.
    Добавлено: 12:08 14-06-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
Все в отпуске чтоль?
В общем я еще один мульт-клип готовлю. Думаю через недельку смогу выложить, если не остыну.
    Добавлено: 08:54 21-06-2006   
MAko
 414 EGP

Гы... Посмарел Хы... ... Интересно Улыбка Ток к своей игре вернусь Ох как не скоро, для начла придёцо все туторы перерыть, что скачал, а потом исчо посареть по скриптам Совсем запутался... Задница ... Там кое-что не выходит как всегда и придёцо скрипт усложнить, облегчив саму флешку... в обсчем долго, а случаем никто не нает ХОРОШИХ туторов, с интересными скриптами, особенно на игро-скрипты Гы-гы ?
    Добавлено: 11:54 21-06-2006   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
а я в школе флэш прохожу как часть программы. Хы...
    Добавлено: 15:35 22-06-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
nomand :
а я в школе флэш прохожу как часть программы.

Хорошо тебе. нас только и научили что десятичные цифры в двоичные переводить. А как обратно - даже и не знаю )
    Добавлено: 15:52 22-06-2006   
Канал творчества: «Macromedia Flash кто-нибудь увлекается?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Давно пора понять, что правду лучше причесывать или вообще ее не трогать, если не умеешь ею пользоваться! (наставляет MeLeK)

» Macromedia Flash кто-нибудь увлекается? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18