|
|
|
Канал новостей: «Приближается праздник, - 8 марта!!!» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Внимание, люди творческие!
Объявляется конкурс на лучшую открытку и лучший поздравительный стих к празднику 8 марта. Тема любая, хотите космос, хотите - цветы, хотите - прикольные гуманоиды, главное что бы весело и в тему праздника!!!
Для открытки важна художественая идея, композиция, завершенность работы. Графический пакет выбираете на свой вкус. Правда по традиции, есть и пара требований. Размер картинки не должен превышать 600 по вертикали и 800 по горизонтали. Формат - открытка, т.е. развёрнутый вид, на одной половинке рисунок, на второй - текст стиха, хотя в принципе это не так важно, главное что бы было предусмотрено место для текста. Файл присылаем в формате jpeg, размеро не более 300кб.
Для стиха существует свой параметр - ограничение на число строк. Не более восьми. Все остальное на усмотрение пилотов.
Учитывая, что на ЕГе уже много девушек-пилотов, праздник мы им портить, естественно, не хотим, а потому до поры до времени стихи и графические работы будут скрыты от посторонних глаз, но открыты для глаз ведущих каналов - Коша и Спарка. А потому все стихи присылайте в личку или на мыло Кошу, а графику - на мыло СпаркСу. Общее голосование стартует 6 марта (когда и будут выложены все работы) и продлится вплоть до 8 часов вечера (по Москве) 7 марта. Победители конкурса получат возможность поздравить девушек-пилотов с главной страницы сайта - а значит, и от имени всего пилотского сообщества. Однако и другим работам будет отведено достойное место в нашей галлерее, а стихам - в библиотеке.
Дерзайте парни!
Все обсуждения в этой теме! клик-->
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Эта... Тогойто... А почему это открытка отдельно от стиха? Это чтож чтоб человек мог один в двух конкурсах номинироваться?... Вообще я представляю себе так: пустые аткрытки дарить не вмоде... Вот я и думаю а почему это их сразу и не подписать? Ато чтож это по отдельности?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну это ты у нас на все руки мастер, а я вот нимагу и рисовать и стихи писать, я лучше с кем нибудь скооперируюсь.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Не нада стебаться, я хотел как лучше....
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
CybLer
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 115 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Можно и мне попробовать, времени еще много.
Правда вот стих, я точно не напишу, никак.
_________________ There is nothing either good or bad, but thinking makes it so. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Дык спарксыч сказал же или то или то, или и то и то, но никак не вместе
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
А ты учавствуй в 2х номинациях одновременно, а если займёш два первых места то мы тебя и объединим!
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а почему к 8 марта конкурс есть, а к 23 февраля нету?
_________________ i, nomand |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
гммм....слать на мыло ЕГовское?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
nomand : |
а почему к 8 марта конкурс есть, а к 23 февраля нету?
|
Потому что 8 марта день международный, то есть всё СНГ отмечает, а 23 февраля только русичи! У нас к примеру 6 декабря день военных.
Lionezzz : |
гммм....слать на мыло ЕГовское?
|
->>>
SparkS : |
все стихи присылайте в личку или на мыло Кошу, а графику - на мыло СпаркСу.
|
->>>
Лионеззз = лентяй, работу намалевал, а правила почитать поленился!!!
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
SparkS : |
Лионеззз = лентяй, работу намалевал, а правила почитать поленился!!!
|
нее...я ещё только пишу...у меня мини-зарисовочка есть...стих из неё варганю...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Посмотрим-посмотрим. Хоть и имени Клары Цеткин и все такое... но если чего получицца...
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Приближается праздник, - 8 марта!!!» |
|