|
|
|
Онлайновые игры: «Starport: Galactic Empires» |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Может и было, но не нашел.
Игру можно назвать и по-другому - Star Control Online. Все как там - вид сверху, прямое управление кораблем. Несколько сотен звездных систем, образующих подобие нашей Галактики. Посадка на планеты с целью уничтожения колонии или добычи ресурсов, либо для создания своих колоний. Каждый тип планет производит собственный ресурс, который можно продать в портах. Управление аркадное, но с инерцией, бои обещают быть долгими Учитывается притяжение звезды. Как всегда - торгуй, думай, строй.
Для игры нужен отдельный клиент (http://www.starportgame.com/StarportGE_249.exe), 50 МБ. Полностью бесплатна. Вначале дается список нескольких партий, точно не знаю, можно ли свою создать, в игре такой кнопочки нет. В каждой свои условия, это может быть временная или вечная партия (хотя и там конец должен быть). Я сам не так много играл, чтобы понять все нюансы.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
А по трафику как?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Crush : |
А по трафику как?
|
Не замерял, но мой модем тянет только так.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
А тут русские играют? или тока буржуи?
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Идея хорошая, но как я понял почитв форум.. там в битвах есть универасльное оружие.. какие то "нюки", что не есть хорошо
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
А можно поподробнее всетаки? В чем заключается добыча ресов, постройка/вынос клоний, смысл колоний и тп. Там все на англ, читать касяк... да и переводить тожа касяк
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Мдя... идея на 5+ реализация на 3. Есть проблемы с коннектом (непроизвольные потери). А так... вполне можно играть.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Поигрался
Рулез блин Все конечно наивно, но фишек есть немного
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Пассажир
|
|
Народ кто-то еще там играет???
|
|
|
komissar
100 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 30 Сообщения: 121 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 09.03.2006
 |
|
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на клиент игры, вышеуказанная ссылка не работает.
_________________ "Dum vivimus,vivamus!" (C) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Starport: Galactic Empires» |
|