|
|
|
Канал творчества: «Новый вид арта.» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Люди, а как вы отнесётесь к мини видео рассказу на движке Х2? У всех Х2 есть?
У такого арта свои недочёты и плюсы. К примеру я не знаю у всех ли есть Х2, графика по сравнению с видео... сами понимаете.
Но зато меньше вес, и главное - необычность.
Как бы вы к этому отнеслись?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Очень интересно. Хотел бы посмотреть и послушать
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Это уже немного подругому будет называться - не арт явно...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ну, почему? Видео - арт. Картинки - арт. Моделинг - тоже арт. Аудио - тоже арт. Рссказ - тоже арт. А это? Тада как?....
Моддинг-арт? А чё моддинг тоже своего вида арт
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Это еще почему??? Он же видео рассказ делать хочет. Фактически съемка фильма с применением готовых библиотек моделей и спецэффектов... Так что.. арт, адназначна!
Делай. У кого есть, тот посмотрит и оценит.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Интересно, как это будет выглядеть и СКОЛЬКО ВЕСИТЬ?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
2 AlexD не совсем... Модели свои+готовые, спец эффекты тож свои, тока замето отрендеренного видео рендерингом будет заниматься движок Х2...
Ну, выглядеть - это зависит от меня, но сам понимаешь, что движок Х2 превзойти не смогу тоесть всё в рамках его возможностей... Весить... Скажем так 20 минут видио обойдутся смехотворно лкго по сравнению с обычным видио файлом...
Пока ковыряю косяки Х2, многое технически невозможно и я пытаюсь это обойти... Кароче велосипед изобретаю... Например камеру вращать нет возможности - будем врящать вокруг неё всю сцену...
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Помоему идея хорошая.Я тоже до Х3 мальца эксперементировал,но потом бросил.Есть повод снова попробовать начать.
-=Hed_GE_hoG=-
Цитата: |
Например камеру вращать нет возможности - будем врящать вокруг неё всю сцену...
|
Есть такая возможность,правда возможно не для всех ситуаций-зависит только от сложности анимации.Вот посмотри(крутится камера,а не сцена) http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./06000.rar
Сделал на скорую руку,для примера,так-что ни на маппинг,ни на модели не заморачивался .Заменил 06000.bob,текстуры родные.
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Такс... Покуль не смотрел... Я лично сцену вращал... А ты как камеру крутил? Случайно не объектс маркером cockpit ворочал? И каой у тя принцип воспоризведения? Put into enviroment пилота или как?
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ууу... А почему в бобике? Туплю... Что это была хоть за сцена в оригенале?... Не помню...
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Модели свои+готовые, спец эффекты тож свои
|
Тем более - АРТ!
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
И каой у тя принцип воспоризведения?
|
Не получилось просмотреть? Чёт я не догоняю,по разными путями наверное пошли.У тебя стартовое меню такое?
Можно сцены заставок игры смотреть?06000.bob просто первая по списку,а в игре одна из начальных заставок-вот и заменяю её.
Put into enviroment пилота
|
Чет туплю.Что за зверь?
А ты как камеру крутил?
|
Контроллер следования по пути,а в качестве пути круг.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Это что за стартовое меню? Первый раз вижу!!!
Да, по разным путям.
Я немного не так делаю... Мне это нужно было для скриптовых роликов в миссиях... Как в нормальных играх Для мода. Put into enviroment - команда скрипта. Она суёт пилота в 0,0,0 объекта(если использовать на модели). Вот и выходило - суём пилота в сцену, получается ролик, вынимаем... Там камеру крутить уже низзя.... Вот и крутил всю сцену....
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
Поставь в папку I распакованой игры (вроде)
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./X2INTRO.zip (забэкапь оригинал).Далее жми PlotCutscenes-это просмотр сцен заставок игры.(моя 06000 то что засылал).Делай почти всё что захочеш(но против движка не попрёш)и смотри там-же остальные.К сожалению не разобрался с некоторыми моментами ,типа ссылки на другую сцену снятую другой камерой(типа монтаж получается)
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Щас глянем...
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
Объединять посты не буду,ибо не в состоянии и западло,но моя ИМХА такая что тем кто захотит сей арт заценить,будет проще так посмотреть ,чем со скриптами морочиться(тем более не все в них рубят,я в том числе).С другой сторны возможно,что некоторые возможности рендеринга анимации будут недоступны,хотя сомневаюсь.Нужно ещё покопаться.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Скрипт может быть и автоматическим... Игроку ничё и делать не нада... А что это за intro.obj... тож ведь не у всех....
Но важно не это. Меня больше интересует аудио... Скриптом его можно запустить... Хм... Зато камеру низя трогать.. Надо покапаться....
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
А что это за intro.obj...
|
Что,не пошло?
Меня больше интересует аудио...
|
Жаль не жмется так-же хорошо...
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Пошло, просто я такую менюху первый раз вижу Что за оно? Откуда?
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
Отсюда
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новый вид арта.» |
|