ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Падение первого бункера" | страница 1 |
|
|
|
Канал творчества: «"Падение первого бункера"» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Авторам сего творения! Данная тема открыта в канале КТ, если хотите, чтобы она оставалась здесь, вы должны соблюдать правила данного канала.
КТ создан для творческих произведений. Сюда выкладывается ТВОРЧЕСТВО! - а не флуд.
По крайней мере вы должны соблюдать следующий минимум:
1. Если пишете, думайте, что пишете, а не постите, что первое пришло в голову. Пусть по пять строчек, но из них должно складываться произведение.
2. Пишите, чтобы было интересно. И желательно, чтобы не только вам любимым.
3. Исправляете ошибки, прежде чем выкладывать пост.
Ахиллес
Только для коренных бункерчан. Бункерчане, GO!
Лисник немного запыхался:
- Я я я ппринёсс рррразведовательнный доклад - пробормотал Лисник
- Ну, что там, говори? - Спросил его Сквад.
- Х…х…хха-ха-ха
- А ну прекращай ржать ублюцкая кегля, а не то я тебя собственноручно пристрелю! - Взбаламутился Сквад.
- Там ха-ха-ха-хар-хар…
- Ну что – же ты там увидел? - Взволновано спросил его Леоныч.
- Харлей! – с ужасом, наконец, выговорил Лисник.
*В бункере зазвучала сирена. По коридорам начал мигать тускло красный свет.*
- Тааакс, и где тут мой новенький P-90? Сказал Сквад, подходя к стенду с оружием
- Гы, а твои P-90 мы уже отдали Лионезу – с усмешкой сказал Лисник
- Как это? Отдать мои свежекупленные стволы невесть кому попало?!
- Ну, дык, кто первый схватил, тот первый и заполучил!
- Вот гадина этот Лионез! Надо его как - нить провернуть в фарш за такие дела! Ну и что мне теперь брать?
- Извини, но ничего не осталось – всё уже разобрали… Бюджет, на этот год по оружию маленький вышел... Все претензии к Каранаку…
- Вот же блин гадость. Мне теперь голыми руками драться чтоль прикажешь? – отчаянно проговорил Сквад
- ну, пожалуй, кое-что из оружия осталось…
*Лисник открыл какую-то старую картонную коробку. Оттуда вытащил чёрный, большущий чехол*
- Ну уж-то БФГ’а! – взволнованным голосом, с огоньком в глазах воскликнул Сквад
- Не, это конечно не БФГ’а – её забрал Тараканевод, но тоже интересный экземпляр - бензопила “Дружба”!
*У Сквада отвисла челюсть при виде этого чуда. Он так стоял минут пять, пока его не потревожил Заариныч*
- Ну что встал, как истукан! Армада Харлея уже надвигается! Ай-да занимать оборонные позиции!
- Хы, нет уж! Я лучше здесь останусь! С таким оружием как у меня там делать нечего!
- Нам сейчас каждый боец дорог, так - что на позиции! А не то тебя покарает святая инквизиция! – до сих пор не мог избавиться от своей мании Величия Заарин.
*Сквад взял бензопилу и неохотно побрёл к выходу из бункера*
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1731 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
на пути к выходу его окликнул завхоз Астафаф Лионеззович...и вернул немножко покорёженный р-90...сделав это благое дело бравый завхоз побёг в личный гараж и сел на свой любимый "Коделак"....версии т-80...с двумя управляемыми ядерными ракетами...выехав навстречу Харлею, Лионеззз сразу получил ракету в лобовую броню...вылез, посмотрел...оказалось, что осталась вмятина на чёрном корпусе...и поцарапалась краска...
-Ах, вы **********!!!-вскричал Лионеззз, доставая из кармана свой любимый плазменный дробовик...и с криком: "За матушку Россию!" помчалсо на врагоф...по дороге встретил Лисника, спросил, как он тута оказался...Лисник устраивал забег по тылам врагов...в прямом смысле слова...сидеть враги теперь не смогут долго, ибо Лисник так хорошо им побегал дубиной по задам...Зазвонил телефон...звонил командующий авиацией Шугерт...
-Завхоз!!! Срочно нужно горючее!!!
-Я вам вчера скоко давал спирту!!! И куда вы его дели?...на спирте не летает гришь, и вы его выпили?...а воть сёни после боя я вам покажу как он летает!!! Я вас научу бункер любить!!!
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
А в это время Снуч придавался чтению интернет форумов. Полусонный, облокотившись на стол, он медленно и, казалось, бесцельно кликал по новым сообщениям. Сирена ревела, но не для него, он был в другом мире.
-Ацкий сотона! Жжет! - воскликнул Снуч и ему сразу захотелось поделиться этим с кем-нибудь еще. Делиться не пришлось: в уши ворвался вой сирены.
-Чтобы это могло быть? - подумал Снуч и полез под кровать: там была спрятана старая шкатулка, еще от пра-пра-пра-пра и т.д. Затаив дыхание, он открыл ее кодовый замок - и как только угадал код? (или может просто забыл ее закрыть с прошлого раза? ) На дне бархата лежал крохотный разводной ключ.
В коридорах было слышно как громыхают боевые ботинки, клацает разнообразное оружие - пилоты спешат занять оборонительные позиции.
-А мы пойдем на юг! - подумал про себя Снуч и, натянув ботинки и куртец, сжимая в руке разводной ключ, метнулся к холсту на стене. Он сорвал этот древний вонючий брезент, на котором был нарисован ящик с песком, огнетушители, ломы, топоры и табличка с надписью "при пожаре разбить". Его взгляду предстала мощная бронированная дверь с маленьким болтом на том месте, где должна была быть скважина для ключа. Снуч еще раз посмотрел на газовый ключ, на дверь, снова на ключ, и, зажав болт разводным ключом, рванул его по часовой стрелке. Дверь охнула и открылась.
Снуч юркнул в освещенный аварийным светом тоннель. Дверь снова закрылась...
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Камикадзе ужо давно отшол от дел. Прошло то время когда непрерывно посещал бункер чтобы выпить, пообщаться с братьями по оружию. Но не смотря на это его палатка находилась недалеко от бункера. Камикадзе любить жить один. Ближе к вечеру он стал замечать странные вещи: слишком много птиц взмылось в небо страшно при этом каркая, чирикая, кукуя, вобщем орл кто как мог . Он заподозрил неладное. И тут он заметил нескольких человек, замаскированных под окружающую действительность. Они продвигались к бункеру. Это была передовая разведгруппа, а за ней на отдалении шол враг. Видимо они не сумели скоординировать свои действия и поэтому подняли такой шум. Это было для них просто непростительно. Камикадзе нырнул в свою палатку, поднял пол, который был сделан из стволов молодых деревьев и достал от туда свой старый, запылившийся от бездейства боевой костюм. Быстро одел его, заткнул за спину две катаны, в специальные карманы заткнул сюрикены. Немного подумаы он достал металлическую коробочку, которая стояла в небольшом углублении под полом. Смахнул с нее пыль и открыл. Там лежа старый добрый шотган для ближнего боя. И он рванул к бункеру. Одним только ему ведомом путем, он быстрее врага добрался до бункера и включил серену, теперь дело за малым. Гланое чтобы Леонез, наш главный завхоз был трезвый и вовремя раздал оружие...
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Тоннель, о котором рассказывали, должен был вести из бункера наружу, подальше от врагов, но Снуч и не представлял, что этот секретный лаз может быть спрятан в его комнатушке, да еще под каким-то дурацким рисунком, от взгляда на который ничего кроме ухмылки не возникало, а уж вонял он, как старые портянки, из-за чего у Снуча обоняние стало дискретным и реагировало только на запах пива, спирта и закуски.
Тоннель петлял, пришлось перевести дух и перекусить чем-то похожим на бутерброд (видимо, с прошлой пьянки остался). Небольшой отдых и снова в путь, ноги сами несли юного буратино в страну может и не сказок, но куда-то должен же был вести этот тоннель...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Leksandrit
В тоже самое время, раздалось несколько оглушительных взрывов....
Развед група наткнулась на минное поле. Потеряв троих разведчиков, группа пошла искать проход через минное поле. От шума взрыва сработала автоматиуа и в туже секунду поднялось силовое поле....
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
К сожалению наша контр разведк доложила о том, что враг имеет в свое распоряжении новейшую разработку: танк нового поколения, который стреляет плазменными разрядами и неизвестно что они смогут сделать с нашими щитами, да к томуже там был не один танк! Радовало одно, танки не пройдут по минному полю, а стрелять с той позиции где они находятся им мещают высоченные деревья. Всетаки бункер это не просто дыра в земеле со скамеечеками!...
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
lionezzz
1731 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Тем временем Лионезз совешив разведпоход вернулся с докладом к жителям бункера...
-Вопчем они, гады, унитожили моё транспортное разведсредство...эхъ...жалько, но, отойдём от личного...вопчем у них сильная армия, состоящая из красных, синих и жёлтых...но жултые в любой момент могут отказаться от войны....основная техника - танки с красными кнопками, которые парализуют флудероф...так же имеются дубинки, для предупреждения и бензопилы для отрубания хит-поинтов...находятся они ещё далеко, так что мне нужны добровольцы, чтоб построить оборонные сооружения и вынести все мешающие весчи...
-Я готов организовать оборону от танков и пехоты!-воскликнул Лисник, главный сапёр,- я пойду поставлю противотанковые ежи и колючую проволоку вокруг бункера...а потом подумаю насчёт мин...повеселюсь-то...
-Эскадра Шугерта готова к обороне, но боюсь, что против самолётов Мод-1 у нас нет шансов...засим прошу выделить средств для переоборудования эскадры...тада посмотрим, что мы смогём сделать...
-А я возглавлю пехоту, воскликнул Сквад...у меня есть опыт в командовании, вопчем я буду нашим Жуковым...
Тут пришёл Каранак:
-Это как же вы с начальством всё не согласовали, но судя по тому, что я слышал - поступаете правильно...но...я возглавлю танковую оборону, я хорошо знаком с техникой и на вооружении роботы и танки моей разработки...завхоз Лионеззз...приказываю выделить мне металл на создание новейшего оружия для робота...
-Так точно!-воскликнул Лионеззз и все разбежалиссь готовить оборону...
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
- Впорочем нет, танковую Эскадру я не стану возглавлять... На что я БФГ'у-то взял? Да и эскадры у нас нет.. Тока парачка мехов... Есть старый агрегат чем-то похожий на осадный танк - "Утюгомёт". Принцып тот-же... Кто возьмётся управлять этой неприхотливой машиной?
- Я! - кто-то крикнул из толпы
- А можно точнее? Товарисчь, выйдите из толпы!
*Тут толпа разомкнулась. Из неё вышел человек среднего росту - со шрамом на лице - сразу видно бывалый вояка!*
- Аааа! Товарищ Азозелло! Пополнение в рядах! Опыт управлениями такими штуковинами есть? - спросил Каранак
- Ну я когда-то командовал 412 отрядом имперской танвовой дивизии...
- Сойдёт! - крикнул Каранак и махнул рукой
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
За сим этим делом я наблюдал со стороны. Я предпочел покачто не вмешиваться ибо камикадзе в чем то одиночки. Тут что-то страшно загудело. С испугу я подумал что это плазмометные танки противника пробуют на прочность наш энергокупол, но нет. С удивлением для себя я увидел как на боевую позицию выползает нечто похожее на танк. Он был такой старый что я с трудом смог узнать в нем "Утюгомета". На душе полегчало. Интересно, будем ли мы наносить упреждающий удар?!?! Незря же Каранак вывел мехов, а сам нечестно стыбрил БФГ.
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Тоннель перестал петлять, сузился и нырнул во мрак: пришлось двигаться на ощупь. Потом покрылись не только спина, виски и ладони, но и паховые кольца. Стало прохладно, и вот, в самом узком месте тоннеля (таком узком, что можно было, протянув руки, подержаться за обе стены) Снуч нащупал дверь, потом еще одну - напротив.
-Налево или направо? - загадка не из легких...- Наше дело правое! - догадался Снуч и с грохотом ввалился в какое-то помещение (дверь была на соплях). Побродив в темноте и пару раз споткнувшись о разбросанные ведра и гантели, удалось найти рубильник.
-Щ-щ-щ-щелк! - включился свет, много света: лампы, нет, прожектора только подчеркивали величие картины.
-Етить твою... - только и смог сказать Снуч.
Посреди помещения, напоминавшего если не гараж, то склад уж точно, восседал исполинский робот, некая смесь Евангелиона и Мехвориера.
-Вот это игрушка! Интересно, как им управлять? - тут Снуч инстинктивно схватился за разводной ключ - это пра-пра-пра-пра и т.д. подсказывали ему ответ на вопрос.
Кабину найти не представлялось возможным. Пульта тоже нигде не было. Озадаченный таким положением дел, Снуч присел на предплечье гиганта и стал вертеть в руках разводной ключ. Где-то в углу помещения шебуршились крысы, наверно голодные.
-Эх, а в холодильнике есть недоеденная банка баклажановой икры... - мысли о еде позволили немного отвлечься и не впасть в ступор, но развить их не удалось: что-то щелкнуло внутри гиганта, и он слегка шевельнулся.
-Ба-ба-баклажан, - проверил догадку Снуч. Робот взревел и поднялся. Снуч не удержался, свалился и попытался бежать, но было поздно: могучая длань схватила бедолагу и закинула роботу в пасть.
-Ик! - вокруг мелькали лампочки, работали генераторы, а к телу змеями поползли шланги. –Ай-ай-ай-ай! Больно же! - Снуч попытался отбиться от шлангов, но потерял сознание.
-От винта! - кричал Снуч, очнувшись и размахивал руками: помещение наполнилось звуком разрушаемых стилажей и прочего антуража. Только сейчас до Снуча дошло что он и есть робот. В помещении сразу стало тесновато.
-Ух ты, я - робот! - взвизгнул Снуч и крысы, с любопытством наблюдавшие за механическим хулиганом, попрятались в свои норы. - Пожалуй, надо выбираться отсюда. Теснота ощущалась всеми заклепками и даже проводкой...
|
|
|
lionezzz
1731 EGP
 |
|
А Лионеззз тем временем отправился на склад...было много работы: усилить оборону "Утюгомёта", выделить Каранаку металлу(интересно, где его взять) для робота, Азоззелло выделить комнату и пропитание...долго ходив по пустому складу, Лионеззз вдруг пноял, что он ходит по туалету...комнатой ошибся...на складе в углу стоял стаарый разломанный робот...чтоб не утруждать работников завхоз достал свой любимый огнемёт высокой температуры и начал плавить железяку...сообщив по рации Каранаку, что материал для разработки готов, Лионеззз пошёл смотреть, что можно сделать с ветераном робототезники "Утюгомётом"...была куча неисправностей в электронике, но завхоз на них плюнул, ведь ещё никогда войны не выигрывались электроикой...найдя свободное место в корпусе впихнул туды модуль наращивания брони...в другую щель - укрпления...
-Эх, как же не хочется лезть в эту развалюху,-подумал Лионеззз, влезая в робота, чтоб сделать нормальные пушки...-о как, эта развалюха стрелять по определению не может!!!
Пришлось заменять плазменные и лазерные реакторы...исправными были только знаменитые ПК...Пушки Калашникова...и ракетницы РПГ-12...только пришлось заменить патроны на бронебойные и ракеты поставить фугасные...закончив с роботом бравый завхоз пошёл вспоминать, где же есть свободные комнаты...найдя таковую он установил в ней кровать типа "Раскладушка" и телевизор...затем приступил к оборудованию стрелкового стенда... в конце концов комната для Азоззело с тренировочным стендом(это завхоз добавил от себя) была готова...
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
- Так-сь! До прибытия вражины есть примерно 5 часов! В общем основные каманды я дал! Приступаем к приготовлению обороны!- с этими словами Каранак слез с трибуны.
Толпа начала рассасываться...
- Тум-пум-пум-пум! Я таааарантулаааа! - что-то напивал сибе под нос Каранак
- Так-с... Нужно подчистить свою БФГ'у, а то она невесть сколько времени лежала на Складе... Ещё с первого Doom'овского конфликта вроде лежит...
Томно перезарядив БФГ КаранаК нажал на курок, предварительно нацелившись в соседний дуб. БФГ'а начала издавать странные бурлящие звуки. Накапливался заряд. Голубая яркая вспышка осветила местность. Дуб разлетелся в шепки..
- Мда... БФГ'а уже не та как была раньше.. Видать аккамуляторы сели... Раньше так меня отдачей отбрасывало, а сейчас только смачный плевок плазмы... - расстроился Каранак
- Жаль что аккамуляторы для оружия этого типа больше не производят... Хотя может наш механик Снуч мне поможет... Пойду-ка я к нему в хижину...
Взяв с собою БФГ'у, Каранак легким бегом побежал до "камеры" Снуча. Войдя в Хижину, Каранак разочаровался:
- Опять он куда-то умотал! Где его черти носят! - разачарованно сказал Каранак
- Мдя.. Ну и что-же мне теперь делать? Хмм.. надеюсь Снуч будет не против если я позаимствую немного еды из его Холодильника
Открыв холодильник Каранак изумился - в нём не было ничего кроме банок с Баклажановой икрой...
- Блюээээ... ну и вкус к еде у этого Снуча!
Взяв одну банку из холодильника и смачно откупорив её, Каранак высыпал всё содержимое в БФГ'у
- Мдя... Надеюсь хоть это поможет!
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
- Что еще за чертовщина! Только и успел выкрикнуть я.
Меня отбросило метров на 5 и ударило о большой камень. Я потерял сознание... нефиг мне было по дубам шариться.
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Снуч чувствовал себя бодро, но в тесном теперь уже помещении оставаться было невозможно. Положение вырисовывалось безнадежное - ни окон ни дверей, за исключением той в которую он ввалился. Ломать стены и пробираться в тоннель не представлялось возможным - габариты не позволяют. Бросать робота здесь - тоже никак, потому что даже непонятно как вообще из него теперь выбраться. Помявшись с ноги на ногу, робот облокотился на стену, прямо над крысиными норами.
-Но ведь как-то его сюда втащили? Такая махина, не собирали же ее здесь! – не унимался Снуч. За этими мыслями его застало небольшое землетрясение, всеми внутренностями робот почувствовал за стеной приближающуюся возню. Пришлось отойти от стены подальше, насколько это было возможно. Шли долгие минуты ожидания, гул нарастал, и уже стены и потолок начали ходить ходуном, сыпалась штукатурка, пищали крысы (видимо их погребло заживо).
-А если это враги? Чем я буду отбиваться? Нет, я конечно крепкий мужчина, тем более в данный момент, но не супермен. - Глаза вслед за мыслями бродили в помещении, но ничего подходящего не находили, оружия не было.
Стена треснула от какого-то мощного удара с другой стороны, еще и еще, пока в куче обломков и пыли не показалась свирепая морда гигантской землеройки. Оскалив зубы, она бросилась на добычу, ради которой проснулась и прорыла столько километров болотистого грунта. Робот увернулся, попытался прошмыгнуть под лапой у зверюги и убежать туда, откуда пришло это чудовище, однако, хлесткий удар ее хвоста сбил беглеца с ног и теперь он, как консервная банка с баклажановой икрой, лежал своим незащищенным местом кверху. Землеройка издала победный рев и собралась уже вскрыть завтрак туриста, как получила крепкий удар чем-то тяжелым и длинным.
-Против лома нет приема! - сказал довольный Снуч: среди обломков ему попался кусок цельнолитой балки из какого-то сверхпрочного сплава (видимо использовалась как арматура в железобетоне для укрепления стен). Еще пара ударов и землеройка с диким визгом нырнула обратно в проход в стене, получив еще один удар вдогонку и чуть не сбив робота с ног.
-Найду, шкуру спущу! - крикнул ей вдогонку Снуч, впрочем, уже твердо решив, что пойдет вслед за ней: другого выбора не было, а зверюга на то и животное чтобы знать где выход: сама ведь копала. И вот, с ломом наперевес и с зажженными габаритными огнями Снуч поспешил в темноту норы. Шутка ли, бункер в опасности!
|
|
|
lionezzz
1731 EGP
 |
|
После активной работы по бункеру завхозу стало нехорошо...во всех смыслах...по обыкновению он сходил в комнатку, достал из сейфа бутылёк пятизвёздочного коньячка, налил и...не осилил...камрада мучали смутные предчувствия, будто что-то должно произойти, и это что-то ближе, чем все думают...оставив на лучшие времена рюмку коньяка, завхоз пошёл проверить, как продвигается работа у других.
По дороге Лионезззу встретился мастер подрывных работ, Лисник, которому он и решил помочь...работали упорно, без перекуров, ведь враг не дремлет...хоть и было трудно, но два товарища были довольны - был возведён песчаный вал, в котором были накиданы сотни плазменных мин...бывшая берёзовая роща была вырублена и пущена но берёзовый сок(типа тонизирующий напиток) и на отопление бункера в зимнюю пору, а на месте этой рощи теперь блестели на солнце металло-пластиковые противотанковые ежи, выкрашенные в красный цвет...также поле было утыкано неприметными сенсорными минами, которые при приближении кого-либо на расстояние 3 метров и менее, взрывались, разлетаясь сотнями острых осколков. По периметру леса, находящегося южнее бункера, были установлены растяжки из старых, но проверенных РГ-2...основная работа была выполнена, оставалось только укрепить оборону стен...Лионеззз быстро смекнул, что в этом деле он будет только мешать мастеру и поспешил прогуляться по лесу - слава Богу, он помнил, где стояли растяжки...
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Лександрит удивелённо смотрел на показания датчиков. Все данные были в норме, но что-то ненравилось. Перепады в электрической цепи могли быть вызванны только деверсией.
-Проклятье, чтоже это - выругался он и поспешил в центальную секцию управления питанием...
Прибыв в нужное место, Лександрит сразу обнаружил неполадку: кто-то грубо вмонтировал шпионское устройсво. Акуратно отключив его от сети, он начал осматривать устройство....
-Интересно, очень интересно... - сказал Лександрит и в этот момент получил удар сзади по голове. Мир померк в его глазах.....
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Я очнулся, в глазах рябило как на экране древнего монитора с частотой 40 герц. Деревьев, по которым я лазил высматривая врага я почемуто не обнаружил... зато в десятке метров от меня было натыкано сотни две противотанковых ежей, почемуто мне показалось что и мин там должно быть не меньше. Почесав затылок(который просто раскалывался от боли) я побрел в бенкер...
- Надеюсь там еще осталось чегонить кроме зеленки. Зачемто вслух произнес я.
По дороге к бункеру я проверил сваю омуницию, катаны на месте, любимый шотган тоже, а вот сирюкенов я не обнаружил. Зато в том кармане где они лежали была ограмная дырка.
- Ну вот, и бросаться теперь нечем!
Начинало темнеть. Козалось, что враг ждеть наступления ночи чтобы начать атаку, а казалось так только потому, чьто ктото забыл выключить надпись над входом в бункер: "ВХОД" светился так ярко, что казалось его можно было увидеть и при прежнем лесе.
- Нда, отличная мишень для плазморазрядных танков врага. Не дай бог у него есть гаубици, тогда точно пипец будет. Я зашол в бункер и стал звать:
- Есть кто живой? Эй народ! -а в ответ только тишина... . Опа, а это помойму дверь к завхозу... ну чтож подожду его сдесь.
|
|
lionezzz
1731 EGP
 |
|
Завхоз долго бродил по лесу в поисках туалета...не нашёл...видимо не там свернул...пришлось по старинке с лопухом в руках...когда Лионеззз уже возвращался домой, он заметил, что кто-то крадётся по лесу от бункера...он окликнул тень, та остановилась и резко начала убегать, бросив при этом какой-то мешок...завхоз долго бежал за тенью, но сказался недостаток подготовки(по сравнению с беглецом)....вернувшись обратно и открыв мешок завхоз обнаружил оглушённого лександрита с пробитой головой...подняв на плечи, и покряхтев немного на счёт веса мужычины Лионеззз побрёл к бункеру...так как лазарет уже был закрыть завхоз потащил товарища к себе в комнату, чтоб там его лечить...у входа он встретил Камикадзе и попросил присмотреть за Лександритом, а сам побежал с докладом к Каранаку:
-Товарищ, Каранак...у нас пропадают бойцы...сначала Снуч запропастился, теперь Лекснадрит...а всё это - результаты диверсий...прогуливаясь по лесу я увидел подозрительного незнакомца с мешком...я погнался за ним, но не догнал...а в мешке оказался камрад Лександрит...это однозначно диверсия...
Сказав это завхоз учтиво поклонился и умчался отпаивать мученика...
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Чтож, ужо не обидно то, что не я один оказался "подбитый", причем я оказался еще самый целый подбитый! НО! Увидя как завхоз отпаивает пробитого комрада, я тож сделал вид что сирьезна пострадал. Тем более что ничего другого от головной боли небыло, ни таблеток, ни уколов...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Падение первого бункера"» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: После интеграшки — 2600ХТ будетЬ просто таки летать. особенно, если память - GDDR3. ну а если GDDR2, то — таки тоже будетЬ летать, но нызЭнько-нызЭнько. (Ы в ЖК)
|
» "Падение первого бункера" | страница 1 |
|