|
|
|
Канал творчества: «Роль бога…» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Мой бред... Написал... Вобщем это из жизни... Моей жизни...
Роль бога…
Восемь месяцев я был богом…
Не зная ни стыда ни меры…
Сейчас я жалею о многом…
Восемь месяцев абсолютной веры…
Эх, как я жалею о многом…
Ликовал при виде слёз…
Зачем я играл роль бога?...
Правителя жестокого мира грёз…
«Мой ангел», срывалось с губ твоих…
Да! Я твой ангел, твой бог!..
И ты исполнитель желаний моих!..
Я издевался как только мог…
Сейчас, оглянувшись назад, поверьте…
Я уверен…
Иногда ангелы заслуживают смерти…
Но умирать пока я не намерен…
Прощай, падший ангел мой…
Сказала ты…
По щеке потекла слеза, ты, любимая больше не со мной…
В миг рухнули мои мечты…
Ломая крылья я кричал…
О! Как же я был жесток…
И гибели любви не замечал…
Я удержать мечту не смог…
Теперь я один…
Гибну в свете луны…
Сам себе повелитель, сам себе господин…
Поменялись ролями мы…
Но ты не со мной…
Когда стою пред тобою в слезах…
«Я люблю тебя!» А в ответ: - Не ной!
Ты с усмешкою каплю крови слизав…
С моей рассечённой руки…
На мольбы мои «Я умираю, умоляю помоги»…
«Мой бог! Удержать тебя я не смог»
Я нежно целую ноги твои…
Ты с усмешкою каплю крови слизав…
С моей рассечённой руки…
Отвернулась, сказав…
«Вкус победы так сладок! Сам себе помоги!»
Сказав это она протянула мне нож…
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Неплохо, мне понравилось
"Я нежно целую ноги твои" - это зря. (я не про стиль написания, просто размышляю)...
ЗЫ: Вовремя перекинул пост
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ыгы... 10Х...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Хед... Красиво, проникновенно. ©
Стихотворение больше личное, оно как бы для себя, отражает твое состояние...
AHILLES : |
"Я нежно целую ноги твои" - это зря. (я не про стиль написания, просто размышляю)...
|
Зря, зря, совсем недавно (несколько столетий назад) это считалось очень даже соблазнительной частью тела (женского, естественно ) .
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Румата : |
AHILLES : |
|
Зря, зря, совсем недавно (несколько столетий назад) это считалось очень даже соблазнительной частью тела (женского, естественно ) .
|
to AHILLES
Я и пальцы ног нежно целовал , и что???
(Всё, всё - ухожу , пока тема плавно не превратилась в тему "Техника секса" , и не пришёл посол Ворлона злой, а то мне и от 'ыча одного заслуженного "горчичника" уже вполне хватает!)
P.S.
to -=Hed_GE_hoG=-.
Совет бесплатный - если тебе всё ещё дорога эта женщина  - "пади в ноги" и унизься - простит.
P.P.S. Антидепрессантов +2;+1 я тебе вкатил .
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Gamrin, кстати, я возражал AHILLES`у
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Румата : |
Gamrin, кстати, я возражал AHILLES`у
|
Так и я ему же... (ой, чую, прилетит планетоубийца Империи Ворлон )
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
2 Чёрный плащ...
Да я не против.. Тока сказанож это из жизни... Ну да ладно.
2 Gamrin
Сам уже догадывался до такого "совета"... Нет, ни в какую... "Я люблю его... Прощай" Вот...
Хех.... Что-то к ногам придрались и всё тут! Что тока одна строчка в этом бреде?
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Хед, хороший стих! Пиши ишшо плз.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
2 Voolkan514
10X! Как найдёт - напишу
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Неплохо !
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
FURIYA
89 EGP
 Репутация: 33 Сообщения: 51 Откуда: ПодЪмосковЪе Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Цитата: |
Иногда ангелы заслуживают смерти…
|
А иногда и прощения, с таким-то раскаеньем точно сразу в Рай.
Стих очень тронул.
Цитата: |
«Вкус победы так сладок! Сам себе помоги!»
|
Сердечные раны особенные, к такому творечеству нас толкают!
Стих ЗУПЕР!
_________________ Ну, если коровы начнут летать мне в КоСмОсЕ делать нечего!(*ворчащим голосом Зеленый) |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
жестокий стих, но мне нравится.
-=Hed_GE_hoG=- : |
Как найдёт - напишу
|
хм. интересный метод. у меня обычно накатывает (пока не накатишь, не накатит)
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
10X. Жыж... Не канечно можно и накатить, но я тада клавц залью слезами
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Не ну ярко, и пишет и рисует. Творческая личнось, что тут скажешь. А главное и то и то у него получается весьма неплохо.
PS Я так и не определился ты художник или писатель??!! А пока я буду называть тебя "творческое оно"
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Них себе это что обо мне? :shy:
Я... А чёрт его знает... я "творческое оно" Как найдёт то и сотворю, тока вот редка что толковое выходит...
p.s. Спарксыч, глянь тему "помощ по 3д максу" или что-то там... У мя вопрос...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Роль бога…» |
|