|
|
|
Онлайновые игры: «DarkGalaxy: Клан Elite Games» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Точно приехали.
Я с игрой этой завязал. Нету времени и денег таких, чтоб в нее играть. По три часа 4 аккаунта проверяю-программирую, отвлекаясь на жуткие лаги, глюки, рекламу и прочее. Мне таких развлечений не надо. Кому хотца - могу отдать аккаунты. Играйте на здоровье. А я лучше в JumGate или EVE полетаю.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Svarog : |
Точно приехали.
Я с игрой этой завязал. Нету времени и денег таких, чтоб в нее играть. По три часа 4 аккаунта проверяю-программирую, отвлекаясь на жуткие лаги, глюки, рекламу и прочее. Мне таких развлечений не надо. Кому хотца - могу отдать аккаунты. Играйте на здоровье. А я лучше в JumGate или EVE полетаю.
|
Мда, а всё так хорошо начиналось...
|
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Мда приехали народ разбегается
сначала я потом SAUR 2 А теперь и Svarog
Но я вернулся у меня счас три акаунта
и вроде ничего справляюсь пока
Народ харошь разбегатся а как ГОСПОДСТВО
РУССКОГО КЛАНА В ИГРЕ А ?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Пусть сначала эта поделка станет игрой, которую по 5 минут ждать не надо и не надо для простейшего действия голосовать где-то 5 раз и жать "обновить" в течении 30 секунд 10 раз. И тогда я поиграю в нее. А так - увольте. И еще. Не будет никакого господства кого-то там в игре. Всех вынесут первые галактики - и всех делов.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Скорей так оно и будет мне лично
хочится дойти хотябы до полного развития
планеты
|
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Дык может тогда со временем все перекочуем в eve online!А аккоунты ссср отдададим,а кстати какие у нас с ними отношения?И где они сидят?
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
м-да......
просто м-да.
я ко всему прочитанному на этой странице...
и еще раз....м-да
я так понял русские НИГДЕ не рулят
а вывод откуда?..."-:спросите ВЫ?"
а все оттуда, из своей жизни, А почему хачеки за себя держаться? их трое, а всех русских много - а они не сломлены... вот почему...они за себя стоят до ...до конца и все за всех и все за одного.
А у нас еще НЕ ТО положение, да и всех возможности НЕ позволяют, что бы так в ИНЕТЕ быть за всех... и все за одного. А мот и в жизни так вот все??
Просьба мое высказываение не применять к чему-либо!!! Эт так просто мое мнение...
Еще раз говорю- я никого не хотел оскорблять или чем-либо обидеть!!!
Извините.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «DarkGalaxy: Клан Elite Games» |
|