|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто знает как пройти игру помогоите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|
|
fil
|
|
Кто знает как пройти игру помогоите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 1 год страдаю
|
|
|
Wolf_SW
|
|
fil : |
Кто знает как пройти игру помогоите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 1 год страдаю
|
Лично мне нравиться один способ прохождения игры ... (сории за плагиат, просто не помню автора) ...
"Необходимо положить диск на стол, в нескольких шагах от себя и медленно пройти мимо него ..." (Шутка) ...
Если серьезно, то желательно прочитать разделы X-Tension на этом сайте http://www.elite-russia.net/x-tension/ , а также ... самый первая тема в этом канале http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5883 ...
А что конкретное интересует ...?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А почему же "страдаю"?
А по поводу прохождения и The End'а тут
было много идей... Приведу пример:
Кладёшь диск с игрой на стол, отходишь
на 10 метров, разворачиваешься и идёшь к
диску. Идёшь, идёшь и... проходишь.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Во! Wolf_SW уже всё сказал.
Правда с примером у меня получилось лучше...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Фигня фсе. Самый быстрый и красивый способ прохождения игры - сразу после начала наехать на Аргон-1. Оччень быстро The end появицца!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Невозможно пройти то, у чего нет конца. Во всех смыслах.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
To 027
Самый быстрый способ:
выпрыгиваешь в скафандре и таранишь свой Охотник...
|
|
Wolf_SW
|
|
027 : |
Фигня фсе. Самый быстрый и красивый способ прохождения игры - сразу после начала наехать на Аргон-1. Оччень быстро The end появицца!
|
А мне Титан больше нравиться ... у него бластеров больше ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
А мне Ксенонский М2 очень нравится...
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Х-м-м-м... Можно еще попробовать станцию протаранить. Вдруг получиться
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Stratos
|
|
А я очень эффектный способ заканчивания игры придумал - садишься на пегас без щитов и кружишь вокруг MO в течении 10 минут. Если вижил - молодец, если нет - тоже хорошо. Называется Аргон Экстрим.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Stratos : |
А я очень эффектный способ заканчивания игры придумал - садишься на пегас без щитов и кружишь вокруг MO в течении 10 минут. Если вижил - молодец, если нет - тоже хорошо. Называется Аргон Экстрим.
|
Почему Аргон?..
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я знаю несколько самых быстрых способов прохождения игры:выдернуть шнур из розетки,нажать на системном блоке кнопочку SETUP,Shift+Q,Ctrl+Alt+Del.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Так до него еще долететь нужно ... да и Пегаса сразу не купишь ... не ... это долго ... ...
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
|
Тогда уж на открывашке... с пркаченной скоростью и маневренностью. Продержишься 2-3 минуты и ты крут.
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А вы попробуйте на пирате шип хоть 30 сек продержаться.Если у кого получиться, напишите.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Tension MAN : |
А вы попробуйте на пирате шип хоть 30 сек продержаться.Если у кого получиться, напишите.
|
Было такое в чём прикол то????
И больше продерживался!!!!!!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Thorn : |
Невозможно пройти то, у чего нет конца. Во всех смыслах.
|
Респект...
У этой игры есть только один конец, когда комп начинает глючит из-за переизбытка информации...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
|
Да, кстати: а кого-нибудь когда-нибудь убивал М0? И каким образом?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Talon : |
|
Да, кстати: а кого-нибудь когда-нибудь убивал М0? И каким образом?
|
Да способ то старый куча Хонетов и таран!
Можно и просто пострелять!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто знает как пройти игру помогоите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|