Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Комментарии к Одиссее | страница 31
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 31 из 146
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 144, 145, 146  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества » Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее»
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Guest :
Марк Руссо Вулкан... Только не обижайся, но ты умудряешься ставить рекорды по ашыпкам...

Румата :
з.ы. Вулкан, не в обиду будет же

А чё обижаться то? На правду не обижаются, а говорят "Спасибо" и стараются исправиться Подмигиваю
ЗЫ: Марк Руссо! Я сам долго ржал! Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:17 23-01-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Румата, Гест! Вы чё, тока мну правите?
Shturman :
1)Отдышавшись, Кош еле-еле выговорил:- Полетели уже в космопорт за Маркуссо.

Добавлено: 22:22 23-01-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Voolkan514 :
Румата, Гест! Вы чё, тока мну правите?
Нет. Просто ты чаще всего попадаешься между лезвием меча и
стволом винтовки...
Да, в вариантах косяки присутствуют, желательно при выборе варианта сразу же править орфографию. В этом случае автор ошибки, увидев исправленную версию, будет иметь возможность поправить свой неверный вариант... Не делайте примитивного copy-paste, включайтесь в работу!
Всё, пошёл спать...
AHILLES, есть предложение - режь к въе.. К ежам любые части, что придут до Дрэгони.
Постить ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ!!!
    Добавлено: 22:38 23-01-2006   
Bozz
 601 EGP

Эээ,господа! Есть скромное предложение...Раз уж там все заполонили таргоиды, то логично предположить, что эти граждане пытаются лишить МЕНЯ заработка?! Может я там как-то возмущенно явлюсь, учиню битву за свои кровные,а дальше на ваше,господа и дамы,усмотрение Улыбка Ну это так,просто...Улыбка
    Добавлено: 22:42 23-01-2006   
Dragony
 216 EGP

Всем ссспасибо. Я пошла спать. Главка будет завтра вечером (дотерпите?).
    Добавлено: 22:44 23-01-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Bozz :
Эээ,господа! Есть скромное предложение...Раз уж там все заполонили таргоиды, то логично предположить, что эти граждане пытаются лишить МЕНЯ заработка?! Может я там как-то возмущенно явлюсь, учиню битву за свои кровные,а дальше на ваше,господа и дамы,усмотрениеНу это так,просто...

Неплохо! Тока до завтрева вечера - ни-ни!
    Добавлено: 22:47 23-01-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Велеколепно... Переписанный кусок на свалку, блин пол ночи сидел, не хотел лажанутся.... Плюс я теперь ещё и наёмнк таргоидов.... Ахренеть... Меч тож я так понял по боку... Куль Улыбка
p.s. Можно мне вписаться? Скажем так:
Я очнулся, скромно попросил аудиенции. Мол да, я наёмник, но вот кое-что(кто Улыбка) Изменило мои намерения. Вышвыриваем мой истребитель (радио управление) Я выхожу на связь с таргоидами, ору мол, я отгрёб, спаркс и самогон сваливают на моём истребителе, надеясь что они его не тронут(думают я в нём), а корвет будет их отвлекать, пока они бросаются за истребом, корвет раздаёт пару пинков ближайшим таргонам и ходу в гипер. Я оправдываюсь перед всей командой, меня обещают вышвырнуть на первой же станции, но я чем-то вов ремя полёта оправдываю себя и меня(после дискусии) осавляют?
    Добавлено: 23:03 23-01-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(7)
Распечатал "Одиссею" - 16 страниц!

Bozz - вот это персонаж!!! Отлично. Подмигиваю
    Добавлено: 12:48 24-01-2006   
Dragony
 216 EGP

ИксАргон ты что творишь?! Как я теперь под твой кусок вписыватся буду... Все планы нафих..
    Добавлено: 15:23 24-01-2006   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Хм... Я получил по шапке за экспромт, и пулю в лоб Улыбка Гы гы гы Улыбка Я тут уже пробовал спросить, но что-то молчат... Ладно а если так.
3) Пришёл в движение корабль Дрэгони.
Он тихонько подвалил в ковад, аргону и алкашу Улыбка
Вобщем закинули туда сомогона(до корвета не добратся, а он и сам пинков надаёт таргоидам), сами туда и сваливать, ментов в расход турелью, корвет отстыковали и давай таргоидов пинать, те послали за кораблём Дрэг, вот-вот наваляют, корвет не успевает, тут появляется неизвестный истребитель, кое-как отбиваются вместе(живой корабль и этот истреб) от приследования, и угадайте хто воспользовался переполохом и сел за штурвал? Улыбка

Тока вот такое чувствво, что все проигнорируют, и ничё не ответив сделают по своему.... Вот Дрэг же просила до вечера подождать..... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:00 24-01-2006   
buster
 631 EGP

Мечтатель
Ага, попались! Ту Гуест - Дрэгони находилась на момент написания моего поста у себя на корабле и связалась с Ковад. А как меня ниипп... Гы-гы Хы...

Ту олл:
Народ, вы как, обычно в Аське сидите али в Мирке? (важно)
Подмигиваю
    Добавлено: 16:06 24-01-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Хм... Я получил по шапке за экспромт, и пулю в лоб Гы гы гы Я тут уже пробовал спросить, но что-то молчат... Ладно а если так. (c) это что, меня помнится за первый экспромт об астероид разнесли. Ой, не могу!.. bad_day подтверди. Подмигиваю ну не совсем меня, а мой корабЪ

по сюжету. вы надеюсь не забыли что Снуч там где-то на корвете, и не один, есть еще пьяные в дрыск Осьма и Фалкон, правда связанные, если мне не изменяет память.. Ой, не могу!.. а в Спаркс, Спаркс, что он один сделает?
    Добавлено: 16:06 24-01-2006   
buster
 631 EGP

Мечтатель
Твою налево, Макруссо! Гы-гы
Откуда у тебя Фалкон на корабле, если ты Вояджера забрал!!! Ух ты!.. Вау! Хы... Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 16:53 24-01-2006   
Румата
 270 EGP

Очередная порция брюзжалки Сонная вредина
Тов. Хед, перечитывая Одиссею, мелкие ошибки я уж игнорирую (исправим при финальной верстке), хотя всякому хорошо бы было каждый свой пост проверить хотя бы разок досконально... Много интересного обнаружите Подмигиваю . Очипятки, пунктуация хромает, и иногда даже орфография... Непозволительно, товарищи! Мы выросли! Быстренько все зубрим словарь! Гы-гы

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1184165#1184165
"Двигл" - слишком уж нелитературное сокращение Подмигиваю
XArgon'а мы договорились, насколько знаю, писать как "ИксАргон", а у тебя три версии в одном посте и все неправильные.
Ну и как понимать прикажете "-=Hed_GE_hoG=-" в тексте? Если уж переводить имя на литературный сказ, то бдует нечно вроде Хед Ге Хог, но не стоит писать ник. Подмигиваю

Сл. пост.
Shturman :
Прямо Хеду в голову. Однако тот тоже был не дурак и успел включить силовое поле. От столкновения заряды с полем его отбросило на 3 метра и он вырубился. Срикошетивший заряд попал в генератор освещения. Настала кромешная темнота, прерываемые яркими искрами, сыплющимися из оплавленного генератора.

Во-первых,после "дурак", насколько мне кажется, запятая ))
Во-вторых, "заряды"? Надеюсь, очипятка Подмигиваю
В-третьих, обычно цифры в описаниях не используют, т.е. должно быть "три метра" Улыбка
В-четвертых, темнота не может "прерываться"... Ну не может! Улыбка Это не-про-цесс! Помещение может озаряться или, скажем, могут быть яркие вспышки в темноте. Подмигиваю

Shturman :
Все, что Аргон смог разглядеть, так это изумленные глаза Коша, Спаркса и Дрэгони, глядящие на него.

Опять страдает бендый ИксАргон. Ну, хоть давайте обозначим то, что сокращение от ИксАргона - Аргон (только не вздумайте его "Иксом" называть Гы-гы ).
И по счету самого предложения - правильнее было бы написать "изумленно глядящие", а еще лучше "...разглядеть, так это изумленный(-ые) взгляд(-ы). Но не глаза, увольте, не очень красиво Улыбка .
К сожалению, как бы не работать над структурой предложения, все равно получается каламбурчик (разглядел-взгляд-глядящие).

Shturman :
- Ты что ж, творишь, поганец!

А тут у нас совсем странно получается Совсем запутался... Если поставить в конце знак вопроса, то получится нечто вроде "Творишь, поганец?" Гы-гы Ой, не могу!.. . Ах ты, нехороший человек, творить вздумал... Ой, не могу! Класс!
Иными словами, запятую после "что ж" не надо.
Далее по посту до конца опять проблемы с пунктуацией и прямой речью... Разбирать уж не буду... Может, мне отдельную тему и вправду открыть? Гы-гы
Но я в своих способностях сомневаюсь. Подмигиваю
    Добавлено: 17:35 24-01-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(26)
Макруссо прошу в последнем посте все "Фалконы" заменить на "Вояджеры" Подмигиваю За сюжетом надо внимательнее следить. Подмигиваю

2 Хед Ге Хог: -=Hed_GE_hoG=- в тексте - "фтоппку". Подмигиваю Ни у одного живого существа из всех персонажей не хватит воображения соединить произнесённое Хедом в одно имя: "минус равно Хед (англ) прочерк ГЕ (англ) прочерк ХоГ (англ) равно минус" Подмигиваю Это уж точно не имя, и даже не серийник. Подмигиваю Так что в тексте замени на "Хед Ге Хог" - это будет вполне нормально. Подмигиваю Я понимаю, приятно впихнуть в произведение свой ник (сам когда-то так сделал Улыбка ), но всё-таки надо писать в тексте не так, как он пишется, а как он читается! Подмигиваю
Ну и естественно, XArgon пишется через "Икс", а не через "Хэ". Хы... Так что всё это просьба фикс. Подмигиваю

Ну и 2 Bozz: просьба в дальнейшем всё-таки не нарушать структуру написания Одиссеи и всегда продолжать писать с одного из предложенных выше вариантов и самим всегда в конце ставить 3 варианта продолжения. Подмигиваю

В остальном: к сюжету пока вроде придираться нечего...
    Добавлено: 18:11 24-01-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Румата :
Может, мне отдельную тему и вправду открыть?
Но я в своих способностях сомневаюсь.

Не может, а обязательно открой. Я буду помогать, корректировать, если замечу ошибки. Так что все ок Подмигиваю
Просто за всем следить не успеваю.

Черный Плащ? Действительно загадочный персонаж. Давайте знакомиться! Улыбка
    Добавлено: 18:16 24-01-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(26)
Уу... а про похищенного Вояджера что-то вообще сюжет упростили... Совсем запутался...

ЗЫ. 2 XZibiT: Ещё раз: Не Фалкон, а Вояджер. Подмигиваю
    Добавлено: 18:28 24-01-2006   
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Да... про меня забыли Расстроен Меня спасать надо!
    Добавлено: 18:30 24-01-2006   
Румата
 270 EGP

XZibiT
Давай знакомиться, ты кто? Подозрение.
Кажется, он всего лишь двумя предложениями, уже там многого напутал Совсем запутался...
    Добавлено: 18:32 24-01-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Dragony :
ИксАргон ты что творишь?! Как я теперь под твой кусок вписыватся буду... Все планы нафих..

Что ж вы девушку не дождались, бойцы?! Не вытерпели Ой, не могу!..
Может удалить ваши посты для Дрэгони? Как думаешь, Дрэг? Подмигиваю
    Добавлено: 18:34 24-01-2006   
Канал творчества -> Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 144, 145, 146  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Флудить люблю. Вот только егопки жалко.

» Комментарии к Одиссее | страница 31
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18