|
|
|
Канал EVE Online: «Чарманегер» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
То есть именно сначала заходишь в инсайдер через браузер, а потом жмешь кнопку апдейта в манагере?
|
Именно. Хотя... щас проверил - не помогло, похоже все-таки это бубен
_________________ 飛賊 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Засада
А прога то хорошая. Жаль, что изза этих глюков доверия ей нет... Но как справочное пособие по скиллам и проч. - хороша.
Кстати, мне почему то не удалось привинтить к нему Map & Ship Fit.
Поделитесь как? Все скачал с саййта что требовалось... Мап запускаться из под манагера отказвается, говорит что не инсталлен, отдельно запускается...а как прицепить Фит вообще тьма...В давнлоадах только файл .DAT
Соответствеено изпод манагера опять не запускается.
Качал все с eve-ffe
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Я думаю что ССР просто уветичило время между апдейтами XML файла со скиллами. Они говорят, что сильно сервер грузит. А заходя на ив-инсайдер вы генерируете новый файл скиллов, который ЧМ и скачивает.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
у меня шипфит стартует сам по себе и при этом сам подцепляет чара с манагера и его скиллы, только слишком старый он уже
сейчас есть прога quickfit, она обновляется, но не столь наглядна
PS
Вот еще что заметил, после глюка в обновлении если манагер не перезапустить глюки продолжаются.
Рестарт манагера - и все работает.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Я думаю что ССР просто уветичило время между апдейтами XML файла со скиллами.
|
У меня скилл качается третий день БЕЗ перерывов...Так что в инсайдере просто НЕ МОЖЕТ быть инфы, что у меня нет скилла на прокачке.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
dreamer2 : |
Рестарт манагера - и все работает.
|
Это так. Рестарт спасает.
_________________ 飛賊 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ок, попробую.
|
|
Tungsten
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 375
 |
|
Чудо - после двух дней непрерывных попыток вдруг увидел персонажа !
Только скиллы показывает как-то странно , вроде местами меняет ( например , фригат LVL2 и индус LVL4 вместо обратного ) , скиллов на обучении невидит .
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А можно ссылку на чарманагер и XML новый? а то боюсь на первой странице ссылки на старые версии
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Новее чем тут, ничего быть не должно
http://www.eve-ffet.com/downloads.php
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Чарманегер» |
|